Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Любовь и поэзия

Ветер бил гребни морских волн о нагретые солнцем камни. Светило нагревало всё вокруг, не только камни, но и людей. Вот и наш поэт лежал на здоровенном камне спиной к солнцу. Поэт красивый. Даже очень. Длинные рыжие локоны, спадающие с камня будто шёлковый водопад были тому подтвержденьем. Румяное, чуть-чуть округлое лицо с небольшим количеством морщинок и веснушек довольно улыбалось. Тёмные глаза разглядывали берега островов, зеленеющих где-то вдали.

— Здравствуй, — девочка подошла слишком незаметно, — Не мешаю?
— Привет-привет! Не мешаешь, — поэт улыбнулся. Он стал разглядывать подошедшую, — Присаживайся.
Девушка уселась рядом, вытянув перед собой ноги, которые стали похожи на птичьи лапки. Она тоже смотрела на поэта.

Это было достаточно смело при том, что ни девочка, ни поэт не отвели глаза. В их взглядах не было ни наглости, ни стыда, это была обычная любознательность.
— Я знала, что ты здесь, потому и пришла. Хотела тебя видеть, — пояснила девушка.
— Зачем я тебе?
— За те два часа что мы с тобой знакомы, ты здорово влияешь на меня своим чудесным расположением духа.
— И? — кажется, он начал догадываться, зачем, — Что ты от меня хочешь? — спросил он в надежде получить вразумительный ответ.

Ответа не последовало. Девушка медленно придвинулась к нему для поцелуя, причём, он тоже. Получилось, они одновременно начали целовать друг друга. Она неуклюже цеплялась за шею поэта, а он спокойно поглаживал её спину и волосы. Девушка почувствовала привкус пива у него на губах. У неё самой на губах осталось немного чая. Было приятно, но им пришлось отпустить друг друга.

— И много у тебя таких? — девушка была немного расстроена.
— А у тебя? — поэт удивился её вопросу и решил задать встречный.
— Ты ж поэт. Они вьются вокруг тебя как мухи возле сортира.
— Может, ты меня с кем-то путаешь? Кстати, превосходное сравнение. Не возражаешь, если запишу?
— Записывай. Нет, не путаю.
— Вокруг тебя разве не вьются? Ты мила и обаятельна, почему бы и нет?

Девочка лишь молча повела плечами, прикрыв глаза. Поэт снова стал целовать её, ухватив за талию. И вот они уже лежали на камнях, между которыми рос мох. Рядом шумел прибой, а вдали по прежнему зеленели острова. Поэт понял, исходя из её неуверенных движений, что она делает всё это в первый раз. Он не спешил раздевать её, ведь она ещё слишком стеснялась. Он только нежно целовал её лицо, затем мочки ушей, а потом и шею. Несмотря на оказанную заботу, девушка никак не могла расслабится. Её щёки полыхали от стыда, но её любопытство в плане того, как у людей обычно это происходит, всё же пересилило. Но она боялась, что их увидят вместе. Несмотря на то, что среди елей, находившихся поодаль, никого не было, поэт всё же предложил девушке проехать с ним обратно в её квартиру. Гости(кроме поэта) как раз уже разъехались к этому времени, да и родители девочки уже ушли на работу.

Они сделали всё, что должны были сделать перед тем, как заняться любовью. И только теперь они ласкали друг друга(девушка уже не так стеснялась) под джазовую музыку. Он был наверху, а она не получила особого удовольствия, но всё же поцелуи ей нравились. Но теперь ему надо было уходить. И он ушёл. Девушка сначала переживала, что осталась без него, но когда нашла записку со стихом.

И скоро, довольно скоро поэт и девушка снова встретились. Теперь уже они шли держась за руки, навстречу вечернему солнцу...