Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Blue Balls

- Ты ещё не закончил?
- Нет.
Кайл шумно вздохнул.
- Так мы никогда не успеем закончить вовремя и пойти в кино с пацанами!
- Что ж, тогда помоги мне и дело пойдет быстрее, - сказал Картман, крутясь в своем кресле и лопая конфеты из яркого пакетика, который лежал на компьютерном столе.
- Ни за что, я уже сделал свою половину доклада и не собираюсь делать ещё и твою.
- Но, Ка-а-айл, - Картман состроил щенячьи глазки в надежде убедить еврея.
- Нет.
Эрик сложил ладони в притворной мольбе.
- Ну пожа-а-алуйста?
Взгляд рыжего явно не советовал испытывать судьбу дальше.
- Хмф... ну и ладно! - фыркнул Картман и развернулся к компьютеру. - Тупой еврей.
- Ленивая жирная задница, - пробормотал Кайл, плюхаясь на кровать. Нашарив свою книжку и устроившись поудобнее, он снова углубился в чтение. Следующие пятнадцать минут тишину в комнате нарушали лишь раздражённое ворчание Картмана и нетерпеливое сопение Кайла.

Брофловски успел дочитать до четырнадцатой главы, когда его взгляд скользнул в сторону шуршащего пакетика, который был в этот момент оккупирован пухлой рукой.
- Эй, Картман, кинь мне синюю конфету.
- Иди и сам возьми.
- Зачем это? Ты всё равно рядом, только руку протяни.
- Не-а.
- Блин, Картман, почему ты всегда такой вредный?
- Эй, если я должен корпеть над своей частью этого отстойного доклада безо всякой помощи, значит ты можешь сам поднять свой зад и взять что тебе нужно.

Кайл досадливо поморщился и проворчал что-то нелестное себе под нос, прежде чем скатиться с кровати. Потянувшись, он размял затекшие после долгого пребывания в одной позе плечи и шагнул к столу.
- Ты такая жопа, Картман, знаешь? - Кайл смахнул с лица мешающие обзору медные кудряшки, заглядывая в пакет с конфетами. Он нахмурился. - Где все синие конфеты?
Эрик спрятал ладонь за спину и сделал вид, что невероятно заинтересован в происходящем на экране монитора.
- А я почем знаю?
Брофловски развернулся, чтобы смерить взглядом одноклассника.
- Картман...
- Ну что?
- Покажи-ка, что у тебя в руке.
- Зачем? - изобразил невинность тот. Возможно, это и сработало бы, если бы его не выдали дрогнувшие в усмешке губы.
Кайл бросил пакет на стол и положил руку на спинку кресла, придвигаясь поближе.
- Потому что я знаю, что у тебя последняя синяя конфета.
- Попробуй докажи.
Рыжий раздражённо закатил глаза и ухватил Картмана за запястье, другой рукой расцепив его сжатый кулак. Как и ожидалось, на ладони Эрика лежала искомая конфета. Он посмотрел на нее в притворном удивлении и ухмыльнулся.
- И как это здесь оказалось? Хм, это означает, что она моя, - Картман выдернул свое пухлое запястье из руки Кайла и победно закинул конфету в рот. После этого он наконец отлепился от монитора и взглянул на подозрительно замолчавшего одноклассника.
- Что-то не так? - протянул Картман.
- Я хотел синюю...
- Успокойся, еврей, в пакете их ещё много. Возьми другого цвета.
- Ты что, плохо расслышал, жиртрест? Я хотел именно синюю!
- Печально для тебя, потому что она уже у меня во рту, еврей.

Кайл ощутил, как его охватывает ярость. "Почему этот придурок вечно всё портит? Постоянно действует мне на нервы, делает всё назло и при этом уверен, что так и нужно!"
Желание отвесить негодяю хорошего пинка было почти нестерпимым, но внезапно пришедшая в голову идея заставила подавить тягу к насилию. "Пинками конфету не вернешь, да и доклад он точно тогда писать откажется."
Тем не менее, рыжему еврею страшно хотелось хорошенько проучить этот комок самодовольства, и уже было почти неважно, каким образом.

- Неважно, я всё равно хочу именно эту конфету.
Лицо Картмана немного порозовело, но он успешно скрыл это за гримасой отвращения.
- Фу, блин! Кажется, это у тебя проблемы со слухом, упрямый жид. Я же сказал, что она уже у меня во рту!
- Не вижу никаких помех.

"Отвратительно, конечно, но он уже реально достал. Возможность проучить жиртреста точно этого стоит." Брофловски немного поморщился от этой мысли, однако от плана решил не отступать.

- Окей, ну и каким макаром ты собираешься её забрать?
Кайл просто посмотрел тому в глаза, чувствуя, как губы сами разъезжаются в торжествующей усмешке. От него не ускользнуло, что Картман явно занервничал от такого пристального внимания. Эрик же, в свою очередь, заметил, что еврей переводит взгляд с его глаз на губы и обратно.

"Какого хрена он на меня так уставился?" Картман смотрел в зелёные еврейские глаза, перекатывая конфету во рту и чувствуя, как щекам становится всё жарче с каждой секундой. "Что он задумал? О Господи..."

Кайл приблизился ещё немного, по-прежнему не отводя взгляда. Эрик никогда не мог переглядеть этого рыжего еврея, что-то было в его пронизывающем взгляде, что-то, пробуждающее непонятные ощущения в области солнечного сплетения и заставляющее Картмана каждый раз отводить взгляд. Лицо Кайла было уже настолько близко, что Картман мог рассмотреть карие крапинки в зеленой радужке его глаз. Такая близость заставила Эрика почувствовать себя ещё более некомфортно, и он резко встал, разрывая зрительный контакт. Резво отбежав на пару метров по направлению к двери, Картман почувствовал себя немного уверенней.
Кайл лениво последовал за ним, теребя себя за ворот футболки.
- Что-то не так? - передразнил он слова Картмана с такой же издевательской интонацией.
Картман нахмурился, избегая встречаться взглядом.
- Нет, еврей! М-мне... просто нужно в ванную.

Практически неуловимым движением Кайл проскользнул перед ним и захлопнул дверь, мстительно улыбаясь. Брофловски облокотился спиной на дверь и ощутил нарастающее торжество, заметив, что лицо русоволосого приобрело чарующий пунцовый оттенок.
- Ну а я думаю, что ты можешь подождать пару минут, пока я не получу то, что по праву моё.
- Хрена с два, Кайл! Это вообще-то мои конфеты!
Мысли панически метались в голове Картмана, пока он отчаянно пытался найти способ обойти наглого еврея и добраться до укрытия в ванной. Ситуация явно вышла из-под контроля, и теперь очевидные решения ускользали, оставляя его лицом к лицу с настырной рыжей проблемой.
Кайл отлепился от двери, сделав пару шагов вперед и скрестив руки на груди.
- Ты ведь прекрасно знаешь, что синие леденцы - мои любимые, и всё равно сожрал.
- Они на вкус все одинаковые! - Картман поспешно отступил назад, совершенно не заботясь о том, куда идёт.
- Если бы это было так, я бы не стал раздувать из этого проблему.

Разглядывая карие глаза, в которых кроме явной паники мелькало что-то не поддающееся классификации, Кайл размышлял о том, что делать дальше.
"Надо же, как он паникует. Ну а что? Жиртрест меня постоянно изводит, вовлекая в неловкие ситуации, теперь моя очередь. Хм, кто бы мог подумать, что он довольно забавный, когда нервничает..."

Деятельный мозг Картмана, обычно занятый составлением очередного плана, на этот раз совершенно опустел. Казалось, вся кровь в организме прилила к лицу. Кроме того, с каждым шагом Кайла к нему нарастал внутренний жар, что тоже не способствовало мыслительному процессу.
- Возраст согласия вообще-то шестнадцать! - в панике выпалил Картман, отступая дальше и почти не соображая, что говорит.
Кайл рассмеялся, но затем взял себя в руки и сделал ещё шаг.
- Не вижу связи. И потом, тебе в июле шестнадцать исполнилось, гений.
- Это не значит, что я... твою же ж мать. - Картман почувствовал, что упёрся спиной в стену. Еврей загнал его в угол. Эрик громко сглотнул, заметив, что улыбка рыжего превратилась из мстительно-самодовольной в практически хищную, пока он делал последние шаги, приближаясь вплотную.
Картман мог сосчитать все веснушки на носу Кайла.
- Ч-чего тебе надо?
- А ты как думаешь? - вкрадчиво шепнул Брофловски. - Мне всё ещё нужна моя конфета.
Не давая Картману опомниться, Кайл взял его левую руку в свою, переплетясь пальцами.

"Блин, какого хрена я делаю?.. Ха, выражение его лица просто бесценно!
Странно, что он мне ещё не врезал, но это отучит его дразнить и третировать меня."


Картман бросил быстрый взгляд на их руки, затем посмотрел прямо в мерцающие зелёные глаза, которые могли лишить его покоя буквально одним взглядом, и откашлялся.
- Кхм... ну ладно, еврей! Если я тебе просто её отдам, тогда ты будешь наконец доволен?
Кайл облизнул губы, и Картман усилием воли заставил себя не пялиться на это слишком откровенно.
- Нет, это ни к чему. Ты же говорил, что я могу сам взять что мне нужно, помнишь?
Картман опешил и вытаращил глаза, явно не зная, что сказать.

"Вот и всё, я практически победил! Что, Картман, не нравится чувствовать себя жертвой чьей-то шутки? Можно было бы остановиться на этом, но я хочу полностью ощутить вкус победы, как бы это ни было отвратительно. В конце концов, Брофловски всегда доводили дело до конца."
Не теряя времени на дальнейшие размышления, Кайл сердито зажмурился и подался вперёд, прижимаясь губами к шершавым губам Картмана. Когда тот ошеломленно приоткрыл рот, язык Кайла скользнул внутрь. Эрик вздрогнул, чувствуя, как Кайл настойчиво ощупывает его рот в поисках конфеты. Картман немного посопротивлялся, несмотря на то, что мозг был затуманен странным удовольствием, но еврей наконец захватил языком леденец и отправил в собственный рот.
"Сладкий вкус победы! Удивительно, но это оказалось не так противно, как я ожидал. Мокро, конечно, но терпимо. Неважно. Главное, что я достиг своей цели! Хотя интересно, что же предпримет Картман... теперь он будет не так самоуверен."
Прежде чем прервать поцелуй, Кайл напоследок одарил прикосновением язык Картмана, что внезапно вызвало приятные мурашки у обоих, и отстранился, чтобы взглянуть на него.

Огорошенный Картман открыл глаза с глупой улыбкой на лице, когда до него наконец дошло, что произошло. Выражение его глаз моментально изменилось с удивленного на яростное. Кайл с интересом наблюдал, как сменяются эмоции на лице Картмана, и с равной возможностью ожидал удар в челюсть или вопль "Гребаные еврейские микробы!", что его совершенно не удивило бы.
Но этого не последовало.

- Ты... стащил мою конфету...
- ...Что?
- Ты стащил мою конфету, жадный еврей!
На этот раз растерялся Кайл. Он моргнул и вопросительно уставился в сердитые карие глаза. В них светилось видимое раздражение, но вместе с тем плясали весёлые огоньки и было что-то ещё, не поддающееся идентификации.
- Я... ну...
- Раз ты всё-таки стибрил у меня свою драгоценную конфету, мне нужна ещё одна.
Освободив руку из захвата Кайла, Картман подошёл к столу, вытащил из ополовиненного пакета красный леденец и закинул его в рот.
- Ох уж эти евреи, до чужого добра охочие, - продолжал ворчать Картман, сохраняя напускной сердитый вид, однако игривый тон его голоса выдавал скрытое веселье.

Кайл наморщил нос, обратив наконец внимание на конфету во рту.
- Фу, она уже совершенно безвкусная, по твоей вине, между прочим. Теперь мне тоже нужна новая, - буркнул Кайл, выплёвывая леденец в мусорное ведро.
Он улыбнулся, увидев, что Картман молча протянул ему пакет с конфетами. Судя по всему, экстремальная воспитательная терапия оказалось успешной. Улыбаясь своим мыслям, рыжий засунул нос в пакет и опять нахмурился.
- Где все красные конфеты?

Картман чуть не подавился.

Кайл медленно опустил пакет, с вызовом смерив одноклассника взглядом, чтобы тот даже не подумал о побеге в ванную.
- Ты ведь знаешь, что красные леденцы я люблю не меньше.
- Что-то мне подсказывает, что мы до кино сегодня не доберёмся... - задумчиво пробормотал Картман, перекатывая конфету во рту и краснея.
Кайл ухмыльнулся.