Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Какаси-ты мой

Уже потемнело. На улице все еще было тепло. (Имя) медленно шла к себе домой после тяжелых тренировок со своим сенсеем. Девушка явно была измотана, и по ее виду можно было подумать что она только что вернулась с мордобоя. Юико была уже на середине пути от дома. Вдруг мужская крепкая рука остановила молодую шиноби. Девушка резко повернулась и узнав своего сенсея облегченно вздохнула.
-Какаси сан? Что то случилось?-немного успокоившись спросила Юико .
-Нет, просто я должен убедиться, что моя ученица дойдет до дома в целости и сохранности.
-как видите... Я вполне самостоятельная девушка..-немного смутившись от слов своего санина, девушка снова отвернулась. Юико давно любила своего учителя, но не Признавалась ему.И пошла дальше. Ее учитель не отставал не на шаг и шел рядом с ней.
-Какаси Сенсей, почему вы не читаете книгу?
-потому что я.. Потому что дождь идет.-отмазался парень и улыбнулся, хотя врядли под маской его улыбку можно было бы заметить. Парень взял девушку за руку и немного ускорил темп-нельзя чтобы ты заболела..-почему?-перебила его ученица и в негодовании стала молча наблюдать за Какаси.
-кого я буду тренировать? Мне нужна здоровая ученица.-наконец они дошли до дома. Юико решила пригласить санина к себе в гости на чашечку чая, а может даже и на ночлег, ведь на улице скоро начнется погода не из приятнейших.
-Какаси Сенсей, может останетесь, а?-девушка ожидала ответа не больше 3-Х секунд.-с радостью.-поспешил ответ. Они зашли в дом, и на ходу девушка все рассказала-где спальня, где ванная, и кухня.
-Ладно, иди искупайся, а я.. Уже темно.. Так.. Я могу прилечь на диване ?-поинтересовался санин и скрестил руки на груди. Девушка одобрительно кивнула и мило улыбнувшись пошла в ванную. Прошло чуть больше часа, и из ванной комнаты вышла девушка одетая в легкий, но теплый халат. Девушка пошла в гостиную и обнаружила своего учителя уже спящего на ее диване. Пожав плечами девушка направилась в спальню, легла в кровать и стала смотреть с потолок. Это продолжалось более 2-Х часов. Не выдержав, девушка встала и спустившись на первый этаж бесшумно пробралась в гостиную, где сладко спал ее любимый учитель. Девушка сидела на коленях перед лежащим Какаси. Вдруг у девушки внутри что то щелкнуло, и желание увидеть его без маски просто разтерзало ее. Девушка протянула руку к маске, но ее снова остановила мужская хватка. Какаси открыл глаза и непонимающим взглядом спросил:
-Что ты делаешь?
-Какаси сан... Я..-девушка не смогла договорить, ее прервало нежное прикосновение пальцев санина ее подбородка. Девушка покраснела и задрожала от неожиданности. Рука тряслась, хотя ее уже и не держали, она все еще не осмелилась стянуть с него маску, но даже в ней были отчетливо видны очертания лица Какаси. Да, оно было прекрасно. Покраснев Юико молча стала смотреть в глаз.. В глаз? В глаз своему сенсею. Парень привстал с места, и притянув к себе дрожащий комочек, нежно стал косаться своими губами об ее, даже через маску эти прикосновения были великолепны. Девушка в буквальном смысле таяла в его объятиях, хотя она и сопротивляясь, Сенсей старался сделать девушке как можно приятней.
-Ка.. Какаси Сенсей.. Но...-сильно смутившись девушка отстранилась от парня и уткнулась лицом в подушку.
-Юико , пожалуйста.. Позволь мне сделать тебя счастливой...-услышав такие слова.. В девушке как будто что то рухнуло, да-да, именно так. Она вдруг осознала что возможно Сенсей испытывает к ней те же чувства, но просто никогда их не показывал, а сейчас все вышло наружу.
Мужчина приобнял девушку за талию, и сняв свою маску поцеловал Юико в губы. Юико неуверенно прижалась к санину и немного раскрыла ротик, позволяя проникнуть его языку в свой рот. Так и произошло. Затем их языки сплетались, и объятия медленно перерастали в крепкое прижимание.
Тихий стон возбуждал молодого мужчину. Он медленно и аккуратно снял с девушки халат, а та в свою очередь стала закрывать свое невинное тело руками и подушками. Какаси нежно прикоснулся руками ее рук, и разжав их положил на ее колени.
-успокойся, я буду с тобой нежен, как только смогу..-но эти слова еще больше перепутали девушку, теперь она понимала-деваться уже некуда.
Из-за темноты в комнате, Юико не могла разглядеть лицо на парника, что было его преимуществом. Парень неловкими движениями стал спускать свои руки чуть ниже, и оторвавшись от губ девочки, стал спускаться ниже, оставляя дорожки поцелуев. Добравшись до ее груди, парень приложил к одной свою руку, и. Слабо начал ее мять. Девушка застонала одновременно и от удовольствия, и от боли, ведь всем известно, что пока грудь не выросла до конца, она будет чувствительна.
-Тише... Тебе больно? Если ты не хочешь.. Я могу перестать.
-Нет.. Пожалуйста... Сделай это..-такие слова было тяжело выдавать из себя, но девушка смогла побороть страх и все-таки сказать ему.
Какаси свободной рукой стал подниматься по колену все выше и выше, пока не достиг половых губок. Парень раздвинул их, и неосознанно просунул вы девушку свои 2 пальца, от чего девушка громка за стонала, но ее заткнули страстным поцелуем.
Какаси снял с себя свои джинсы и еще немного подвигав свои пальцы в Юико, вытащил их. Немного приподняв девушку, он посадил ее на себя лицом к лицу. Юико занервничала, но постаралась не показывать свое волнение. Какаси гладил щеку девушки, он уже осознал что девушка еще невинна. Парень как можно сильнее протянул процесс входа, давая Юико привыкнуть к новому ощущению. Наконец добравшись до преграды, санин сделал резкий рывок, и на диване оказались капли крови. Девушка громка за стонала, и Сенсей стал успокаивать девушку своими нежными поцелуями. Юико уткнулась носом в его пепельные волосы, и он начал медленно но более уверенно двигаться внутри нее. Девушка тихо стонала, и при каждом ускорении начинала стонать громче сквозь поцелуи. Какаси ускорился с каждой секундой, но не значительно. Сейчас боль девушки переросла в что то очень приятное, девушка вся изогнулась и стала помогать своему учителю.
-Мой цветок, ты впорядке?..-перебил ее Какаси.
-да... Ты..-девушка почувствовала что долго держаться не сможет. Вся задергавшись, она ускорилась как только смогла. Какаси сильнее прижал к себе ученицу и стал целовать ей мочку уха. Наконец нахлынула волна оргазма на пару, и они одновременно кончили. Громкий стон обоих раздался по всему дому. Какаси приобнял девушку. Она почувствовала как внутри становится горячо, что-то заполняло ее пустоту внутри. Ученица запыхтела, уже была вся влажная, и это даже порадовало Сенсея. Он аккуратно приподнял девушку и положил на диван, и сам расположился вплотную к ней, лицом к лицу.
Юико ничего не могла говорить, она Досих пор была в небольшом шоке после случившегося, но это было настолько приятно, что девушка даже стала засыпать. Какаси поцеловал ее мокрый лоб и натянув маску заснул вместе с его ученицей.
Наступило раннее утро. Лучи солнца пробивались сквозь занавески, и слабо освещали комнату. По крайней мере лица были уже видны. Юико медленно и осторожно вырвалась из объятий своего санина, и сев стала оглядываться. Посмотрев на Какаси, она снова протянула ему руку, собираясь стянуть маску. В этот момент Какаси приоткрыл один глаз и немного нахмурился. Реакция Сенсея напугала ученицу, поэтому она Резко ее убрала и отвернулась прикрыв свое обнаженное тело одеялом. Какаси привстал и сзади обнял девушку. Она слабо улыбнулась но не повернулась. Вдруг почувствовав горячее дыхание на шее, она поняла что он все-таки снял свою маску. Девушка сжала руки и спросила:
-зачем вы сняли маску?.... Какаси Сенсей...
-Во-первых, на "ты", во-вторых, ты можешь его увидеть.
Юико неуверенно повернулась к нему и увидела его без маски. ...Он был намного симпатичнее чем она себе представляла его. Парень прикоснулся пальцами ее губ и спросил:
-Тебе понравилась вчерашняя ночь?
-ах.. Какаси Сенсей.. Как мне могло не понравится...-убрав ладонью его пальцы она поцеловала его в губы. Какаси углубил поцелуй, но рано или поздно такие поцелуи заканчиваются, воздух кончается. Оторвавшись от Какаси, ученица опустила голову и скосила взгляд.
-Юико, сколько тебе лет?
-Мне.. На этой неделе мне исполнится 18..-немного смутившись вопроса она сама спросила:
-какая разница..?
-когда ты станешь совершеннолетней куноити, мы сможем стать с тобой парой, и не скрывать своих чувств перед другими.-улыбнувшись Какаси вздохнул и крепче обнял куноити.
-Какаси ... А что подумают остальные?
-Остальные? Все нормально, с 18 лет ты свободна, и у тебя есть право выбора. Ведь ты не относишься к приемникам хокаге или других каге.
-это да...-улыбнувшись девушка встала и надев. На себя свитер санина пошла на кухню. Мда, он был ей поколено.