Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Девушка для Шизуо

Однажды Шизуо понял, что пора бы завести девушку. Правда была небольшая проблемка. Знакомиться на улице, в кафешках, парках и прочих общественных местах было не просто: его знали все и боялись, а некоторые и вовсе шарахались и обходили стороной, лишь бы не поддаться под горячую руку. Да, слава самого сильного и неуравновешенного парня на весь Икебукуро изрядно мешала в предстоящих делах амурных.
Но из любой ситуации есть выход, и даже здесь он быстро-таки нашелся. Великое изобретение человечества - Интернет. Так почему бы им и не воспользоваться? Что парень в итоге и сделал. Найдя более-менее приличный сайтик знакомств, он принялся создавать анкету. Все по-скромному и ничего лишнего, что могло бы выдать бешеного зверя.
Спустя некоторое пришло первое сообщение от девушки с ником Канра.
- Привет, познакомимся?
"А почему бы и нет?"
- Привет, давай!
Собеседница долго набирала сообщение, но в итоге пришло вот такое:
- Замечательно) Опиши себя) Как выглядишь, чем занимаешься?
Шизи старательно что-то выписывал, то стирал, то набирал снова:
- Высокий блондин с карими глазами, работаю... барменом) А ты?
"С таким описанием народу много, так что пойдет, думаю..."
- Ммм... Красавчик, да? А я стройная брюнетка с темными глазками, творчеством занимаюсь)
Так они и общались довольно продолжительное время, даже не подозревая, кто скрывается по ту сторону монитора. Шизуо постепенно влюблялся в эту загадочную интернет-девушку...

***
Когда Изае было скучно и, чтобы как-то развлечься, он регистрировался на сайтах знакомств под видом девушки и таким образом расслаблялся и получал удовольствие. Вот и в этот день решил не нарушать уже сложившуюся традицию. Нашел сайтик, создал анкетку и принялся искать "жертву". И она нашлась довольно быстро. Не долго думая, он написал ей. Разговор сложился долгий и весьма приятный, что даже не хотелось уходить из-за внезапно навалившейся работы.
Они общались каждый день, и даже малейшее расставание было в тяжесть. Информатор, сам того не замечая, влюбился. В парня по ту сторону экрана.
И вот, в одно прекрасное утро приходит сообщение от "Любимого":
- Привет, радость моя:*
Мы уже так давно общаемся, и я подумал... Может встретимся? Погуляем, сходим куда-нибудь?
Изая ошарашено смотрел в монитор, несколько раз перечитывал письмо и просто не знал, как поступить. Его тянуло к нему, но тот же не знает, что девушка Канра на самом деле парень Изая. Соображать нужно было быстро. Пальцы предательски дрожали над клавиатурой.
- Привет, сладенький:* Да, я не против)) Где и во сколько увидимся?
Сердце бешено стучало и рвалось наружу.
"Я-то приду. Посмотреть на тебя." - Парень улыбался своему коварному плану.

***
Шизуо ждал девушку в назначенном месте в назначенное время с шикарным букетом цветов. Немного нервничал, первое свидание и все такое. Но она не приходила.

И за этой наимилейшей картиной наблюдал никто иной, как Изая. И он был в шоке. Это ведь угораздило же его влюбиться именно в этого идиота! И снова это непонятное чувство безысходности. Сердце рвалось к блондинистому объекту обожания, а разум кричал бежать, пока этот самый объект не попытался вновь размазать его по стене холодильником с напитками. Противоборство двух сторон победило сердце и парень осторожно подкрался сзади и закрыл ладонями глаза Шизуо. Блондин широко улыбнулся и накрыл его ладони своей, ибо в другой был букет.
- Канра-чан, да?
- Верно. - Шепотом ответил брюнет, обжигая дыханием ухо. Несомненно, это заводило.
Но оставаться здесь, пусть и не очень людном месте было слишком рискованно для их необычного свидания. Не долго думая, Изая все так же шепотом предложил "уединиться" в каком-нибудь темном месте, на что второй даже не возражал.
"Стесняется, наверное." - Мысленно улыбнулся Шизуо.
В скором времени они дошли до предполагаемого места и только тогда брюнет медленно убрал руки. Блондин повернулся к "девушке" лицом. Небольшая полоска света пробивалась совсем рядом с ними, но четких представлений о личностях не делала. Изая сделал шаг вперед и обнял заклятого друга, почти полностью прижимаясь к нему с одним исключением, которое могло бы сделать неприятный сюрприз. Шизуо стиснул его в своих крепких объятиях, от чего Канра-чан тихо пискнул от неожиданности.
"Шизу-чан опасный, так и спину мне переломает, но такой романтичный. Как же обманчива бывает внешность..." - пронеслось у него в голове.
Они молча стояли в обнимку, руки медленно блуждали по спинам, а губы тянулись к желанному. Было лишь слышно учащенное дыхание и тихий-тихий шепот. Все ближе и ближе, сантиметр за сантиметром, так жарко и... приятно? Близость кружила голову, губы слились в страстном поцелуе. Жадно впивались, иногда кусаясь, металлический привкус крови на языке лишь усиливал влечение. Руки постепенно пытались освободить от мешающей одежды. Куртка, жилетка, рубашки уже упали на пол. Разгоряченные и обнаженные тела соприкоснулись, что можно было чувствовать сердцебиение другого. И только в этот момент Изая очнулся. Он в объятиях Шизуо, причем тот думает, что перед ним все еще девушка, плоская такая, совсем без груди. Но предпринимать какие-либо действия совсем не хотелось, ибо сейчас ему было так хорошо, посему он вновь забылся.
- Шизу-чан... - сорвался стон с губ информатора сквозь поцелуй и почти сразу вернул блондина в реальность. Он разорвал поцелуй и вглядывался в то место, где был источник звука, но объятия не ослабил.
Изая вдруг понял, что слишком увлекся и потерял бдительность, тем самым выдав себя. Реакция может быть с не очень приятным исходом. Он с трудом сглотнул подступивший к горлу комок. "Сейчас будут убивать."
Все так же крепко удерживая, но приподняв над землей, бармен перенес тело брюнета к той самой полоске света. Личность девушки для него была раскрыта и повергла его в откровенный шок.
- Я... С тобой... Сейчас... Тут?
Подлец лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая дико раздражала.
Шизуо в бешенстве отбросил "любовника" к ближайшей стене.
- Изая-кун, убью, скотина! - и бедный букет полетел в ту же сторону.