Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Sweat Dreams

Тяжело вздохнув, Кэролайн выдавила немного мятной зубной пасты на щетку. Сегодня вечером она находилась одна в своем крыле общежития, все ребята, включая и ее соседок Бонни и Елену, отправились на грандиозную вечеринку устроенную студенческим братством Альфа и Омега. Блондинка вообще - то очень любила повеселиться, но сегодня у нее было довольно скверное настроение, так она крупно поссорилась со своим парнем. Именно поэтому сейчас Форбс находилась в ванной, а не среди гомонящей толпы в особняке братства.
- Мы с Тайлером соримся уже седьмой раз за месяц – думала блондинка, усердно работая зубной щеткой – Причем конфликты вспыхивают буквально из ничего. И я думаю это ненормально. Наверное, мне надо серьезно задуматься о будущем таких отношений.
Неожиданно Форбс почувствовала чье-то присутствие, но девушка не успела даже повернуть голову, как ее резко схватили сзади и прижали лицом к стене. Она захотела вырваться, но стоящий сзади навалился на Кэролайн твердым, как камень телом и поднял руки девушки над ее головой.
- Ты по мне соскучилась? – прорычал мужчина и слегка прикусил ушко блондинки.
- Клаус – внезапно хриплым голосом выдохнула Форбс – Что ты здесь делаешь?
- Сегодня здесь всем командую я – отозвался Майколсон и запустил руку в волосы Кэролайн – Итак, я повторю. Ты по мне соскучилась?
От такой близости с этим великолепным мужчиной и от его хриплого эротического голоса Кэролайн почувствовала, что между ног у нее становиться мокро.
- Скучала – выдавила вампирша.
- Знаешь, я долго был терпеливым, но пора с этим заканчивать. Сегодня я сделаю с тобой все, что захочу – рассказывал мужчина, вжимаясь своей эрекцией в ягодицы блондинки.
- Не думаю, что это хорош…- попыталась сопротивляться Форбс.
- Шшш – дольно грубо оборвал ее первородный и провел языком по шее девушки.
- Ах – невольный стон сорвался с губ блондинки.
- Тебе хочется знать, что я собираюсь с тобой сделать – продолжал гибрид и начал покрывать ключицу Форбс поцелуями – Спроси меня. Скажи: “Клаус, что ты собираешь со мной сделать?
Кэролайн пыталась выдавить из себя нужное предложение, но экстаз, сковавший ее тело, не давал блондинке этого сделать.
Клаус намотал ее волосы на кулак и резко дернул.
- Ну?
- Что ты собираешь со мной сделать Клаус?
- Сначала я разверну тебя и поставлю на колени. Хочешь знать, что будет дальше?
- Ммм – простонала блондинка.
- Потом приспущу свои брюки и заставлю тебя принять мой член в твой прелестный горячий ротик.
- О Боже! – простонала Форбс.
- Бог тут не причем – усмехнулся Майколсон и шлепнул девушку по ягодицам – Тут скорее дьявол вмешался. А теперь спроси меня Что будет потом?
- Что будет потом? – спросила Кэролайн, находясь на грани оргазма.
- После этого я собираюсь нагнуть тебя над раковиной, руками ты крепко ухватишься за ее края. Затем я стащу с тебя твои шортики и трусики и…
- Что дальше? – всхлипнула Форбс и чувственно повела бедрами.
- Потом я пошире разведу твои ноги, проведу ладонями по внутренней стороне твоих бедер – шептал Клаус – И глубоко войду в тебя.
Развернув Кэролайн к себе лицом, гибрид поставил ее на колени.
- Приступим – сообщил Клаус и приспустил брюки.
Кэролайн сглотнула и прикоснулась губами к разгоряченной головке, на которой уже показалась капелька смазки.
- Еще – приказал Клаус и откинул голову назад.
Блондинка протянула свои руки к яичкам гибрида и легонько их сжала. Несколько раз пробежалась язычком по члену с выступившими венами и наконец - то взяла его в рот.
- Быстрее – прорычал Майколсон и схватив вампиршу за волосы прижал ее ближе.
Через пару минут гибрид кончил, а Кэролайн покорно глотала то, что он ей давал.
- А теперь я позабочусь о тебе – сказал Клаус и положил ладони Форбс на края раковины и приказал - Держись крепче, это будет жесткая скачка.
Форбс вцепилась в раковину с такой силой, что побелели костяшки пальцев.
Одним быстрым движением Клаус разорвал находящиеся на девушке шорты и трусики. Затем одной рукой гибрид начал массировать клитор Кэролайн, а другой гладил ее бедра.
- Пожалуйста – взмолилась девушка.
- Я так долго этого ждал – сказал Клаус и пронзил Кэролайн один глубоким толчком.
Как только их тела соединились, они оба вскрикнули. Все происходящее казалось таким правильным и восхитительным.
Клаус переместил свои руки девушке под майку и обхватил ее грудь. Перекатывая соски Кэролайн между большим указательным пальцами, Майколсон не на секунду не переставал двигаться у Форбс между ног. Он двигал бедрами, взад-вперед яростно врываясь в лоно блондинки.
Волосы Кэролайн упали на лицо, и тут ее накрыл оргазм. Оргазм такой силы, что раковина под ее пальцами раскололась надвое. Вампирша в жизни не испытывала такого удовольствия.
Клаус плотнее вжался в бедра своей партнерши, когда оргазм накрыл и его. Выплескивая свою сперму в Кэролайн, он укусил ее за шею. Мгновенно вкусная, терпкая кровь попала на его язык, заставляя кончать снова.
Спустя несколько минут Клаус прижался мускулистой грудью к покрытой потом спине Кэролайн и облизав ее ушную раковину, прохрипел.
- Таким образом, я хотела пожелать тебе сладких снов Кэролайн!
- Я не против таких пожеланий, хоть каждый вечер – мурлыкнула Кэр. Клаус до сих пор не вышел из нее, но она ни капельки не возражала.
-Ну что ж продолжим это безумство! – отозвался Майколсон, а его член, находящийся в ее лоне, снова начал твердеть.
Форбс прикрыла глаза и настроилась на второй раунд горячего гибридского секса, но тут услышала голос Елены.
- Кэролайн, просыпайся!
Чья - то рука начала интенсивно трясти ее за плечо. Открыв глаза, Форбс поняла, что лежит в кровати до подбородка укрытая одеялом, в своей комнате в студенческом общежитии, а над ней с улыбкой на лице стоит Гилберт.
- Ну, ты и соня. Мы с Бонни уже пятнадцать минут пытаемся тебя разбудить. – сказала брюнетка – Наверное тебе снилось что то очень хорошее. Ладно, мы пошли, а ты давай быстренько собирайся, ведь первая лекция вот вот начнется.
Девчонки вышли за дверь, а Кэролайн откинула одеяло и встала. Подойдя к зеркалу Форбс вскрикнула от ужаса. У себя на шее мисс Форбс увидела огромную, отвратительную рану, оставшуюся от укуса гибрида.