Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Под счастливой звездой.

В парке было людно и шумно, все потому что, кинотеатр под открытым небом показывал мелодраму шестидесятых годов, а главную роль играла прекрасная Одри Хепбрен. Народ заворожено смотрел фильм, где-то слышен был смех, а кто-то и вовсе фотографировался, как бы оставляя воспоминание об этом чудесном дне. Да, день действительно был прекрасен, самого утра стояла теплая погода, горожане прогуливались по чудесному городу, мир полностью был окутан такой теплотой, казалось, что все в этом городе разделяли это счастье. На город опустилась ночь, заставляя город, становится еще более загадочным и таинственным. В эту ночь, каждый был открыт для беседы, никто не прятал свои истинные чувства, и это не могло не радовать. Ну что ж, я сидела на большом покрывале, а рядом сидела моя подруга. Она что-то рассказывала мне о происходящем, делясь своими впечатлениями. Честно сказать, я не особо вникала в смысл ее разговора, лишь иногда улыбалась.
-Ты меня вообще слушаешь?- завопила она, на что рассерженные зрители шикнули на нее, заставляя заткнуться.
-Конечно, слушаю,- ответила я и продолжала смотреть на одного человека. Что же такого я в нем нашла, спросите вы. А я не смогу ответить, потому что, сама не знаю. Мы познакомились год назад, и стали больше, чем друзья, но теперь мы даже не можем нормально разговаривать. Он смотрит на меня, а во мне пляшут черти, которые заставляют мое сердце, бешено подскакивать. Его глаза, такие бездонные, что иногда становится страшно. Единственная его проблема, это скверный характер, но мне он был даже по душе. Тогда что погубило любовь между нами? Ответ прост, очень прост. Ревность, иногда она может породить злость, а она в туже очередь убьет человечество. Дабы избежать серьезных ошибок, мы решили вовсе не общаться, но от этого не становилось лучше. Он также смотрел на меня, ведь слишком многое соединяет наши сердца и воспоминания. Подростковая любовь, не более, но каждый день я не могу спокойно дышать без него. Поймав твой взгляд, я улыбнулась ему, той дружеской и доброй улыбкой, которой вы обмениваетесь каждый день со своим соседом. Его глаза вспыхнули, и он направился ко мне.
-Позволишь, поговорить с тобой?- знакомый до боли голос, раздался около меня. Подняв голову и посмотрев в его глаза, я многое забыла.
-Вали отсюда, она не собирается тратить свое время на таких придурков, как ты.- Шикнула Кимберли.
- Но, мне, правда, не обходимо поговорить с ней, пожалуйста.- Попросил он ее еще раз и посмотрел на меня, мои глаза были пусты, потому что я и правда не знала, что делать.
-Малик, что непонятного во фразе «Отвали от нас, придурок», давай я тебе объясню.- Раздражено сказала она и посмотрела на него.
-Кимберли, уйди ненадолго, мне нужно поговорить.- Вмешалась в их диалог я. Наверное, мне действительно необходим этот разговор.
-Но, ты же поклялась с ним никогда больше не разговаривать, – шикнула она на меня и бросила свой презрительный взгляд в мою сторону.
-Уйди, пожалуйста, – ледяным тоном произнесла я. Нервно выдохнув, она, встала с покрывала и двинулась в сторону прохладительных напитков.
-Зря ты так с ней, она беспокоиться о тебе.- Сказал парень, садясь рядом со мной.
-Ты будешь читать мне нотации или перейдем ближе к теме? – без эмоционально ответила я. Он аккуратно взял прядь выбившихся волос и заправил мне за ухо.
-Может, стоит попробовать восстановить все, что было? Ведь мы оба понимаем, что нужны друг другу. Я знаю, знаю, что поступал глупо, но ведь это, потому что я без остатка влюблен в ту, которая считает меня эгоистом,- прошептал Зейн это, находясь в миллиметрах от моего лица.
- Я бы хотела вернуть все, каждую ночь я вижу сны, которые связаны с нами и они никогда не прекращаются, ты - мой воздух, но иногда людям проще перекрыть кислород – тихо ответила я и посмотрела ему прямо в глаза.
-Это значит, нет?- разочаровано спросил он, и провел большим пальцем руки по моей заледеневшей щеке.
-Ты не дал мне договорить. Когда людям перекрывают кислород, они все равно находят способы добыть его, даже если это не так, я сумею жить без кислорода, а без твоих глаз нет. – Сказала я, глотая воздух ртом. Сердце бешено закололо, а в глазах загорелись искры.
-Только ты сможешь прогнать темноту в моей душе, ты же знаешь, я обреченно влюблен в тебя,- шепча, произнес он и дотронулся до моих губ. Оставляя легкий поцелуй на моих губах.
Может это странно, но разве из-за ревности, можно убить любовь? Конечно нет, мы поняли это, может вам покажется это слишком наивным и глупым. Но я думаю, главное, что чувствует твое сердце.
-Смотри, подающая звезда.- Сказала я, и мы подняли голову на небо.
-Не хочу, что бы это все закончилось, будь рядом со мной,- положив голову мне на плечо, сказал он.
-Я тоже не хочу, любить тебя, это самая сложная, но в тоже время самая лучшая вещь на земле. – Ответила я, пока Зейн взял мою руку и переплел наши пальцы.
В этот вечер, нам было не нужно больше ничего. Лишь дыхание любимого человека, его взгляд и теплая улыбка. Все слишком тленно в этом мире, но любовь будет жить всегда. Главное верить, а иногда и давать еще один шанс, ведь именно он поможет спасти вас. Мы так усердно были поглощены друг другом, что даже не заметили, как Кимберли попрощалась с нами. Любовь- это утопия, самая прекрасная утопия в жизнях людей.