Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Безрассудство

Безрассудств не случается с разумными девушками.

Безрассудства - это удел глупых, не понимающих своей меры в любой из крайностей, девушек. Это такой вакуум, где девушка может делать все, что хочет, хотя прекрасно понимает, что вне этого вакуума ее за это по головке не погладят. Но таким девушкам, кто совершает безрассудные поступки, плевать на мнение общества.

Безрассудные девушки живут одним днем. Они могут напиться в хлам, но совершат то же, что совершили бы и на трезвую голову, а потому и не беспокоятся о том, куда поехать ночью - они просто едут. Куда глаза глядят.

Безрассудные девушки могут легко согласиться на первый секс с тем, с кем не были знакомы еще минут тридцать назад. Их безрассудство позволяет им не думать, в чьей же постели они проснулись с утра. Безрассудным девушкам в таких случаях нужен только аспирин.

Люси Хартфелия не была безрассудной девушкой. Люси была очень разумной. И именно поэтому она, пьяная в хлам, не стала садиться в свою машину и ехать домой из ночного клуба. Нет, она ведь разумная - подруги не в безопасности рядом с ней, рядом с пьяным водителем.

-Люська! Раз мы не едим на мра... на мращ... тьфу! На-ма-шшши-не твоей, то вызывраем... вызываем таксофон! - одна из четырех девушек, что качаясь вывалились из клуба, взяла на себя право распоряжаться более пьяными подругами, что, однако, не умоляло ее собственного состояния.

Растрепавшаяся идеальная укладка алых волос говорила о многом. Ну, хотя бы о том, что позажимавшись у колонны в клубе с симпатичным парнем, эта стройная высокая девушка была несказанно счастлива - парень попросил ее номер, и настаивал на продолжении, но, увы, не в этот раз. Она ведь разумная девушка. Хотя, о ее счастливо проведенном вечере (и пол ночи) говорила и ее помада, что немного все же смазалась. Вот и верь после этого рекламе!

-Эрзуня, не таксофон, а та-а-акси! - растягивая слова, поправила подругу другая пошатывающаяся невысокая особа в черном коротком платье.

Вопрос, что беспокоил всех до того, как они приехали в этот пафосный клуб, был забыт вскоре после первого выпитого шота*. А вопрос был следующим - как провести, забывшую свой паспорт, синеволосую подругу, через грозный фейс-контроль. Ведь, на вид Леви и не дашь восемнадцать. Но черное коктейльное платьице, яркий макияж, женственные синие локоны и веселый настрой как-то убедили грозных "стражей" в совершеннолетии этой милой девушки, что лишь под грозный взгляд подруг не потащила в клуб книжку.

-Да! Оно самое! - пытаясь снять надоевшие высокие каблуки, Эрза чуть не упала, но не менее пьяная голубоволосая красивая девушка, чьи синии глаза и так были вечно как в тумане, а сейчас и подавно, успела подставить плечо, пытаясь и самой не свалиться с поребрика. - О, спа-а-асиб, Дру... Джюв... Джюу-ви-а, мать вашу! - ругнулась Эрза под хихиканье Люси и Леви, а потом и сама посмеялась и потрепала и без того испорченную прическу Джувии, что с таким трудом укладывала свои голубые длинные локоны, готовясь провести приятный "спокойный" вечер с подругами.

-Не-а-зачто-о... брат! Ик. - синие глаза будто ничего не видели перед собой, смотря в даль. А может, так оно и было, мало ли, как восемь шотов подряд (и запить это все дело мохито) отражаются на зрении...

Запустив ухоженные пальчики в светлые волосы, что спадали на хрупкие плечи и высокую грудь, Люси повертела головой, чтобы хоть немного собрать мысли в порядок. Хотя, и было очень поздно, но яркий свет фонарей и иллюминации не давал покоя - девушка не понимала, уже утро или нет?

Да, и все же безрассудство худшая из бед, что может случиться с разумными девушками.

Как они оказались в машине особо никто не помнил да и не пытался, вероятно. Но немного придя в себя, Хартфелия, жмурясь от противного пения из приемника, обнаружила себя на заднем сидении кожаного салона со спящей на своем плече Леви и, тоже видящей явно не первый сон, Джувией. Бросив взгляд вперед, Люси поняла и еще одну простую вещь - раздражающий звук исходил не от приемника, а от завывающей Эрзы, пытавшийся подпеть иностранному исполнителю популярного хита. Переместив взгляд немного сонных карих глаз на место водителя перед собой, девушка смогла разглядеть лишь несколько прядей за кожанным сидением. Даже цвет не различался - в машине был полумрак, и свет исходил только от фонарей на почти пустой дороге, а тихий движек просто проваливал в сон. Но блондинке надо было знать, в чьей машине они едут. А вдруг это маньяк? Да еще и извращенец - групповушку любит!

Осторожно переместив сопящую Леви на плечо Джувии, девушка подтянулась к креслу водителя и заглянула, чтобы наконец развеять сомнения и узнать, кто сидит за рулем.


-Люси, ты спи. Я отвезу тебя прям до дома, - холодный голос и ясный взгляд черных глаз успокоил Хартфелию и она вновь плюхнулась на свое место. Это Грей, парень Джу. Значит все отлично.

Решив, что до дома еще далеко, и она сможет поспать даже под ужасающие хрипы Эрзы Скарлетт, Люси повернула голову к окну, но глаза даже не попыталась прикрыть.

Этот район.

- Черт.

- Что? - это Грей так следит за дорогой? Слышит все, даже сказанное не очень и громко, а из-за аловолосой исполнительницы так и вообще ее не должно было быть слышно. Да, и вообще, она пьяна! Хочет и бурчит, хочет и закричит. Это Люси и сообщила Грею, попутно разглядывая проносящиеся мимо дома в таком знакомом и милом сердцу районе города Магнолия, который сейчас и сам не спал - в окнах горел свет, видимо принимая таких же безрассудных, как наши героини. Или это машина проносилась?.. - Можешь, конечно, можешь, - Грей решил видимо не спорить, хотя ему и не понравился тон ее голоса, будто... Парень посмотрел в зеркало заднего вида на блондинку. - Хартфелия, ты что - плачешь? Че случилось?

Наверно, подруги, если бы были "в сознании" (Эрза тоже затихала постепенно), потребовали бы остановить машину, кинулись бы с успокоением, которое вызвало бы больший поток слез, чем эта единственная слезинка, что скатилась из карих глаз девушки, что и заметил Фулбастер. А потому, часть Люси, что была еще не так одурманена алкоголем и кальяном, что еще пыталась отвечать за частицы разума, оставшиеся после последнего "Дерьма на Траве"*, была рада, что девочки спят, ну, или засыпают.

- Плааачу, не плааачу... Какая разница, - ответ пьяной подруги не очень устроил Грея, но брюнет решил не вмешиваться. Все-таки, мало ли как Люси переносит алкоголь. При нем она в таком виде впервые.

Блондинка продолжала внимательно смотреть за быстро сменяющимися новостройками в модном, дорогом районе города. Девушка усиленно пыталась не поддаться безрассудству.

Они поссорились, серьезно поругались по причине его вечной занятости, по причине ее нескончаемой учебы. Вернее, ссорилась она. Он же сидел и просто молча слушал, внимательно следя за ней. Зеленые глаза неотрывались от ее миловидного личика, что даже в период гнева не могло выглядеть иначе. А после она выбежала из его квартиры с криком, что он кретин. Кажется она что-то еще кричала, но девушка уж и не помнит. Да и зачем? То безрассудство было серьезно и крепко запито другим. Уже после нескольких глотков первого за вечер коктейля, Люси осознала, что устроила скандал ни на чем, просто накинулась на своего... А не сделало ли то безрассудство его уже не ее?

Все! Мысли путаются, голова еще такая легкая. Пора сделать что-то, что-то правильное, но такое безрассудное!

- Грееей, заве-е-ези меня... ик... к Нацу!



*говоря простым языком - рюмка :)
**коктейль такой, очень вкусный, и запах у него отличный