Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Программа тв на сегодня http://www.pimtv.ru/ - ТНТ, СТС, Первый канал. . http://ottokar39.ru/ купить автомобиль в калининграде купить авто в калининграде.

В случае зомби-апокалипсиса

      — И все-таки меня интересует один вопрос, — начал Раджеш, поставив на стол коробочку с тайской лапшой. — Что мы будем делать во время зомби-апокалипсиса?

      Вся компания изумленно на него посмотрела, однако Шелдона Купера этот вопрос нисколько не смутил.

      — А разве это не очевидно? Все вы будете отчаянно бросаться в бой с зомби со стремлением защитить меня.

      — Да ладно? — улыбнулся Леонард. — А я думаю, что как раз-таки тебя первым и сожрут. Только я не уверен, кто этому поспособствует...

      — Я и мой пинок ему под зад, — заговорила Пенни с милой улыбкой на губах. Подмигнув своему парню, она вновь принялась за еду и поэтому не заметила убийственного взгляда Шелдона.

       — Ошибаешься, Пенни. Кто же в случае моей смерти, давайте предположим, что такая фантастическая ситуация возможна, будет платить за интернет, который ты так беспардонно воруешь. Как, кстати, и нашу еду.

       На это девушка состроила недовольную рожицу, но продолжила с аппетитом есть.

      — Главное, обязательно сделать так, чтобы Шелдон умер. Иначе в случае его превращения в зомби мы не можем его убить. По соглашению, — уточнил Хофстедтер.

      — О, да ладно тебе. Кому есть дело до каких-то там правил, когда мир погружен в хаос? — пораженно воскликнул Говард, но все вокруг только обреченно вздохнули.

      — Началось...

      — Минуточку! — Шелдон посмотрел на Воловица с явным негодованием. — А зачем тогда вообще правила, если они не действуют в экстренных ситуациях?! Пусть зомби поедают наши мозги, пока мы беспорядочно носимся по земле, не следуя никаким законам! Повсеместно будет царить анархия! И к чему это приведет? Половина человечества будет съедена другой половиной!..

      — А все потому, что мы не последовали вашему соглашению? — усмехнулся Говард, вызвав тем самым улыбку остальных. Однако Шелдон только покачал головой.

      — Говард, Говард, ты так ничего и не понял, — поучительным тоном начал он, но Радж его перебил.

      — Даже если ты станешь зомби, убить тебя не может только Леонард. А мы... — он посмотрел на всех присутствующих, — уже будем готовы всадить несколько пуль в твой полуразложившийся мозг.

      — Радж, ты же все-таки доктор. Ну хоть ты не мели такой чепухи, как твой друг с ремесленным образованием!

       Воловиц, услышав это, что-то сжал в руке и невнятно пробормотал: «Поскорее бы этот апокалипсис», но его услышала только Пенни, одобрительно закивав. Леонард, Радж и Шелдон тем временем вступили в перепалку.

      — Да как вы не понимаете?! — твердил доктор Купер, — я просто не могу умереть или стать зомби, это за гранью разумного! Мир не может потерять человека, чей разум превосходит всех на этой планете. Кроме, разве что, Хокинга...

      — А что, если ты останешься один, Шелдон? — заговорчески улыбнулся Леонард, посматривая на своего друга. — Как же ты продолжишь род человеческий?

      — О... Об этом я не подумал, — пробормотал ученый, недовольно сжав губы.

      Компания переглянулась между собой и засмеялась.

      — Кажется, нашему мальчику пришлось задуматься о более земных вещах. Вы рассказывали ему, откуда берутся дети? — спросила Пенни, сгребая в одну кучу картонные упаковки.

       — Лучше. Мы ему книгу подарили, — захохотали парни, не обращая внимания на недоуменный взгляд Шелдона.

       — Пенни, у меня две докторских степени, одну из которых я получил, когда ты вела разгульную жизнь в бесполезных школьных вечеринках. Неужели ты думаешь, что я ничего не знаю о деторождении?

       — Разумеется, знаешь, милый, — кивнула блондинка, многозначительно посмотрев на улыбающегося Леонарда. — Только одного знания недостаточно. В конце концов, не можешь же ты зачать ребенка от самого себя.

      Парни засмеялись во весь голос, показывая Пенни одобрительные знаки, в то время как сама девушка, довольная несколько озадаченным Шелдоном, ожидала его ответа.

      — Уверен, ему бы этого хотелось, — не успокоился Говард, вызвав тем самым новый всплеск веселья.

      Доктор Купер только странно посмотрел на Воловица и обратился к соседке:

      — Твои двусмысленные замечания мне не совсем понятны, Пенни. Разумеется, для появления на свет отпрыска мне понадобится яйцеклетка. И как только появятся первые признаки зомби-апокалипсиса, я начну искать подходящую женщину...

       — О, удачи! — усмехнулась девушка, поднимаясь и подходя к двери.

       — А знаешь, я, кажется, могу предположить, кому может достаться такая честь...

      — И кто же эта несчастная святая? — спросил Леонард, переглянувшись с Говардом.

      — Пенни, — вполне серьезно ответил Шелдон, подвергнув тем самым в шок всех присутствующих. — А что? Несмотря на её посредственность и глупость, она весьма привлекательная особь. Тот факт, что для всех вас в разное время она была объектом сексуальных фантазий...

      — Да что ж ты такое говоришь-то?! — возмутился Хофстедтер, вскакивая со своего места.

      Говард и Радж, словно потеряв способность говорить, только пораженно смотрели на друзей, пока Пенни была готова броситься на ученого с кулаками.

      — Бугагашенька! — вдруг закричал доктор Купер, весело посматривая на компанию. — Видели бы вы свои лица!

       Леонард опустился в кресло, смотря, как его девушка открывает дверь, намереваясь выйти.

       — Черт бы тебя побрал, Шелдон!

       — Зомби! — поправила его Пенни, выходя из квартиры. — Поскорее бы этот апокалипсис...