Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Я не дам тебе упасть

Люси бежит быстро, спотыкаясь, но не теряя веры спастись от ужасного монстра, которого им с Нацу необходимо было поймать. Вроде бы обычное задание, вот только Драгнил переоценил свои силы и попался в такую дурацкую и глупую ловушку, из-за чего его напарница оказалась в беде.

— Нацу, — вновь перепрыгивая очередное препятствие, шепчет заклинательница, тяжело дыша. Ее дыхание давно сбилось, и теперь каждый вздох был каким-то неправильным, больно режущим легкие. — Я сейчас, Нацу...

Они оба пытаются спасти друг друга, виня себя, что оказались в такой ситуации.

Измученная блондинка никак не может подобраться к своему другу, ведь рискует быть пойманной в еще одну такую же ловушку и тогда им обоим придется туго.

— Люси, спасайся, оставь меня здесь, — Нацу предпринимает еще одну попытку сжечь магическую сетку, но никакого результата это не дает.

Кряхтя из последних сил, Люси снова возвращается к месту, где был пойман Драгнил. Волшебства, чтобы вызвать звездного духа, нет, и девушка понимает, что от нее никакого толку.

— Из-за меня... — слезы уже струятся ручьем из глаз заклинательницы, оставляя мокрые дорожки на щеках. — Из-за меня тебя поймали.

— Не говори глупостей, — как никогда серьезно произносит Нацу. Ему больно оттого, что он ничего не может сделать, лишь наблюдая, как мучается его подруга, убегая из последних сил.

Люси пробегает на границе с обрывом, с опаской глядя под ноги и чувствуя, что теряет равновесие. Лишь на секунду прикрыв глаза, она понимает, что это конец. Сейчас она разобьется и не сможет больше помочь Нацу. Единственному человеку, который всегда ей улыбнется в трудной ситуации, приободрит, обнимет, остановит ее слезы, подарит душевную теплоту...

В последнюю секунду Нацу удается разорвать магические нити, протягивая Люси руку, больно проехавшись по земле. Ухватив крепко ее ладонь, он резко поднимает отчаявшуюся заклинательницу на возвышенность, и прижимает ее к себе.

— Я не дам тебе упасть...