Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Атака клонов

      Ты делаешь шаг назад в надежде найти путь к отступлению - тщетно. Времени совсем не остается – один из клонов зеленоглазого шатена вжимает тебя в стену, фиксируя руки над головой. Ты пытаешься оттолкнуть его, но второй тут же вцепляется в твою ногу, окончательно пресекая все попытки к бегству. Непонятно откуда взявшийся третий перебирает твои волосы, время от времени наматывая их на палец и оттягивая на себя.
      Тот, что держит твои руки, заглядывает тебе в глаза, и ты видишь в них опасный огонь неконтролируемой страсти. Демонстрируя свое преимущество, он грубо посасывает мочку твоего уха, откровенно кусает за шею, оставляя заметные засосы и заставляя тебя вскрикивать. Пятый в это время касается твоих губ, пытается поцеловать, но не получает ответа. Тогда он зажимает пальцами твой нос и ты, не в силах долго обходиться без кислорода, приоткрываешь рот, тем самым впуская внутрь его горячий язык, который сразу же переплетается с твоим. Тебя одолевают двойственные чувства. С одной стороны - это все до безумия приятно, хоть и местами болезненно. С другой - в сознание отчаянно стучит мысль о том, что они не настоящие, всего лишь копии, иллюзия. Но, черт побери! Разве может иллюзия целовать так, что ноги подкашиваются?
      -«Нет… Не надо! Хватит…» - мысленно кричишь ты, пытаешься пошевелиться, вырваться из этих сладких пут. Но, как только ты прогибаешься в спине, стараясь выскользнуть – чувствуешь кожей живота прикосновение холодного металла. Это еще один разрезает ножницами твою форму. Ты дергаешь рукой, что-то мычишь в губы продолжающему целовать тебя шатену, но тут понимаешь, что ткань падает на пол, и сверху ты остаешься лишь в одном бюстгальтере.
      Перебирающий твои волосы тянется к лямкам, даже старается быть нежным и ласково касается губами твоих плеч. В этот же момент, первый, отрываясь от терзания твоей шеи, переключается на грудь. Ты инстинктивно сильнее вжимаешься в стену и закрываешь глаза. Тебе безумно стыдно даже думать о том, что они сейчас будут с тобой вытворять. Тем более, что тот, у которого была плетка, подобрался к тебе практически вплотную…
      Ты хочешь, чтобы твое сознание быстрее отключилось и желательно сделало это до того, как они поймут, что тебе все же доставляют удовольствие эти извращенные ласки.
      -«Кентин, где ты?» - в отчаянье спрашиваешь ты про себя и неожиданно почти физически ощущаешь, как сильные руки обнимают тебя со спины, а теплый бархатный голос шепчет на ухо:
      -Я здесь. Сражайся. Ты сможешь…
      -«Но Кентин, я…»
      -Тише. Подумай об остальных. Подумай о своей цели, - объятия постепенно ослабевают, и ты чувствуешь, как грудь, живот и бедра горят от ударов плетью.
      -«Кентин! Нет, не уходи!» - ты почти кричишь, но тут внезапно осознаешь, что какая-то неведомая сила тянет тебя вверх. Кажется, будто бы это он поднимает тебя и ставит себе на плечи. Наконец-то, свободно вздыхая, ты, особо не задумываясь о действиях, прыгаешь на массивную люстру и тянешься к рации, чтобы сообщить, что временно все в порядке. Произошедшее за последние несколько секунд ты плавно списываешь на, как бы ни хотелось это признавать, возникшее возбуждение и разыгравшуюся фантазию. И только ближе к вечеру замечаешь на своей спине не сильный, едва заметный след засоса…