Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Серый Кардинал

      Твои глаза…
      Что скрывается за лукавым взглядом с легкой полуулыбкой притягивающей харизмы?
      Млечный путь сокрытой тайны…
      Ты как Серый Кардинал: незрим, незаметен, но всегда на два шага впереди; таков ты.
      Понимать, но не разделять твоих приторных суждений о неравенстве и предопределении полов. Мужчины изменяют ради или для разнообразия, остроты ощущений. Таков твой принцип и суждения.
      Чего жаждет твоя похоть? Горячего одностороннего разврата, с обессиленным опьянением перед сновидениями.
      Ты мыслитель на дне тонкого стакана, где плещется старый добрый Hankey Bannister.
      Пленитель, а может и покоритель девичьих сердец. Хотя на самом деле даже не прилагаешь особых усилий для этого. Слишком сильно твое обаяние. Ты не так уж красив, вполне обычный, незаурядный, шмоточный и многогранный мужчина. За неряшливой дуростью скрывая свой тонкий, пытливый и запутанный как змея ум.
      Твои плюсы и минусы?..
      Они как звенья цепочки, переплетены между собой и так, на вскидку, трудно сказать, насколько ты замечательный гад.
      Все в тебе сочетается как в пазле с нимфеточной картинкой, только вот до идеала, ты совсем не дотягиваешь.
      Моя ревность к тебе лишь отголосок прошлого.
      Пренебрежение мной… Хотя нет, это слишком грубо – легкая симпатия дружественного секса – это наше прошлое, странное звездное настоящее, а будущее… Нееет, это уже смешно.
      Меня всегда мучает вопрос: почему ты возвращаешься ко мне?
      Тебя всегда было сложно угадать мои мысли, действия, поступки и выводы. Да и вряд ли когда-нибудь поймешь, что за ворчливостью скрывается банальная тоска по объятию. Мне достаточно лишь этого: почувствовать и услышать, как размеренно бьется сердце, тепло рук и запах. Ты хорошо в постели, но так и не догадался, что «кошачья спинка» и есть миг повиновения. Твой пытливый ум немного ленив, чтобы понять и дойти до этих простых вещей. Обидно? Нет. Я не расскажу тебе об этом.
      Ты не против всего и пьяно улыбаешься мне одной из своих улыбок, а я все думаю, как долго между нами все это будет продолжаться. И почему каждый раз мы возвращаемся на прежние места. Бесконечное и непонятное троеточие уже не тревожит мою душу и я не плачу по ночам. Хотя иногда дико тоскливо.
      Ты так и не понял, что мой откровенный намек, а вернее предложение на секс, было лишь шуткой, маленькой проверкой. А ты застеснялся и растерялся как ребенок, думая о том, что нет места и времени для утех.
      Странные нити связали, но не притянули нас, оставив ветром блуждать по земле.
      Отчасти ты все же лучше подруги, потому что откровенные темы и самое сокровенное я обсуждаю только с тобой.
      Ты как горный ручей: весел, изменчив, чист и игрив. Маска подлеца и изменника – твоя натура, а скрытность – тонкая черта таланта.
      Звезды в небе периодически угасают, но ты слишком опытен, поэтому просто блуждаешь по Вселенной: вальяжный, упрямый, гордый, свободолюбивый, принципиальный гончий пес, который бессовестно забрал свои слова назад, уйдя от ответа, просто сделав вид, что ничего не было. Как мышь, спрятался в норку, когда я искала ответы. Трус? Нет. Ты просто слишком расчетлив.
      Ты шахматная доска без пешек, играющий роль двойного черно-белого слона (офицера).