Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

February

Demi Lovato - Got Dynamite
Natalia Kills - That girl is a Problem
(от переводчика)


Начинающие песню риффы громко раздались из динамиков, тем самым немного удивляя Гарри, как он откинулся на стуле назад, наконец-то расслабляясь в наручниках, которыми его пристегнула Деми. Это случилось несколько мгновений назад: она сказала, что не хочет, чтобы он прикасался к ней и разрушил первую часть его Дня Рождения, как она схватила его руки, завела за спину стула и пристегнула их. Из того, что он мог сказать, что она приложила много усилий и заинтересовала в этом: он-то не особо противился быть пристегнутым наручниками к стулу. Во всяком случае, все говорило о том, что, зная ее, будет что-то чувственное. Лучшая часть состоит в том, что он даже не просил об этом. Он просто пришел домой, она сказала ему сесть, и бум! Следующее, что он знал, что не мог двигаться и был вынужден пялиться на огромные высокие музыкальные колонки по бокам от дверного проема, где она и сказала ему сидеть. Как только появился вокал, Гарри узнал песню и рассмеялся сам себе. Конечно, это же ее собственная песня, 'Got Dynamite'. Настроение тут же изменилось, стоило Деми показаться в дверях и разместить руки на дверной раме.

Его глаза отвлеклись от нее из-за черного кружевного белья, одетого на ней. На ее ногах были черные шпильки, высокие до небес, и делал ее вид более уверенным, чем она чувствовала. И она шла к нему, виляя бедрами, сводя тем самым его с ума, если он все еще был в себе. Гарри удивился Деми, отклоняя голову назад, чтобы получше ее рассмотреть, как она, наконец, подошла к нему. На ее лице появилась ухмылка, когда она подняла руку и поднесла ее к нижней части его подбородка, чтобы закрыть его открывшийся внезапно рот.
- Не вежливо так пялиться с раскрытым ртом, - она рассмеялась, когда он моргнул и пожал плечами.
- А что делать мужчине, с которым так обходятся? – ответил Гарри и кивнул в сторону своей девушки.

Она застенчиво улыбнулась и поставила ногу между его двух, раздвигая его колени и помещая руки на его плечи. Хотя она опешила, когда Гарри наклонился к ее животу и стал водить губами по коже, местами оставляя маленькие поцелуи. Деми раздраженно выдохнула и оттолкнула его от себя.
Гарри нахмурился.

- Ох, да ладно! – просил он, хоть она и игнорировала его, и обернулся. И он тут же закрыл рот, оглядывая ее мимолетным взглядом сзади. Ее белье соответствовало ее соблазнительным изгибам тела, и, только когда она стала медленно покачивать бедрами в разные стороны, он прикусил язык, теперь уж наверняка держа рот закрытым.

Деми медленно выводила бедрами в воздухе восьмерки и повернула голову назад, чтобы взглянуть на него. Его глаза принадлежали ей и только ей, хоть они и не знали куда именно смотреть. Она присела вниз, снова оборачиваясь назад к Гарри, и широко расставила ноги, пока он в страхе смотрел на нее. Кровь от его лица вскоре отхлынула и он почувствовал тянущее чувство в области паха. И дальше Деми выбрала опасный путь для мучений – села на его колени. Ком в горле Гарри увеличился, как он запрокинул голову назад, изо всех сил стараясь не смотреть на нее, иначе бы он не смог устоять и попытался всеми способами коснуться ее.

Она помешала ему, наклоняя голову назад и помещая руку на заднюю часть его шеи. Дьявольская улыбка все еще была на ее лице, когда она специально подпрыгнула на его коленях, свободной рукой провела по его щеке и прижалась губами к его губам. Гарри тут же жадно ответил ей, дергаясь вперед, хоть это и было бесполезно.

- Ты собираешься освободить меня от этого? – пробормотал он, и Деми хихикнула, возвращаясь на его колени.
- Не знаю, - ответила она, хватаясь ладонями за его плечи. – Зависит от того, как ты, в первую очередь, хочешь меня.
Гарри знал, что она имела в виду своими последними словами. Хотя, она всегда раздевалась для него, он хотел, чтобы она этот раз все было по-другому.
- Я хочу тебя такой, какой ты есть сейчас, - сказал он с лукавой улыбкой.
Было ясно, что он задумал что-то. Не то, чтобы она возражала, но Деми на мгновение замялась, прежде, чем продолжить.
- Не раздеваясь на этот раз?
- Неа. Я хочу сам все это снять с тебя.

Эта идея заинтриговала ее. Она, не торопясь, бесстыдно вытащила ключ от наручников из лифчика. Она не двигалась достаточно быстро для Гарри; он ждал с нетерпением, поддаваясь ее нежным прикосновениям, когда ее пальцы скользили вниз по его рукам. Вскоре он почувствовал ослабшую хватку наручников и их падение с характерным звуком. Но прежде чем его руки успели оказаться на ее талии, Деми остановила его и прикусила нижнюю губу.
- Ты будешь нежным сегодня? Потому что разорванный лифчик мне не нужен.

Ее парень только усмехнулся, скользя руками по ее телу и двигаясь вверх по спине.