Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Кто же жертва?

Этот мерзкий нищеброд посмел ему отказать. Ему! Джеймсу Поттеру! Да эта слизеринская гадина должна ботинки ему целовать за то, что он, Принц львиного факультета, снизошел до такой замухрышки.

Джеймс давно заметил, еще с начала шестого учебного года, как заинтересованно подергивается член, когда в поле зрения появляется Нюнчик. А когда Поттеру чего-то хочется, он это получает. Стоило ему поманить пальцем - и любой, независимо от факультета, пола или возраста, падал к его ногам. Дольше всех, наверно, сопротивлялась Лили. Но и она сдалась. А тут, немыслимо как, но Джеймс получает отпор, да какой яростный?! Но гриффиндорцы не сдаются!

«Чем крепче защита, тем слаще победа», - думал Поттер. Но время шло. А Снейп оставался непреклонен. Плевался своим ядом, кидался проклятиями, но не давался. Неудачи стали мало-помалу злить Джеймса. И он решился. Он возьмет его силой. И вообще, Нюнчик должен будет сказать гриффиндорцу спасибо. Такого урода как Снейп ни один человек не полюбит, и слизеринец будет обречен пожизненно оставаться девственником. А так Поттер окажет ему услугу.

В день, когда студенты отправились в Хогсмит, Джеймс, оставив своих друзей, увязался за Северусом, идя позади на приличном расстоянии. Он терпеливо ждал, пока Нюнчик купит себе перья, поторгуется с аптекарем, прежде чем купить очередную гадость. И вот - удача! Снейп идет к окраине деревни, завернул в проулок между двумя покосившимися зданиями.

«Вот он, шанс!» - мысленно воскликнул Поттер и бегом настиг свою жертву. Только он ошибся. Жертвой был не Северус, а он сам. Джеймс не успел и глазом моргнуть, как палочка выскользнула из его руки, а он сам оказался лицом в грязи.

Слизеринцы давно подметили, как Поттер терся около их однокурсника. А когда Регулус все же вызнал у Снейпа причину, совет будущих Пожирателей решил проучить гриффиндорского мудака. Сначала решили его кастрировать, но Розье предложил месть пострашнее и унизительней.

То, что с ним случилось тем днем в Хогсмите, Джеймс никому не поведал, а сам вспоминал с содроганием, видя в ночных кошмарах. И когда стал аврором, мстил всем Пожирателям за то унижение, что испытал.