Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Волчий Вой

Прохладный ветер забрел ко мне в комнату, давая телу долгожданный покой после невыносимой жары. Изучая мою комнату, он касался интересующих его вещей: листок, на котором написаны пару строк, которые в будущем, наверное, станут очередной прозой; нежно-голубого цвета занавесок, что прикрывают мою обитель от капель дождя, рвущихся внутрь.

Глядя в окно, невольно улыбаюсь: я безумно люблю дождь. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, давая вечеру полную власть. Серые облака вселяют в мою душу какую-то печаль и опустошенность. Я лежал на своей кровати в полном мраке. Даже настольную лампу выключил. Почему? Душе нужен покой, нужен отдых и время, чтобы осмыслить произошедшее.

Лежа, я устремил свой взгляд в голубой потолок, на котором еще в детстве нарисовал звезды. Любовался ими, и в то же время думал.

«Давай просто забудем это» — слова, словно яд, проникли в мою душу, отравляя ее. Обволакивали, касались тонких струн, обрывая.

Кажется, что вот-вот, и я от тоски расплачусь, как маленькая девочка, у которой отобрали воздушный шарик, но этого не случится. Почему? Сам не знаю.

Я же прекрасно понимаю почему ты так поступила, но душа не может этого принять. Не предала, нет, просто ушла. Ушла с тоской на сердце. Ах, как бы мне хотелось ее забрать!

Простишь ли ты мою черную душу? Белый Волк, бредущий за тобой, отчаянно желает вернуть и забрать печаль, но в меня летят камни, именуемые словами, которые отпугивают. Кричишь о том, чтобы я убирался восвояси.

Понимаю, ведь столько хлопот тебе принес, и ты желаешь освободиться от тяжести. Тебе обидно и больно, ибо Волк нашел свою Волчицу, я прав? Как бы мне хотелось, чтобы причина таилась не в этом. Стая распадается, остались только вожак и его спутница, а остальные не принимают этого.

И я не буду печалиться, буду выть вслед ушедшим. Мой вой будет эхом отзываться в пустоте нераздельной любви, напоминая о том, сколь хорошо нам было.

Сейчас они уходят, но их след навсегда останется в моем сердце. Я буду помнить то, как хорошо нам было, как Волк думал, что ушедшая и есть его Волчица, но, к сожалению, ошибся. Простит ли она эту ошибку?..