Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Изгнанный

Поздний вечер. Она вновь стоит здесь. Стоит снова на пороге небольшого домика, находящегося недалеко за приделами деревни. Она приходила сюда не каждый день, нет. Но как только появлялось время, она шла сюда. Зачем? Сама не понимала. Просто тянуло, тянуло с невероятной силой, тянуло туда, где был он. Почему? Еще один вопрос без ответа. Но Мито предполагала, что это было из-за прошлого, из-за её страшного прошлого, которое в один день изменилось, благодаря одному человеку. Благодаря ему, владельцу этого небольшого домика, больше похожего на избушку. Её жизнь изменилась благодаря человеку, который теперь отвергнут не только собственным кланом, но и многими людьми в деревне вообще. Но только не ею, и только не её мужем. Они вдвоем всей душой хотели помочь ему. Может, поэтому она снова здесь?... Жаль, что только сам «изгнанный» не желает получать помощи от них. Хотя, в конце концов, его тоже можно понять…

***

Всё так же. Дверь не заперта. Он уверен, что сюда никто не забредет или ждет её появления? Ответ на этот вопрос знает лишь он сам. Сама же девушка головой больше склонялась к первому варианту, а сердцем ко второму, несмотря на то, что он всегда злится, когда она здесь появляется. Почему? Она ведь просто пытается помочь так же, как и он помог ей когда-то давно…

Отворив дверь, она вошла вовнутрь. И тут всё по-старому. Мито не была здесь всего ничего, буквально неделю, а здесь снова бардак. Без единого упрека, она принялась за уборку. Она хотела этого сама, он был, наоборот, против. Но Узумаки свыклась с его вечным возмущением по любому поводу. Просто она мечтала, что когда-нибудь, хоть одним глазком, она увидит ту, старую и любимую ею, улыбку на его прекрасном лице…

Спустя час дверь в «избушку» вновь отворилась. На пороге появился он. Вновь уставший, снова хмурый, опять такой не разговорчивый… Он лишь кинул взгляд на девушку, которая стояла у раковины на кухне, заканчивая мытье посуды, после чего направился в сторону душа, который, на удивление, был в его странном жилище.

Он вернулся спустя пятнадцать минут. Теперь уже переодетый в чистый домашний халат, а его объемные волосы были завязаны в хвост. Так он был очень похож на своего покойного брата, Учиха Изуну… Кстати, вспоминая о брате. Наверное, после его смерти Мадара и стал таким.

Хоть внешность после возвращения из душа и изменилась, но сам Учиха остался таким же: угрюмым, уставшим, и явно не радостным от вида Мито. Её это печалило, но она не давала шанса себе раскиснуть при нем. Она хотела быть сильной в его глазах. Она пообещала ему еще очень давно, что будет сильной. Всегда.

За время его отсутствия уже после прихода, хозяйственная Узумаки уже успела накрыть на стол. Учиха в этот раз, даже не посмотрев на гостью, подошел и, с явным недовольством, сел рядом, приступая к трапезе. Красноволосая сидела справа от него, молча, скучно ковыряя вилкой в тарелке.

Мадара был зол, зол как всегда. Её вид уже заставлял его злиться. Почему? Он сам не понимал. Он любил её. Просто любил еще с давних времен… С самого детства, с их первой встречи, она покорила его. Но он был не один такой. Хаширама… Его лучший друг и, в то же время, соперник испытывал к ней те же чувства. И он был быстрее, настойчивее и усерднее. Поэтому и добился её, поэтому теперь они муж и жена. Поэтому теперь они живут вместе… Поэтому теперь они любят друг друга.

Зачем она приходит сюда? Неоднократно Учиха задавал себе этот вопрос. У неё есть муж, причем он глава деревни, у них отличные отношения… Почему она просто не может забыть его? Зачем приходит вновь и вновь? Зачем напоминает о себе? Он просто хотел забыть её, навсегда выкинуть из своей головы…

Вновь накатившие мысли и вопросы без ответа ввели юношу в гнев. Он резко встал со стола, взял уже пустую тарелку и поднес к раковине. Хотел было положить её, но еще один вопрос всплыл в голове и… От злости он разбил посуду вдребезги. Снова. Мито вздрогнула, закрыла глаза, но лицо оставалось всё таким же безмятежным - она привыкла уже так улыбаться в любой ситуации.

— Зачем ты снова пришла? – держась за голову, в надежде успокоиться, Учиха спросил её. Впервые за он решил спросить её. Не прогонял прочь, не кричал, а просто спросил.
Узумаки встала и принялась быстро собирать осколки разбитой тарелки и затем ответила:
— Я просто хочу тебе помочь…
— Я не нуждаюсь ни в чьей помощи! – его разум вновь затмевала злость, - Сколько раз мне нужно тебе повторять?! – И вот, посуда, стоящая по другую сторону от раковины, в один миг полетела на пол. Мито не было страшно, ей было обидно до слез. Хотелось убежать, спрятаться от всех и заплакать, но она не могла. Не могла оставить его здесь одного.

На мгновение тишина охватила комнату, и лишь капли крови с руки юноши нарушали её. Мито быстро взяла полотенце и, не думая о последствиях, подбежала к нему, взяла его руку и нежно, аккуратно обмотала рану, секунду назад белым, полотенцем.

— Пожалуйста, прекрати, - умоляюще проговорила она, - Остановись, прошу…
— Мито, зачем… - продолжал, как помешанный, задавать вопросы Учиха, - Зачем ты приходишь? Почему не можешь понять, что тебе здесь не место? У тебя есть муж, любимый муж, который любит тебя всем сердцем. Зачем ты идешь ко мне? Зачем…

Неожиданно, девушка прикоснулась двумя руками к лицу Мадары, заставляя смотреть прямо ей в глаза.
— Я не знаю, прости… Прости меня, - из её глаз потекли, долго сдерживаемые, слезы, - Просто… Я просто люблю тебя, прости…

Злое лицо Мадары мгновенно изменилось. Сложно сказать, что именно оно излучало. То ли непонимание и растерянность, то ли горечь и печаль, то ли удивление и счастье… А может, и всё вместе…

Узумаки притянула его лицо ближе к себе и дотронулась до притягательных губ. У него в голове, казалось, пронеслись все события, связанные с ней еще с самого детства. Он давно этого хотел, давно желал, поэтому поддался ей. Понимая, что поступает неправильно, понимая, что она замужем, понимая, что будет сожалеть о сделанном.

Их поцелуй длился долго, что неудивительно, они оба так давно этого желали. В то время руки уже стали водить по телам друг друга. Мадара притягивал её ближе к себе, держа за талию, не думая отпускать. Мито водила руками через теплый халат по его сильным рукам и плечам. Не понимая, что делает, Учиха подхватил девушку на руки и понес в свою комнату, Узумаки даже не собиралась сопротивляться…

Поцелуи продолжились, уже лежа на, ничем не выделяющейся и даже немного неудобной, кровати. Одежда уже давно полетела к чертям собачим на пол. Каждый поцелуй, каждое прикосновение сопровождалось тяжелыми вздохами, которые ласкали слух друг другу. Они оба обнажены, что заводит вдвойне.

Не собираясь больше сдерживаться, Учиха раздвинул расслабленные ноги Мито и полностью вошел в неё. В комнате эхом раздался громкий крик, а затем его имя из её уст… Медленные толчки, сменялись быстрыми движениями. Быстрее, с каждым разом всё быстрее… Возбуждение было таким сильным, что, казалось, будто это всё лишь сон…


Когда всё закончилось, Мадара рухнул рядом с возлюбленной, сразу отворачиваясь спиной к ней. Мито стало обидно. Опять. После всего этого она надеялась, что их отношения хоть немного изменятся…

— Что думает Хаширама по поводу того, что ты сюда ходишь? – неожиданно он снова задал вопрос.
— Он знает о моих чувствах к тебе, и уважает их, - Узумаки воспользовалась моментом и приблизилась к юноше, обнимая его и кладя голову на плечо.
— Если ты любишь меня, то почему ты с ним?...

После этого последовало минутное молчание.

— Его я тоже люблю… - тихо, виновато проговорила девушка. Она давно решила для себя, кого любит. Это был не один человек, а два, как бы глупо не звучало. Они оба помогли ей в прошлом, они вместе прошли через многое, они научили её вновь улыбаться… Она просто не могла выбрать между ними. Она любила их обоих и никто, и ничто не могло это изменить.

— Понятно, - горько усмехнулся Учиха и после серьезно добавил:
— Мито, уходи.
— Мадара…
— Уходи, - продолжил юноша, - Я не тот, кто тебя заслуживает. Хаширама – тот человек, твой человек. Я люблю тебя, ты это знаешь, поэтому и отпускаю тебя. Ты должна стать сильной. Но быть сильной – это не значит просто скрывать свои чувства …
— Мадара, прекр..
— Уходи, Мито! – грозно сказал Учиха. Из глаз девушки вновь потекли предательские слезы. Она понимала, что он прав. Знала, что не должна быть здесь, знала, что делает больно всем. И своему мужу, и Мадаре, и даже самой себе. Но… Сердце, эгоистичное сердце, уже успело полюбить и привыкнуть к этой боли и страданиям…

И всё же, быстро одевшись, она буквально вылетела из небольшого домика «изгнанника», желая побыть одной. После громкого закрытия двери, Учиха встал с кровати, осознавая, что только что натворил, после чего ударил кулаком в стену. Он хочет, чтобы она была счастлива. Вот, что он действительно хочет, поэтому пора бы что-то сделать…


Через некоторое время, когда Мито всё обдумает и успокоится, она вновь обязательно вернется сюда, в это странное жилище. Но больше здесь не будет всё по-старому. Больше здесь она не обнаружит человека, которому она хотела так сильно помочь, и которого она любила всем сердцем… Лишь на кухонном столе будет лежать небольшой лист бумаги, где будет написано красивым мужским почерком: «Забудь меня и будь счастлива».