Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сумасшедшая история семьи Кобаяси.

- Они приехали! Братик, приехали!- Сора быстро подлетела к окну, отбросив с ярким треском подальше свои игрушки.

Её короткие и жиденькие тёмные волосы налились холодным светом, исходящим сквозь стёкла с улицы. Восьмилетняя малышка неловко припечаталась лицом к окну, еле-еле постукивая ладошками. Рот широко открылся от неутолимого удивления и напора радости. Сора всегда была неугомонной, в отличии от своего брата, который в это время сидел неподалёку на полу, спокойно собирая разрухи оставшегося конструктора.

- Как её хоть зовут?- Акено внимательно приподнял глаза, изучая перекривившуюся от счастья физиономию сестры.

- Вот сейчас и узнаем.


Входная дверь отворилась в ту же секунду. И вместе с этим в этот тихий и уютный дом проник декабрьский шум, что обычно находится где-то за окном проходящего морозного утра. Совсем тихонько слышались скрипы снега, который умудрился пробиться внутрь жилища, совершенно не подозревая, что в тепле его ждёт гибель.

- Да, дорогой, и всё же ты был прав! Такая погода!- это были первые слова, раздавшиеся с порога, сквозь смех и улыбки.- Эх, какое же это великое счастье!- с лёгкой и душевной интонацией добавила мать, становясь на одну ногу и снимая мокрый ботинок с другой.

Сора и Акено тут же отбросили всё, что было у них в руках и метнулись к входной двери, где и находились взрослые вместе с новой гостью, глухо ступая маленькими пяточками по холодному полу. Они, словно оглашенные выбежали к приехавшим, пытаясь поскорее разглядеть нового члена семьи.

- А, вот они, сразу вылетели.- снимая и вешая куртку на крючок вымолвил отец, после чего снимая курточку и с маленькой дочери, стоявшей где-то позади.

Темноволосый мальчик с небольшими голубыми глазами и почти такая же восьмилетняя девочка смотрели только на приехавшую малышку, явно стеснявшуюся и краснеющую от неловкости. Она упорно пыталась снять с себя наконец сапог, что, к сожалению, абсолютно не удавалось. На это родители совершенно не обратили никакого внимания и, поддавшись старым воспоминаниям, они отправились куда-то в сторону кухни, активно обсуждая затёртые шутки и истории.

- Ты непутёвая.- вдруг в затянувшейся тишине вякнул Акено и сразу же направился вперёд к незнакомке, ступая на голых носочках по мокрому полу. На лице мальчика играло раздражение и хмурость. Нет, он совершенно был не против нового пополнении семьи, но что-то его всё равно напрягало и даже злило. А может так проявлялась его трусость? Трусость перед маленькой симпатичной девчонкой, перед её приходом и тихим поведением.

- Я помогу! Помогу!- Сора мигом подлетела к брату и новой сестрице, пытаясь подлезть к ноге Аико со всех сторон, мешаясь и толкаясь.

- Берёшь и тянешь!- Акено робко присел на корточки и со всей силы дёрнул за сапог, от чего тот, поддавшись напору, соскочил с ноги девочки, совершенно легко и просто. А та слегка покачнулась, облокотившись рукой об стенку и стараясь всеми силами удержать равновесие, лишь бы не свалиться на своего "спасителя".

Мальчик снова приподнялся, оставляя маленький, как ему показалось, сапожок на полу. Больше он и звука не проронил, молча рассматривая новую сестру. Акено уж начал мысленно прикидывать возраст и имя Аико, подсчитывая примерную разницу в возрасте. А перед ним стояла шестилетняя кроха. Она почти на голову была ниже своего брата. А светлые волосы теперь делали её белой вороной в семье, где у всех имеются тёмные пряди. И карие глаза так же выбивали её из всей колеи. Хорошо, что хоть кожей она не отличалась, здесь у всех был бледный цвет.

- С-спасибо.





И за множество непроходимых лет, суровых и забытых, этот свет накопил в себе миллиарды человеческих историй по своему приятных, по своему трогательных и несправедливых. И в каждой из них трепетает своим видом любовь. Где-то взаимная, а где-то не очень. Но кто-бы мог подумать что "ядовитая стрела" сможет пронзить робкие сердца столь маленьких детей, да тем более, вот так неожиданно. Ни одному и в голову бы не пришло, что эта встреча сможет привести к таким последствиям. И эта встреча навсегда останется в сердце той маленькой и далёкой Аико, сквозь года,сквозь родственные связи.
Всё зашло далеко. Всё зашло слишком далеко...





____________________________________________________
Простите за столь маленькую главу.
Обещаю, что остальные части будут более масштабными с: