Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Из дневника совратителя.

      Я нагло развалился у него на кровати. Хах, как он взбесился, когда зашел в комнату, завернутый в полотенце, и увидел меня, балдеющего, чуть ли не кувыркающегося на его простынях. Выражение лица не описать. Но он гордо сделал вид, что ничего не заметил. Подошел к шкафу, начал в нем рыться, видимо, штаны на жопу искал.

      А что делал я? Я оперся о локти и с хитрой улыбкой наблюдал. Ох, какой пейзаж. С полки что-то упало и он наклонился поднять, полотенце ослабло и приспустилось. Видимо, он почувствовал мой хищный взгляд на себе, а точнее на… кхм… И обернулся. На меня смотрело хмурое лицо. Я еще шире улыбнулся, обнажая зубы, и, как бы дразня, подмигнул ему. Он отвернулся и… полотенце полностью ослабло и упало на пол. Мой взгляд падал вместе с ним. Черт, я даже губу закусил! Может быть это он дразнит меня?! Я уже не улыбался. Ширинка вот-вот лопнет. Мне становилось не ловко, я не был готов к такому повороту событий. Когда он развернулся в мою сторону, чтобы наорать на меня за то что я пялюсь, а может быть даже въебать, я нервно сглотнул. Я молился, чтобы он мне въебал. С одной стороны, я хотел почувствовать его прикосновение ко мне, с другой — надеялся, что удар приведет меня в чувства, потому что во мне во всю орали звериные инстинкты. С ударом он не торопился, и речь, кажется, готовил. Пока он собирался с мыслями я стал его провоцировать.

      — Мммм… Классная задница.
      — Я знаю.
      — Как скромно…
      — Слушай, я понимаю, что мне босс велел присматривать за тобой, впустить тебя в свой дом, но это не значит, что ты будешь здесь всем командовать и вести себя как король. Пока ты здесь, ты будешь делать то, что я скажу. Мне плевать на указания босса, я тебе спуску не дам.
      — Я думаю именно поэтому босс и поставил тебя ко мне. Ты ведь один из лучших его киллеров, самый безжалостный… Я даже не против, чтобы ты сделал мне больно.
      — В любом случае ты будешь спать на диване в другой комнате, а будешь выебываться, ляжешь на коврике у двери.
      — А можно на полу около твоей постели?
      — Ты педик?
      — Знаешь, ради такой задницы я готов стать им.
      — СВАЛИЛ С МОЕЙ ПОСТЕЛИ! — он указал рукой на дверь.
      — О да, покричи на меня.

      Во время всего диалога я бесстыдно разглядывал его обнаженное тело, я накалился до предела. Встал с кровати и медленно подошел к нему.
Он гордо стоял, наблюдая за моими действиями. Черт… Черт… ЧЕРТ! Я прижал его к закрытой части шкафа, блокировав его ноги, поставив между ними свою. Обвил его своими руками и уткнулся носом в шею. Боже… Его запах пьянил. Я понял ощущения наркомана при употреблении очередной дозы. Меня колбасило. Но что самое странное — он не сопротивлялся! Пользуясь его тормознутостью я начал ласкать его шею: поцелуй-язык-поцелуй-язык. Руками схватил ягодицы и прижал его тазом к себе. Мой зверь почуял сквозь штаны подобного ему друга…как ОН возрос! Мне было уже больно сдерживаться, кровь хлынула в мозг, я уже не осознавал что делал, перед глазами туман.

      Я очнулся, когда он выпустил стон прямо мне на ухо. Я и подумать не мог, что его можно так… совратить что ли. Он был крепок, хуй сломишь. Убивал людей не моргая, не важно, женщина или ребенок, рвал шлюх по жесткому. Блять, да я дрочил в сортире, представляя его образ. Думал, что никогда мне до него не дотянуться. Мы враги. Он должен был уложить меня при нашей первой встрече. И я не ебу, каким образом сейчас я стою перед ним, а он тяжело дышит мне на ухо. Так далеко зайти рискуя своей жизнью… Хах! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! И пусть он меня потом уничтожит, мне все равно.

      Я посмотрел ему в глаза. Они были полуоткрыты, он тяжело дышал, открыв рот. Я перевел взгляд с его глаз на его губы, с его губ на глаза, не выдержал и поглотил его. Я старался как можно глубже зайти языком. Он, видимо, стал задыхаться, так как пытался отцепиться. Я еле освободил его губы. Теперь мы оба тяжело дышали. Я не выдержал, расстегнул ширинку, брюки упали, разорвал нахуй свою рубашку и куда-то ее кинул. Плевать, что она стоит 10 штук. На все плевать! Снова схватил его за бедра, поднял вверх. Он обвил мне шею руками, ногами сжал мои бедра. Я хотел запустить в него пальцы, чтобы подготовить, но блять… нахуй! Я вошел в него полностью он вскликнул. Ну еще бы, у меня так набух. Я начал долбить в него, с каждым ударом прибавляя скорость. Шкаф трещал. Я боялся проломить дверцу. Мой котенок приближался к оргазму, как он стонал… Он прижался своим лицом к моему. Я немного сбавил темп. Он сжал мои волосы и отдернул мою голову от своего лица. На меня смотрели горящие, жгучие, величественные карие глаза. Он приник к моим губам. От нас, наверное, вся комната плавилась. Я кипел! Мне кажется, что я умер. Он меня целует, я его ебу… Рай.

      И вот кульминационный момент. Я в него спустил и уже редкими, ослабленными толчками «добивал» … а он просто нежно чмокал меня в губы. Если я и иссяк, то его орудие еще было работоспособно. Я отнес его на кровать и своим ртом доставлял наслаждения столь габаритному предмету. А мой господин молча получал удовольствие, прикрыв свои глаза ладонью.