Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

---

- Не спишь? - он выглядывает из-под одеяла. Этакое воплощение всего самого уютного в этом мире. Я знаю, что через полчаса, закончив все свои утренние ритуалы, он как-то мигом превратится в чудовище, и это знание капает на мои нервы.
Я только качаю головой в ответ, не отрываясь от гитары - в мою ветреную голову занесло бесконечную мелодию, и я не могу придумать достойный финал. В пачке осталась всего пара штук сигарет, а ближайший магазин в трех кварталах отсюда, и это заставляет меня нервничать больше, чем ночь без сна.
Тем временем он беззастенчиво поднимает свою голую задницу с постели и идет варить кофе. Он старается быть как можно тише и незаметнее, но от этого еще хуже.
Шур-шур, - пачка кофе, вода из-под крана, плита, кофейная ложечка. Он шлепает по полу босыми ногами в ванную, оставляя меня наедине с туркой, ничего не говоря, словно подразумевая, что его утренний кофе - моя ответственность. Пытаясь не взорваться прямо сейчас, я шумно вздыхаю, когда он закрывает дверь.
Через двадцать минут он возвращается, и мне кажется, что на моем лице отчетливо проступает отчаянное бешенство, но он словно ничего не замечает, что-то мурлыча себе под нос. Я медленно теряю способность мыслить о чем-либо, кроме двенадцати способов расчленить его тело и спрятать.
Я сижу и пытаюсь сосчитать до бесконечности, ожидая того момента, когда он сядет и уткнется в книгу, телефон или еще что-нибудь. Когда он наконец плюхается в кресло, я осознаю, что почти познал дзен.
Не знаю, понимает ли он, что со мной, но это не имеет значения сейчас. Меня практически трясет от недостатка сна и пищи и избытка никотина в крови, но я все равно хочу курить. Я должен закончить, а потом я все объясню, - повторяю я мысленно, словно оправдание, пока пытаюсь найти дурацкую пачку.
- Знаешь, почему девочки нервничают и не спят ночами? - чудовище смотрит на меня, сидя в дурацком халате цвета кофе с молоком, приковывая взглядом.
- Отвали, - бурчу я в ответ, понимая, что закончить сегодня не получится, я поднимаюсь и подхожу к плите, надеясь, что пачка найдется как можно скорее.
- О, ты понимаешь, о чем я, - он смеется, не отводя взгляда - мне не нужно оборачиваться, чтобы знать, как он смотрит на меня сейчас. - Чего тебе хочется? - этот вопрос звучит сейчас почти издевательски, но сквозь тонны моей беспричинной ярости проступает кое-что.
Катись к черту, - хочется сказать мне. - И забери с собой свои дурацкие подколы и шуточки, - но любое слово, сказанное мной, может быть использовано против меня.
- Принцесса? - это слово доводит меня до бешенства и до оргазма, - поразительно, но факт.
- Иди. В задницу, - у меня патологическая склонность сжимать челюсти в любой нервирующей ситуации, и мне начинает казаться, что через пару минут зубов у меня станет меньше.
- О, так вот чего ты хочешь, - и завораживающее ехидство скользит в его словах. - Маленькая принцесса хочет почувствовать член в своей заднице.
Это нечестный прием. Удар ниже пояса. Мои колени обретают удивительную способность гнуться во все стороны, пока я пытаюсь отыскать сигареты. С другой стороны, это даже забавно. Я наклоняюсь, якобы с целью осмотра нижних полок, словно невзначай держа руки между бедер.
- Естественно, - сарказм в моих словах практически ощутим.
- Естественно, - совершенно серьезно отвечает он. - Тебя ведь так давно не нагибали. Всего несколько дней, а моя принцесса уже вся извелась. Ты любишь, когда тебя трахают? - поразительная уверенность в его голосе заставляет меня медленно стремиться к полу. Я еще держусь на ногах, но не уверен, что это надолго.
- Заткнись, - я шиплю, боясь, что голос сорвется.
- С оттяжкой.
Я не отвечаю и сбегаю за холодильник, пытаясь спрятаться от его голоса и изучающего взгляда, но это не имеет смысла.
- Так сильно, чтобы крики застревали в твоей глотке.
Я закрываю лицо руками и пытаюсь восстановить дыхание. Мысленно я рисую атомную войну в своей голове и удивляюсь тому, что с этим засранцем не поможет даже бром. Если бы он знал о том, какой картиной я пытаюсь унять возбуждение, то благодаря его стараниям мир после атомной войны стал бы частью декора отличной эротической фантазии.
- Чтобы мои яйца шлепались о твои бедра.
Неожиданно я осознаю, что еще слово, и я начну скулить. Я слышу, как он поднимается и медленно шлепает в направлении холодильника.
- Тебе нравится, когда я заставляю тебя кричать, - тихо шепчет он, склоняясь, и его дыхание щекочет шею. Я уворачиваюсь, едва не дрожа, а он издает довольный смешок.
- Я не могу больше.
- Принцессам полагается быть вежливыми.
Я чувствую себя беззащитным перед этой спокойной уверенностью. Я открываю рот, но не могу сказать этого, чувствуя себя рыбой, брошенной волнами на берег. Мне страшно, и его тепло рядом сводит меня с ума, вынуждая хотеть продвинуться ближе. И я не сдерживаюсь, зажмуриваясь и цепляясь за дурацкий халат, неожиданно прижимаясь к нему, подаваясь вперед, вручая эту завоеванную уязвимость, я тихо прошу.
- Пожалуйста.