Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Влюбись в меня снова, или Потеря памяти.

      Время переваливает уже за половину четвертого, но на улице по-прежнему очень жарко. Люди забегают в магазины, кафешки или просто под козырьки, чтобы хоть на минуту спрятаться от солнца. Испанцы уже привыкли к такой погоде, но вот туристы с измученными лицами, еле шевеля ногами, следуют за экскурсоводами.

      За такой картиной наблюдала девушка, сидя на подоконнике. С шести лет она садилась у окна и дожидалась, когда придет мама с работы. Прошло много лет, но так ничего и не изменилось, кроме одного. Теперь она ждет своего парня, который должен приехать с минуты на минуту.

      Долгожданный стук в дверь, и шатенка побежала к двери и, не смотря в глазок, открыла ее.
— Привет, принцесса! — Хорхе ловит Тину и кружит.
      Говорят, что любовь живет три года, но эта пара не согласна. Чем дольше они, тем чувства всё сильнее и сильнее.
— Я так скучала!!! Почему так долго? — недовольно пробурчала Тинита, но долго быть сердитой она не могла.
— Ты же знаешь, какие пробки в центре. Тебя сегодня опять по-раньше отпустили?
— Да, Руджеро сказал, что я много работаю и пора думать о себе, — шатенка скромно улыбнулась, ей нравится, когда ею гордиться Хорхе. В этот раз парень нахмурился, ему не нравилось, что этот итальянец уделяет его принцессе много внимания. Только мексиканец начинал говорить на эту тему, как Мартина начинала сердиться, тогда парень замолкал и откладывал на другое время.
— Хах, почему же я не удивлен?
— Хор, пожалуйста, не начинай. Пятница, вечер, — девушка робко поцеловала парня, но он прижал ее крепче, страстно вцепившись губами.
— Наш с тобой вечер, — прошептал Хорхе.

      Влюбленная парочка сидела в гостиной на полу, пила вино и смотрела какую-то мелодраму.
— Тебе реально нравится? — удивился Жожи, когда по щеке любимой скатилась слеза.
— Очень. У них такая любовь была, а теперь он не помнит, как ее зовут! — захлебываясь в собственных слезак, пищала шатенка. Хорхе притянул ее к себе, пытаясь успокоить. Он нежно гладил ее по спине, слегка покачиваясь то влево, то вправо.
— Не плачь, прошу. Это же просто фильм, здесь все выдуманное, — шептал парень, но лучше не становилось.
— И такая любовь тоже выдуманная? — оторвавшись от Бланко, спросила Тина. В такие моменты она жутко похожа на маленького ребенка, которого обидели. Большие карие глаза были мокрыми, а короткие волосы торчали в разные стороны, что придавало девушке милости.
— Нет, но она большая редкость. Знаешь, нам повезло, ведь именно нам она досталась.
      В этот момент радости Стоессель не было предела. Она кинулась на парня, а тот с хохотом повалился на спину. Тина поцеловала Хорхе, который придерживал девушку. Одно движение, и мексиканец занял позицию сверху.
— Так нечестно! Ты сильнее меня, — визжала девушка, пытаясь скинуть амбала с себя, но все попытки были неудачными и неловкими.
— Мы играем по моим правилам, принцесска, — Хорхе коварно улыбнулся и начала щекотать шатенку. Дом наполнился криками и смехом. Этот вечер был незабываем. Тина его не забудет... Что нельзя сказать про Хорхе.