Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Магазин фейерверков супер салют купить. . Сравнительная таблица тарифов на брокерское обслуживание.

Painfull love.

− Бамблби? Эй! Бамблби, ты где? - в коридоре раздался голос Оптимуса.
− Бамблби решил вздремнуть, что тебе нужно Оптимус? - спросил Проул, выходя из своей комнаты.
− А, Проул…Я просто хотел узнать где он, в последнее время он просто сам не свой, - ответил Прайм.
− Что ты имеешь в виду?
− Он просто не был таким с последней миссии, когда он помогал Балкхеду восстановить мост и упал на Рэтчета.
− Ах да, я слышал об этом…Рэтчет был немного резок с ним.
− Да…Я немного волнуюсь.
− Не переживай Оптимус, просто дай ему успокоиться и выкинуть этот случай из головы. Лидер автоботов взглянул на комнату Бамблби и ушел. Проул подошел к двери и постучал, через несколько нанокликов он услышал громкий стук. Звучало так, как будто что-то швырнули в дверь, от неожиданности ниндзя-бот слегка подпрыгнул. Надеясь обнаружить вмятину в двери и нечто похожее на гаечный ключ, он открыл дверь. Бамблби лежал на своей кровати. Свернувшись в клубок, он повернулся спиной к двери. Проул почувствовал напряжение в воздухе, оно было настолько плотным − хоть ножом режь. Проул запер дверь на замок и подошел к автоботу.
− Я слышал о твоей драке с Рэтчетом, это правда?
Но ответа не последовало, лишь жуткая и холодная тишина расползалась по комнате. Проул положил ему на плечо руку, но Бамблби сразу же ее стряхнул. Вся эта ситуация начала понемногу раздражать ниндзя-бота, он попробовал еще раз, но результата не было: юный автобот отказывался на него смотреть. Проул старался оставаться спокойным и уравновешенным, но в тоже время нужно было прекратить это ребячество. Поэтому он схватил желтого друга за плечи и развернул его к себе. Но то, что он увидел, повергло его в шок, Бамблби плакал.
Все его лицо выражало гнев, но в окулярах отчаянно плескались боль и печаль. Проул посмотрел на него с сомнением: ведь за , проведенное с Бамблби, он никогда не видел, чтобы последний плакал. Это шокировало ниндзя так, что некоторое время он просто не мог двигаться, а его желтый друг в это время успел вернуться в свою первоначальную позу. Но вскоре он вышел из транса и посмотрел на Бамблби, который только сильнее сжался в клубок. Проул сел рядом с ним, и слегка повернувшись, положил ему на плечо руку. Минибот попытался снова ее скинуть, но ниндзя-бот предвидев это, схватил его за руки, перевернул его на спину и прижал к кровати. Чтобы выбраться из хватки Проула, молодой трансформер начал метаться из стороны в сторону.
− Бамблби, сейчас же успокойся, перестань вести себя как ошпаренный и посмотри на меня… п-просто успокойся. Да что не так то, почему ты плачешь?
Бамблби не ответил, он старался делать все, чтобы не встретиться с взглядом Проула. Ниндзя-бот вздохнул и размышляя о чем-то, целый цикл смотрел на своего друга.
− Хорошо, моя рука была вынуждена…гм..просто запомни, что ты заставил меня сделать это.
Бамблби посмотрел на Проула и съежился от звука, означающий открытие корпуса.
− Стой! Не сейчас, Проул! - выкрикнул, Би прикрывая свой корпус. Проул, с улыбкой на фейсплейте, наклонился и нежно поцеловал его. Извиваясь, его рука, подобно змее, проникла в корпус и начала тереть проводку. Бамблби не мог контролировать собственное тело, его пробирала крупная дрожь, а руки намертво вцепились в кровать.
− Ты рассказываешь мне что случилось или же я сделаю… думаю ты догадываешься что.
Минибот продолжал молчать. Проул опять вздохнул, схватил его руки и связал их проводом от наушников, которые мирно лежали на прикроватной тумбе.
− Ах, нет…Проул прекрати…Я не хочу это обсуждать…Просто оставьте меня в покое.
Прежде чем он успел закончить фразу, Проул утвердил еще один поцелуй на фейсплейте Бамблби и засунул предмет в форме небольшого шарика, который он использовал на нем в последний раз. Юный трансформер застонал от неожиданности, когда эта штука начала вибрировать. Би вовсю выгибался и извивался на кровати, Проул же наклонился и спросил еще раз:
− Ты собираешься мне рассказывать, почему плакал? Я остановлюсь, если ты мне все расскажешь.
Би посмотрел на своего мучителя так, будто хотел, чтобы тот умер. Ничего не добившись, Проул опять вздохнул, показал миниботу пульт управления и увеличил интенсивность вибрации на одну единицу. Ниндзя-бот лизнул левую сторону фейсплейта своего напарника, отчего последний снова застонал, затем он проложил дорожку из поцелуев к основанию шеи, где и продолжил свою ласку глоссой, забираясь под провода и кабели, пробираясь к скрытым разъемам.
− Все это можно прекратить, если ты просто скажешь мне, почему ты так себя ведешь. Рэтчет сказал что-то, что обидело тебя так?
Би отвернулся, но выражение его фейсплейта больше не было похожим на «иди к черту». Вместо этого он выглядел еще более печальным и угнетающим. Проул отключил этот прибор на полуцикл и поднял голову так, что лицевые сегменты обоих ботов разделяли жалкие пара сантиметров.
− Рэтчет сказал что-то такое, что заставило тебя вести подобным образом, Бамблби?
− Да, - слегка всхлипывая, ответил Би.
− Ясно.
Ниндзя-бот встал и собирался высунуть… Но не успев даже встать, он почувствовал: кто-то тянет его на себя. Бамблби крепко схватил его за руку, Проул взглянул в оптику напарника. Почти весь фейсплейт был в следах от небольшого количества энергона, который сочился из голубых окуляров.
− Хочешь продолжения?
− Пожалуйста…Я хочу забыть обо всем…пожалуйста… только без этой штукенции.
Проул кивнул, развязал его и, открыв его корпус, вынул предмет в виде шара, откуда сразу же потекла смазка. Стоило ему прикоснуться к проводке Бамблби, как тот сразу же вцепился в броню черно-золотого трансформера. Оперевшись на колени Проула, он мягко обхватил его шею, а пальцы скользнули по корпусу.
− Почему бы тебе не лечь, так будет удобнее.
Бамблби выпустил весь воздух из воздухозаборника и успокоился, облокотившись на манипуляторы Проула.
− Не совсем то, что я имел в виду…
Черно-золотой бот взял Би за ноги и поднял их вверх, это опрокинуло желтого трансформера на спину.
− Так намного лучше.
Облизав пальцы Бамблби, которые были перепачканы смазкой, он поцеловал его. Поцелуй вышел очень мокрым: следы от смазки перемешались со слюной. Прочертив дорожку глоссой к корпусу, Проул начал слизывать смазку, пытаясь дотянуться до внутренних частей корпуса.
− АХ…хаах…ммммнн.…ааах….ммм.
Прикрывая манипуляторами вокалайзер, Бамблби старался приглушить свои стоны, но безуспешно. Проул слизывал последние остатки смазки, после чего открыв свой корпус он прижался к Би, минибот сразу же застонал и крепко схватился за кровать. Каждое трение давалось все сложнее и сложнее, спустя три цикла Бамблби и Проул в голос застонали и провалились в глубины перезагрузки. Все что Бамблби помнит – это скрип кровати от тяжести двух механических тел и смазка, текущая по корпусам двух трансформеров.

Конец.