Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
доставка цветов по санкт петербургу, buyusa2.

Nekomimi


      Лучи солнца проникали в класс сквозь окна. В самом помещении стояла жуткая духота. Воздух был наполнен шелестом тетрадей, ученики использовали их как веера. Некоторые из ребят поглядывали на часы, ожидая спасительного звонка на перемену. Между рядами парт медленно ходил учитель, монотонным голосом зачитывая материал.

- Хейваджима! – громко произнес мужчина, остановившись рядом с партой. – Спать будешь дома.

Но Шизуо даже не пошевелился. Тогда, сидевший рядом Шинра, несколько раз ткнул блондина в бок, пока тот не поднял голову.

- Извините, - буркнул парень и, когда учитель продолжил свой путь вдоль парт, широко зевнул.

      До конца урока Хейваджима старательно делал вид, что ему интересно слушать монотонную речь учителя. Но он то и дело закрывал глаза и склонял голову к парте. В это время его толкал в бок Кишитани. Блондин и не замечал, что за его попытками «не уснуть», иногда оборачиваясь, наблюдал Изая, сидевший впереди.
Наконец, в коридоре школы, громко дребезжа, раздался звонок. Облегченно вздохнув, ученики, громко отодвигая стулья, встали со своих мест и поспешили покинуть кабинет. Одна часть отправилась в столовую, другая – на улицу, подышать свежим воздухом. Класс быстро опустел, и в нем не осталось никого, кроме Шизуо и Изаи. Хейваджима решил потратить перемену на то, чтобы вздремнуть. Скрестив на парте руки, он положил на них голову.
Через несколько минут Орихара встал со своего места и, взяв стул, поставил его перед партой блондина.

- Кажется, Шизу-тян уснул~ - усмехнулся брюнет, разглядывая умиротворенное лицо Хейваджимы.

      Изая ждал этого момента, желая немного подшутить над блондином и посмотреть на его реакцию. Напевая в полголоса незатейливую мелодию, Орихара достал из кармана баночку с воском для волос и поставил ее на стол. Открыв крышку, брюнет нанес немного вещества на пальцы и стал обрабатывать шевелюру блондина. Выделив несколько прядей с одного бока и другого, Изая проводил по ним пальцами, скручивал. Вскоре пряди приняли форму кошачьих ушек. Удовлетворенный результатом, брюнет вытер руки. Он достал из кармана сотовый и сделал снимок спящего неко-Шизуо. На память, так сказать.
Брюнет как раз поставил стул на место, когда прозвенел звонок на следующий урок. Ученики быстро вернулись в класс. Шизуо, проснувшись, поднял голову. Ребята расселись по местам, но многие оглядывались на блондина. Перешептывались и тихо смеялись.

- Шинра, со мной что-то не так? – повернувшись к Кишитани, спросил Хейваджима.

- Шизуо, - парень пытался не засмеяться, - твои волосы…

      Кишитани порылся в сумке и протянул блондину маленькое зеркало. Парень взглянул в него. Вроде, ничего особенного. Ну, кроме прядей в виде кошачьих ушек. Хейваджима нервно дернул бровью. Кто же догадался так подшутить над ним? Он знал ответ. Блондин перевел взгляд на Орихару.

- Тебе очень идет, Шизу-тян. – ехидно улыбнулся тот.

- Зараза… - Хейваджима поднялся со своего места.

Воспользовавшись отсутствием учителя, Изая встал из-за парты и стремительно выскочил за дверь. Шизуо бросился вслед за ним. Несколько секунд стояла тишина, а затем по школе пронеслось громогласное «Иза-а-ая-ку-у-ун! Убью!».