Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Игра "Злой мэр- Справедливый шериф"

Тебе не хотелось афишировать наши отношения. Генри, конечно, знал. Нашему сыну ты доверяешь так, как мне не будешь еще очень долго. Парень отреагировал слегка поднятыми бровями и кивком головы на просьбу дать им время и не рассказывать никому, в первую очередь, Мэри Маргарет. Вечером того же дня я получила сообщение, в котором говорилось, что фамилия Миллс ему нравится больше, и чтобы я не обижалась.

Девиду я рассказала сама, через пару дней. Он посмотрел на меня, как старший брат смотрит на младшую сестру, когда узнает, что у той появился парень.

- Серьезно? Миллс? А я все думал, почему тебе дали место шерифа, - он широко склабиться и протягивает картонный стаканчик, от которого еще идет пар.

- Ты можешь на личном примере узнать, как я справляюсь с этой работой, если хочешь, - морщусь от вкуса кофе и меняю наши стаканы, забирая себе какао. - Не говори Мэри, не хочу просыпаться ночью от ее звонков.

- Не рассказывай ей потом, что я знал. Не хочу жить с вами и просыпаться ночью от... - он закусил губу и изобразил мощный оргазм. - Когда она выгонит меня за сокрытие такой новости.

Смеюсь в ответ, вспоминая, как ты кончаешь. Хорошо, что у нас есть игра.

Мы придумали игру "Злой мэр- Справедливый шериф" на вторую неделю наших отношений. Заключалась она в том, что, когда мы хотели встретиться в разгар рабочего дня, то изображали, что одного настолько не устраивает работа другого, что приходилось ехать друг к другу в офис и разбираться лично. Несколько раз в неделю мы могли себе это позволить.

- Как Девид?- ты приходишь в перерыв, ставя пакет с обедом на свободный угол стола и запираешь дверь.

- Сказал, что не хочет слышать, как мы кончаем.

- Мудро.

Смотришь, как я заполняю формы и морщишься, когда я в сотый раз кляну объем документации.

- Хочешь остаться после ужина? Генри ночует у друга- пижамная вечеринка, - ты незаметно улыбаешься, выдают только глаза.

- Ладно.

Встаю и распаковываю еду, попутно разминая мышцы шеи. Ты забираешь у меня свой кофе и мимоходом целуешь в угол губ.

- Эй, - наверное, мы слишком много общаемся, потому что я тоже улыбаюсь глазами.

Оборачиваешься ко мне, и я дотрагиваюсь до твоей щеки, глажу подбородок, другой рукой перебирая волосы на затылке. У тебя темно-карие глаза, и от того, что ты стоишь спиной к свету они почти черные, по контрасту с "посветлевшими" волосами.

- Знаешь...

- Что?

- У тебя удивительная кожа.

- Неплохой комплимент, Свон, -  ты хмыкаешь, чуть изгибая губы. - Похвали еще линию роста волос, а то она будет несчастной.

Внизу живота тянет и я лишь тихо смеюсь, боясь сорвать момент. Ты как-то назвала мое лицо слишком серьезным, когда я возбуждена, вот и сейчас  всматриваешься в глаза, отставляя подальше кофе, чтобы не разлить. Кладешь руки мне на талию и тихонько поглаживаешь живот большими пальцами. Я знаю, что времени у нас мало, поэтому подсаживаю тебя на стол, задирая платье, и поглаживаю ноги, чувствуя под пальцами выступ косточки на щиколотке. Ты опираешься руками позади себя, сжимая край стола. Мы уже пробовали тут, и ты знаешь, что за другой край удобно держаться, когда я двигаюсь в тебе. Когда ты хочешь зафиксировать свое тело, чтобы двигались только бедра. Когда кончаешь, со стоном, сквозь зубы.

- Свон, давай же, - разводишь ноги в коленях, ступнями цепляешься за мои икры.

Обнимаю тебя за талию и целую, спускаю платье, открывая грудь, сжимаю ее и, немного отстраняясь, смотрю в глаза. Ты кладешь свои руки поверх моих, сдавливая сильнее, еле заметно двигая бедрами.

- Регина... - выдыхаю уже куда-то в шею, сжимая соски, чувствуя, как ты ласкаешь свою грудь вместе со мной.  

Ты хрипло дышишь, рвано выдыхая воздух и прикусываешь мне плечо, теснее прижимаясь ко мне низом живота.

- Эмма, ну же.

Опускаю одну руку на твое бедро, другой прижимаю к себе, надавливая на спину, сдвигаю ближе к краю. Спина- твоя самая эрогенная зона, и ты прогибаешься в пояснице, беззвучно открывая рот. Мои пальцы давят на вход через белье, большим ищу клитор и, давя, двигаюсь на нем. Ты стонешь, как всегда со мной- хрипло и сильно. Не уверена, что ты контролируешь это. Грэм, как-то, говорил, что в период ваших отношений ты была так тиха в постеле, что он даже переживал, что не удовлетворяет тебя. Мне это нравится- слушать твои стоны. Мне льстит,что ты делаешь это со мной. Когда мы одни дома, ты можешь стонать в голос, не сдерживаясь, иногда сдавлено ругаясь или шепча мою фамилию. Раньше я удивлялась, что ты предпочитаешь фамилии именам, но теперь я готова делать с тобой все, что попросишь, лишь бы услышать твое "Свон", на выдохе, со скомканным окончанием.

- Войди, Свон,- прижимаешься губами к щеке, целуешь, одной рукой пытаясь расстегнуть мое белье. - Эмма, я сейчас разорвусь...

Я чувствую, как твои ногти задевают кожу, пытаясь расстегнуть застежку лифчика, и короткий стон срывается с губ. Приподнимаю тебя, тяну белье вниз и прикусываю губу, чувствуя твой язык. Я бы могла часами рассказывать, как ты целуешься, описывать движения языка, то, с какой силой ты давишь своими губами на мои, в зависемости от настроения и намерений, вспоминать, как я завожусь только от твоего поцелуя. Но я слишком занята сейча ,поэтому опять прижимаю тебя к себе, сильнее развожу ноги и вставляю два пальца, сгибая и разгибая, чтобы усилить ощущения. Ты замираешь на миг, а потом начинаешь быстро двигать бедрами, впиваясь в мою шею, держа в зубах кожу. А я добавляю еще палец, пристраивая большой на клиторе, который уже твердый и горячий. Я возбуждаюсь от звуков, с которыми мои пальцы двигаются в тебе, из горла выходят то ли всхлипы, то ли стоны. Иррациональное желание полностью проникнуть в тебя, трахать тебя до сорваного голоса, до дрожи в мышцах, до черных кругов, до потери сознания. Добавляю еще палец, он входит гладко, я знаю, что тебя растягивает, но тебе не больно, поэтому не сбавляю темпа, цепляюсь за волосы, притягивая ближе к шее. Почти кладу тебя на стол, чтобы прижаться к бедру. Чувствую, как влажно у меня в штанах, как сокращаются мышцы, не справляясь с моим возбуждением, чувствую стоящие соски и сильные удары сердца о ребра.

- Сука! - кричишь ты, значит скоро кончишь. - С-свон, да, глу-бже, блять, да!

Выпрямляю пальцы и развожу в стороны до придела, стараясь заполнить, как можно больше места и толкаюсь, толкаюсь, пока ты, со всей силы прикусывая кожу на плече,пытаясь не кричать в голос, кончаешь, прижимаясь всем телом, сжимая меня в кольце рук.

Я лежу на тебе, глаза закрыты, слышу только свое сердце и рваное, немного свистящее дыхание. Не могу открыть глаза. Низ живота дергает так, что будь я парнем болевой шок бы мне был обеспечен. Ты не шевелишься, но я знаю, что у тебя приоткрытый рот, и плотно закрытые глаза.   А еще я знаю, что у нас осталось время только на то, чтобы открыть окно и проветрить комнату, ну и привести себя в порядок. Быструю разрядку я не хочу, значит придется ждать до вечера. Зажимаю между ног твое бедро, снова начинаю постанывать, но слышу, как в других помещениях уже разговаривают люди и резко встаю, ругаясь сквозь зубы. Ты встаешь и начинаешь приводить себя в порядок. Регина есть Регина, и через 3 минуты ничего, кроме удовлетворенного взгляда не выдает, что у тебя только что был секс.

- Думаю, что должна тебе кое-что. Думаю, что исправлю это вечером, - задумчиво смотришь на меня, но карие глаза весело блестят. - Накормлю тебя ужином. А то, ты же голодная до вечера, Свон.

- Если ты будешь меня только кормить я не приду. Имей ввиду, что у нас в городе много разных мест, где можно... поесть.

- До вечера, Свон, - усмехаешься и, отпирая дверь, выходишь из кабинета.

Становится пусто и перестает пахнуть яблоками. До вечера еще 4 часа.