Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

лекция о митозе

— Интерфаза — самый продолжительный период митоза, во время которого клетка подготавливается к своему делению, — Тэиль стоял рядом с экраном проектора и обводил указкой на диаграмме промежуток интерфазы. — В свое время, интерфаза делится еще на три стадии.

Рядом вился Юквон, совсем не настраивая Тэиля на лекцию и хладнокровность. Чертов Юквон — наглый, хамоватый лаборант, который подбивал к Тэилю клинья уже несколько месяцев и изредка все же умудрялся заваливать. Тэиль злился, влюблялся, но старался всячески игнорировать Юквона. Особенно в рабочее время.

— Во время этих трех стадий клетка активно растет, накапливает энергию и совершает репликацию хромосом, — Тэиль начинал заикаться и краем глаза наблюдал за Юквоном, стоящим у него за спиной — что-то в нем сегодня было до жути подозрительное.

— На первая фазе — G1 — клетка растет, синтезирует матричную… — Тэиль вздрогнул и запнулся, когда Юквон несильно шлепнул его по заднице, что отдалось тихим хлопком. Тэиль обернулся к нему, чувствуя, как потеет от волнения и что кто-то из аудитории на него пялится. Он грозно глянул на Юквона, а тот только гадковато улыбнулся. — … синтезирует матричную РНК и белки, — продолжил Тэиль, пытаясь не думать о том, как горит задница от одного слабого шлепка. — В ф-фазе G1 клетка остается д-диплоидной.

Тэиль вытер тыльной стороной ладони пот со лба и видел, что Юквон скрылся в лаборантской. Там находилось рабочее место Юквона и хранились книги с другими справочными материалами.

Тэиль переключил слайд; мысли разбегались из головы и смотреть на очередной график не было никакого желания. Чертов Юквон совсем вскружил ему голову.

— Следующая — это S-фаза, во время которой происходит репликация ДНК, что приводит к созданию двух идентичных хроматид, — Тэиль тяжело вздохнул, вспоминая, как еще утром Юквон настойчиво к нему лез и пытался трахнуть прямо перед лекцией, но Тэиль ни в какую не соглашался.

— Откройте учебник на двенадцатом параграфе и сделайте выписку по интерфазе, а мне нужно зайти в лаборантскую.

Тэиль отложил указку на стол и, проходя мимо рядов парт, слышал как за спиной раздаются тихие смешки. Щеки горели от стыда и уже хотелось как минимум провалиться под землю.

— Какого черта ты делаешь? — зашипел Тэиль, стоило ему закрыть за собой дверь в лаборантскую.

Юквон стоял, привалившись задницей к столу и опираясь об него руками, и слишком очевидного ждал Тэиля.

— А тебе не нравится, маленький и грозный, Тэиль-ли?

Юквон подошел к нему, крепко обнял и сжал мешковатый свитер, задирая его повыше.

— Ну не при студентах же! Ты не мог подождать? — возмутился Тэиль, пытаясь сбросить с себя нахальные руки.

— Разве тебя это не заводит? — Юквон скользнул ему руками под свитер, и Тэиль вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись его мягко теплого живота.

— У меня лекция, я не хочу, — возразил Тэиль, но вопреки своим словам, выгнулся, подставляя живот под прикосновения.

— Не хочешь? Лекция? А почему тогда так себя ведешь? — Юквон поцеловал его в шею — свитер был без горла — и Тэиль сдавленно застонал, запрокидывая в голову.

Он совсем терялся от его поцелуев и слишком быстро возбуждался — в голове было по-дурацки пусто, а от каждого поцелуя у него подгибались ноги.

Юквон довел его до стола, усадил на него сверху и стал между его разведенных ног.

— Только быстро, — попросил Тэиль, задыхаясь от поцелуев.

— Я постараюсь, — Юквон хитро улыбнулся и опустил руки ему на полные бедра, сжимая их сквозь джинсы. — Боишься, что застукают? — прошептал Юквон ему в губы.

— Перестань такое нести. Никто нас не должен застукать.

Тэиля пробирало дрожью страха от одной мысли, что кто-то может зайти и увидеть это все, понять, насколько он легко поддается на сексуальные предложения, насколько он распущенный.

— Действительно, тогда все поймут, какой ты не строгий и не страшный, — Юквон укусил его над ключицей, а потом больно засосал кожу, оставив за собой красный след.

Юквон опрокинул его на спину и чуть сдвинул вниз, чтобы Тэиль смог разместиться на столе. Лежать на нем было неудобно, и Тэиль хотел возмутиться, но был заткнут поцелуем. Он снял с себя затем очки и закрыл лицо рукой — щеки полыхали огнем, и он тяжело дышал.

Юквон расстегнул ему джинсы, приспустил их и перевернул Тэиля на бок. Тэиль закусил пальцы — Юквон снова несильно шлепнул его по ягодицам и погладил.

Тэиль услышал как Юквон открутил с чего-то крышечку и положил ее рядом с ним, и это что-то явно была смазка, и чертов гад Юквон притащил ее сюда…

Тэиль сжал зубы, чтоб не выдать и звука, а Юквон скользнул смазанными пальцами ему между ягодиц и пропихнул два в дырку. Тэиль немного растянулся с прошлых разов, и ему было уже не больно, хотя и неприятно.

Юквон по-быстрому его растянул, а потом вставил в него член, и Тэиль чуть было не вскрикнул.

Юквон впился пальцами ему в бедро и резко задвигался, отчего по комнате раздавались негромкие шлепки бедер.

— Нравится? — Юквон наклонился над сжавшимся Тэилем и произнес это, целуя его вспотевшую шею. — Нас, небось, слышит вся аудитория. Ты так соскучился по мне, да, Тэиль-ли?

— Замолчи, — Тэиль ненавидел все эти юквоноские разговорчики во время секса, ненавидел, что с легкостью идет у него на поводу, а еще от этой дурацкой ситуации у него стояло так, что становилось неприятно от желания кончить

— Разве тебя все это не возбуждает? — Юквон сам был запыхавшийся и говорил с трудом. — Они все будут знать, что их преподаватель — маленькая потаскушка.

Юквон обхватил его за одну ногу и развернул Тэиля к себе лицом.

Тэиль старался не смотреть на Юквона — тот раскраснелся, волосы у него растрепались и выглядел он совсем дико и по-звериному — а потом не смог сдержать громкого стона, когда Юквон обхватил его член.

И на этот раз из аудитории уже донесся смех; Тэиль зажмурился и захныкал, не зная, куда деться от стыда, и, едва сдерживая слезы, кончил Юквону в ладонь.

— А потом они нас встретят аплодисментами, — сказал Юквон на одном дыхании, быстро дотрахивая сжимающегося Тэиля и кончая в него.

Юквон замер над ним, оперевшись на вытянутых руках в стол и тяжело дышал.

— Эй, ты нормально? — Юквон наклонил к нему голову, боднул лбом и поцеловал в мягкую влажную щеку.

— Как я теперь в аудиторию вернусь?

— А ты не вернешься. Я скажу, что у меня горит проект и тебе срочно его надо исправить за меня. Или еще что-нибудь. Какая разница, м?

— Вечно ты делаешь все, что тебе взбредет в голову, — надул губы Тэиль. — Так себя не ведут.

— Но тебе же нра-а-авится, — протянул довольно Юквон, нацепив обратно на Тэиля очки.