Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Возвращение

Проворачивая ключ в замке, Стив слишком поздно понял, что в квартире он не один. Как можно тише сжимая в кулаке связку брякающих ключей, он отошел от двери, оглядывая коридор. Никого.

Пригибаясь, он двинулся в сторону кухни, мельком заглянув в спальню, но там тоже было тихо. Ощущение постороннего человека в помещении не покидало. В кухне никого не оказалось. Вздохнув, Стив со звоном опустил ключи на столешницу, выпрямился, растирая лицо ладонью и расслабляясь, дома никого, он один, это просто пост-военный синдром, о котором так часто говорил Сэм и...

Слух капитана уловил сухой короткий треск позади, Стив инстинктивно оглянулся и в ту же секунду отлетел к стене - что-то с невероятной силой ударило его в скулу. Сознание помутнело на доли секунды, но этой силе хватило времени, чтобы схватить упавшего на пол Стива за плечи и вздернуть к стене. Лицо справа было разбито в кровь, но сквозь алую пелену капитан увидел знакомые черты, и в сердце защемило от радости и скорби. Кэп слабо улыбнулся. Сейчас это родное лицо было перекошено злобой.

Баки, удерживая Стива левой рукой, правой, коротко размахиваясь, бил по капитанову лицу.

- Моё... кто ты... моё... задание... черт тебя дери... - обстоятельно комментировал Баки, гневно скалясь и вбивая кулак в лицо, которое преследовало его во всех воспоминаниях с самого падения с хелликериера.
- Бак, остановись! - успел вскрикнуть после нескольких ударов Стив, приготовился к новой атаке, но ее не последовало. В голове отчаянно шумело. Стив приоткрыл один глаз.

Баки крепко удерживал Стива бионической рукой, правая была в нерешительном замахе, у Джеймса по небритым щекам текли слёзы.

- Почему я не могу, - вдруг просипел тот.
Стив хотел ответить, Стив был готов всё ему сказать, и что прощает, и что сам виноват, и что...

Но у Баки были иные планы.

Он дернул Стива, разворачивая того лицом к стене и заламывая ему руки, крепко сжимая металлическими сильными пальцами, Стив от неожиданности не смог ничего ответить, только вздохнул и открыл рот, прислоняясь к шершавым обоям разбитой щекой и размазывая свежую кровь.

Баки поочередно пнул Стива по ногам, расставляя их шире, свободной рукой расстегнул ему брюки и приспустил, надавливая на поясницу и заставляя прогнуться.

- Нет... - тихо простонал Стив, пытаясь взглянуть через плечо, Баки расстегнул ширинку, вжался в бедра кэпа, притягивая его к тебе.
- Заткнись. Если так... может, ты больше не будешь меня преследовать, - прохрипел тот, голос дошел до сознания Стива, как если бы тот был глубоко под водой. Сердце готово было разорваться от ощущения злости, исходившей от Баки, который уже, не церемонясь, облизал пальцы и по-хозяйски надрачивал себе у Стива за спиной. Голова просто гудела и было темно в глазах. Вдруг, краем затуманенного создания, кэп почувствовал, как что-то раздвигает ему опухшие губы.

- Оближи, - скомандовал злой голос.

Мышцы не слушались. Баки сам протолкнул пальцы Стиву в рот, вымазывая их в слюне и крови, снова вдавил Стива в стену и опустил ладонь на ягодицы. Мазнув раз по сжатой заднице, Баки протолкнул сразу два пальца. Неожиданная боль выдернула капитана из забытья, он взвыл, выгибаясь еще больше и расставляя ноги шире.

- Моё задание... должен умереть. Не могу, - шептал Баки, прижимаясь к стивовым лопаткам, тот уперся скулой и лбом в стену, выдыхая на обои брызги крови из разбитого рта.

Баки убрал пальцы, плюнул на ладонь, растер по своему члену и, подтянув Стива повыше за живот, толкнулся в нерастянутое кольцо мышц. Кэп содрал кожу с левой скулы, скрипнул зубами, пытаясь вырваться. В голове всё ухало от недавних ударов, а металлическая рука Баки сейчас держала его так, что кости едва не ломались. Джеймс, ухватив за скомканные брюки на бедре, притягивал Стива к себе, толкаясь и размашисто втрахивая в стену. Боль была невыносимой, но за черной гулкой пеленой кэп вдруг различил голос:

- Стив... почему ты не вернулся... Стив, господи... - всхлипывал Баки тихо, Стив не мог поверить своим ушам. - Прости, прости...

Баки толкнулся еще пару раз, обхватил Стива под грудью и кончил, горячо выдыхая капитану между лопаток.

Железные пальцы разжались, Стива качнуло влево, он вжался боком в стену и сполз на пол. Стив закрыл глаза, тяжело дыша.

- Прости... - раздался тихий голос.

Казалось, он прикрыл глаза на секунду, но когда снова оглядел кухню, кроме него в ней никого не было.