Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Элли

Есть такое место, оно одно. И поэтому оно особенное...
В нем собираются все детки, когда им одиноко. Они играют, разговаривают друг с другом. Им так весело всем вместе. Это замечательное место. Оно волшебное. Детки между собой называют его песочницей, но в нем есть не только песок. Каждый, кто приходит сюда, сразу становится веселым и радостным. Даже если ему до этого было грустно.
Практически все детки были дружелюбные, добрые и общительные. Но были и плохие. Они обижали других деток, за что их сразу же прогоняли из песочницы волшебным заклинанием. И плохие детки больше не могли попасть сюда.
Хорошие детки вновь могли играть и веселиться. Здесь не было взрослых. Взрослые не знали об этом месте, а если бы и узнали, то не нашли бы его, ведь оно волшебное. Дорогу сюда могли видеть только дети.
В этом месте был очень высокий, узкий, красивый водопад. Он был особенным. В нем плавали волшебные, неземной красоты, рыбки. Этот водопад появился благодаря деткам. Он становился выше, а рыбок плавало больше и больше, от детского, звонкого смеха и улыбок.
Однажды маленькая Элли, как обычно пришла в песочницу к деткам. Все веселились и смеялись. Казалось, места прекрасней этого не могло быть на свете. Но впервые, маленькая Элли проронила слезу перед детками в этом прекрасном месте. Резкая тишина наполнила песочницу. Все обернулись и посмотрели на Элли.
-Как же так?,- воскликнул маленький Питер, - как ты посмела плакать в нашем волшебном месте, где никто и никогда не грустил?
Маленькая Элли встала, взяла свою куклу, вытерла слезу и опустила взгляд вниз. Питер еле слышно, шепотом начал читать волшебное заклинание. Элли посмотрела на Питера и ее глаза округлились от неожиданности. Остальные детки подхватили и начали повторять заклинание за Питером. Маленькая Элли поняла, что сейчас ее прогонят из песочницы, и она больше никогда их не увидит.
Так и случилось. В один момент Элли оказалась одна, в своей комнате. В квартире… Она осталась сиротой. Элли проронила слезу в этом прекрасном месте, потому что ее боль от одиночества не могло заглушить даже волшебство этого места. Элли громко, навзрыд, заплакала. Она плакала каждый день и каждую ночь. Ничего не могло утешить ее. Сделать это было попросту некому.
Но, маленькая Элли росла. С каждым годом слез становилось меньше. Ту пустоту в душе заполняла злость. Элли выросла и захотела отомстить тем деткам. Но они уже выросли и их было не найти в том волшебном месте. В нем оставался лишь хранитель водопада, маленький Питер.
Элли больше не видела вход в это волшебное место, потому что была уже взрослой. И решила она пойти к злой колдунье и попросить у нее зелье волшебное, чтобы увидеть вход в песочницу. Колдунья взамен попросила красоту и молодость Элли. Она согласилась.
Взяв зелье, Элли, в облике страшной, некрасивой старухи, отправилась мстить. Она выпила зелье и увидела вход в песочницу. Робко, она сделала шаг вперед и очутилась в этом прекрасном, давно забытом, волшебном месте. Все такой же звонкий, детский смех стоял здесь, но уже от других деток.
И вдруг Элли заметили. Все обернулись, посмотрели на нее и в ужасе и страхе от такой страшной старухи, замерли. Она взглядом начала искать Питера. В страхе, он стоял и смотрел на нее. Увидев его, Элли наполнилась злостью. Она вспомнила тот момент из детства, когда все прогнали ее только потому, что она заплакала. Кулаки Элли сжались, и она ринулась вперед. Крича от обиды и злости, Элли начала ломать все вокруг. Детки с криками ужаса, убегали от нее из песочницы. Спустя несколько минут здесь остался один Питер, спрятавшийся от страха за камень у водопада. Полная тишина охватила все вокруг. Рыбки начали исчезать, а вода высыхать. Через минуту водопад и вовсе исчез. Ведь больше на песочнице не было слышно смеха.
Элли подошла к Питеру, наклонилась и спросила:
- Помнишь меня?
Питер поднял голову и посмотрел старухе в глаза. Он узнал в них тот же печальный, детский взгляд, который изгнал из песочницы много лет назад.
Элли поняла, что Питер узнал ее. Она вытащила нож и воткнула ему прямо в сердце. Питер умер. Месть Элли свершилась…
«Теперь мне больше незачем жить…» подумала она про себя и всадила нож себе в сердце. Кровь стекала по рваной одежке. Она рухнула на землю.
«Что это?... Я не умерла? Так болит сердце. Разве у мертвых может что-то болеть?». Она встала. «Проклятый нож!» Вынула из груди и откинула в сторону. «Все еще больно. В чем дело? Я ведь мертва. Почему я чувствую боль?»
Боль была не от раны ножом. Элли всегда будет жить с болью в груди. На это у нее не одна причина…