Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Морганы и Аргентина


Узкие улочки, красивая архитектура, горы, звуки танго, доносящиеся из маленьких заведений, которые пропахли жареным мясом, приветливые люди и неспокойный транспорт. Аргентина. Вот, какая она на самом деле. В последнее время я все больше размышляю, что было бы со мной, если все случилось иначе в тот самый день. Но, отныне, я благодарю судьбу за то, что происходит со мной и что окружает меня каждый день после того, как я открываю глаза и приветствую новый день.
- Декс! - знакомый голос окликнул меня сзади и, когда я обернулся, я увидел перед собой совсем не ту картину, которую представлял увидеть еще пару месяцев назад.
- Деб! Гаррисон! Вот вы где!

Напротив меня стояла Дебра Морган, моя сводная сестра, за сияющую улыбку которой иногда хотелось продать душу. Она держала за руку моего трехлетнего сына, Гаррисона Моргана, который светился от счастья не менее Дебры, ведь ему так нравилось наше новое место жительства, а также то, как много времени мы начали проводить вместе. Раньше я думал, что на месте Деб будет белокурая Ханна МакКей, но так удивительно, как все в жизни меняется. Ситуации, последствия, планы, слова, выводы, а главное - чувства. После того, как Деб попала с больницу с тяжелейшим ранением, поездку пришлось отложить. Я не мог, я просто не мог уехать, оставив ее одну в таком состоянии. Несмотря на то, через что мы с ней прошли за последнее время, она единственный родной мне человек, который принял меня таким, какой я есть и не отвернулся от меня. За всю мою жизнь я ни разу не представлял себе, что буду рядом с ней, не только в качестве брата, никогда не задумывался над своими чувствами к ней. Однажды, уже после произошедшего, Деб призналась мне, что в один момент поймала себя на чувстве влюбленности ко мне как к мужчине. Я, конечно, был крайне удивлен этому, думал она просто не определилась с тем, чего хочет в жизни, но со временем я убедился в том, что ее слова это не просто песок сквозь пальцы. И, спустя уже столько времени, я осознал, что она именно та, кого я ждал всю свою жизнь. Она приняла мою темную сторону, стала мамой для моего ребенка, показала мне, на что похожа настоящая семья, открыла дверь в мое сердце, о существовании которой я даже не догадывался. Мои чувства к Ханне были ничем, по сравнению с тем, что я чувствую в данный момент к Деб. Она мой идеальный человек. После тяжелой травмы, она боролась до последнего, и она выжила, ради меня и ради Гаррисона. Никто и никогда не дарил мне столько радости, счастья и веры в лучшее. Здесь, в Аргентине - другая жизнь, совершенно отличная от прежней. Здесь мой «Темный Попутчик» будто находится в глубоко спящем режиме, он больше не голоден, он больше не хочет крови.

- Декс, ты в порядке? - неожиданно прервала ход моих мыслей Деб, которая удивленно рассматривала мою улыбку, расплывающуюся по лицу все шире и шире.
- Я… Я просто рад вас видеть! Я тут немного заблудился, пока вас искал, и, собственно, вот, - запинаясь, проговорил я, протянув большой бумажный пакет сестре.
- Снова говядина? О, Декстер, да я скоро сама как говядина стану, - насмешливо заявила Деб, указывая на живот и бока, которые якобы уже успели вырасти от национальных аргентинских блюд и полу-сидячего образа жизни. Гаррисон рассмеялся первым, а затем и я и Деб подловили его заразительный смех, любуясь на мальчишку, который растет не по дням, а по часам.
- Прости, у них тут, похоже, на каждом шагу только говядина и продается, и как они следят за своими фигурами? - поинтересовался я с долей сарказма, провожая взглядом идущих мимо жителей Аргентины, в основном худощавого телосложения.
- Танго, Декс. Это все таа-нго! - сделав ударение на первый слог, с намеком ответила Деб, - Гаррисон, как ты смотришь на то, чтобы все-таки затащить папу на пару уроков танцев, м? - иронично поинтересовалась она у мальчишки, присев на корточки.
Мальчик с удовольствием кивнул головой, чем поставил меня в неловкое положение, ведь Деб всерьез увлеклась культурой Аргентины и решила сменить неудачную карьеру копа на карьеру танцовщицы. Она, конечно же, шутит, но с ее фигурой и внешностью, платье цвета бордо с разрезом от бедра, аккуратные черные туфельки, собранные в пучок волосы, пламенный цветок в волосах и яркие алые губы ей были бы невероятно к лицу в моем представлении.
- Ну уж нет, - качая головой, отнекивался я, а Деб, в свою очередь начала всерьез уговаривать меня, напоминая Гаррисона в те моменты, когда он чего-то жутко хочет. Ей так шло это детское ребячество, будто в ее жизни никогда и не происходило ничего ужасного, будто она никогда не была в шаге от смерти, будто мы никогда не были врагами.

- Эй, ты чего сегодня такой серьезный? - улыбнувшись уголком губ, поинтересовалась она.
- Нет, я просто скучаю… по пончикам. Да, по пончикам, - не выдав свои мысли вслух, я тяжело вздохнул, вспомнив свое привычное утро во Флориде; палящее солнце Майами, шум волн, шкварчащую яичницу с беконом на сковороде и вкус любимых местных пончиков, с помадкой и шоколадной глазурью.
- О, Декс! - застонала Деб, пихнув меня кулаком в живот, - Не вспоминай, ради Бога! Я по ним скучаю не меньше твоего, в Аргентине, похоже, вообще не существует такого понятия, как пончики, - пожаловалась она.
- Может, это и к лучшему? Меньше будет напоминать о жизни в Майами, - подмигнул я, задев былое.
Дебра лишь понимающе взглянула на меня, не желая переводить разговор на больную тему.
- Думаю, Гаррисону здесь нравится, - разнообразив разговор, заявила Деб.
- Спасибо, - неожиданно вырвалось у меня, на что Дебра резко одарила меня вопросительным взглядом. - Спасибо за то, что вы рядом. Вы все, что у меня есть, - не выдержав наплыва мыслей, признался я.
- Любим папу, - совершенно нежданно вставил свою реплику маленький Гаррисон, чем так осчастливил двух взрослых, которые после таких слов этого маленького солнышка просто не могли сдержать своих эмоций и просто подарили друг другу самые искренние объятия.
- Так, ну ладно!, - остепенилась Деб, - Пора завтракать и развлекаться! Кто со мной на самые страшные аттракционы города?! - заинтригованно поинтересовалась Деб, потеребив за щечку маленького парнишку Моргана, на что он с удовольствием прокричал «-Я, я!», подергав меня за руку.

Дебра протянула мне руку в знак того, что пора идти и брать от жизни все, но тут я увидел невысокого парнишку на другой стороне улицы, который держал в руках профессиональный фотоаппарат и кричал что-то неразборчивое про семейные фотографии. Я сразу же схватил Деб за руку и ринулся к нему на встречу, не знаю почему, но в один момент мне жутко захотелось запечатлеть счастье сегодняшнего дня. Я не знаю, что будет завтра, поэтому жить нужно по принципу «здесь и сейчас», особенно, если есть ради кого жить.
- Гаррисон, твой папа ненормальный, - радостно закричала Деб, охотно последовав за мной.
Фотограф с радостью запечатлел счастливые лица нашего непобедимого трио, и с того момента, это радостное семейное фото Морганов заряжает меня позитивной энергией каждое утро, когда я вижу его.
- Как подписать фото? - поинтересовался фотограф, еле выговаривая английские буквы.
- Декстер, Дебра и Гаррисон Морганы, - скомандовал я, чувствуя гордость за то, что я глава моей крепкой и самой лучшей в мире семьи.