Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Cold Heart

PART 1

CHAPTER ONE

Организация Акацуки под новым руководством поручила Кисаме миссию! Отдохнуть в стране горячих источников. По прибытию в страну он снял номер в комплексе построенный у горячих источников. Кисаме прошёл в свой номер не успев распаковать вещи за дверью раздаётся стук, и там его встречает - хозяйка коттеджа, чтобы спросить: Все ли устраивает вас в вашем номере? Мы можем предложить вам сходить на горячие источник, а мы пока накроем на стол!
- Да, не плохая мысль: ответил Кисаме осмотревшись на аккуратно раставленную и прибранную комнату.
- Одна из наших девушек проводит вас в раздевалку. Полотенце и принадлежности для умывания будут в отведённом для вас контейнере.
Он прошёл в узкую комнату, по обеим сторонам стоят прямо вытянутые лавки и шкафы для одежды.
- Спасибо, дальше я как-нибудь сам разберусь, - сказал неотводя глаз от приглянувшейся ему юной девушки.
Она испугалась дикого оскала мужчины и ушла прочь. Кисаме пренебрежительно пожал плечами ... Сложив одежду, он повесил себе на плечо полотенце и вошёл в горячий источник по пояс облокотившись об край каменных плит источника. Под холодным небом за пеленой тумана он наслаждался окружающей фауной. Все казалось недвижным будто было погружено в сон.
- Какое наслаждение дать отдохнуть костям от тяжёлой и грязной работы. Совсем замотался с запечатыванием джинчурики, а ещё все члены организации повымирали. Приходится в одиночку за всех отрабатывать. Никакой личной жизни. Невыносимо терзать себя ложной иллюзией где кроме опьяненный жаждой убийства есть чувство любви когда душа сгорает необузданной страстью и жаркими поцелуями в объятиях дорогого тебе человека, - и для неё буду дóрог я. От любви так тяжело на сердце. Хоть у меня её нет. О представлении нежных губ любимой мне так сладко на губах. Но вместо необузданных чувств рвется наружу зверь из глубины души, разрывающий соную пелену тихого и мирного уголка... .
Только Кисаме собирался выходить из источника, как всё наполнелось для него жизнью от услышанного им пением девушки за ограждением, где была женская часть источника.

-Расцветали сакуры до срока
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на бере.. .

Её пение тронуло душу совсем не надолго, что меня даже от мысли о ней, чей образ так безвестен. Заворажил.
Когда пение прекратилось я пошёл в душ рядом с раздевалкой, прихватил новое полотенце, повесил его на крючок рядом с душем. Повернул красный кран, и сверху лилась тёплая вода. Намочив под душем тело, взял в руки мыльницу, достал из нее мыло и не спеша намылил плечи и спину. Продолжал мыться уже спереди.
Вымыв свои руки и грудь, спустил руки ниже , намылил живот и, медленно спустил свою ладошку к промежности. Затем встал под ласковые струи воды, и закрыв от удовольствия глаза смыл с себя всю пену. Закрыл кран за собой. Вышел из душа снял полотенце с крючка вытер голову, а затем тело. Бросил грязное полотенце отведенную для этого карзину стоявшую в углу. Прошел до шкафа с одеждой. Там лежало свежее кимоно обернул его на себя завязал пояс и пошёл в свой номер.