Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Still loving you.

Ты настолько недосягаема для меня. Настолько далеко, что я едва вижу твой силуэт, уходящий вдаль.

Ты так сильно стараешься отгородиться от людей, что создаешь на себе огонь, словно Солнцем становишься. И если взболтнуть что-то лишнее, можно невольно обжечься.

Ты идеальна для меня. Ты самый важный человек в моей жизни. Ты прекрасна. Даже тогда, когда отрицаешь это. Особенно тогда, когда отрицаешь это.

Ты, ты, ты…

Ты захватила мой разум, будто вспышкой меня ослепила.

Вот так вот…Раз! И я уже сама не своя. Вся тебе отдалась, без остатка. Вырвала свое сердце и тебе в окровавленных руках, еле бьющееся, отдала. Вот только зачем оно тебе?

"Я люблю тебя."
"Меня нельзя любить."


И я безжизненно падаю на колени, все еще удерживая этот никому ненужный орган в измазанных пальцах. Тщетно пытаюсь подарить тебе самую главную часть себя, словно стучусь в запертую дверь. Ключа для меня не создано, поэтому стучи не стучи - все равно не откроют.

"Как же нельзя?" - шепчу я себе под нос. - "А я?..Я же…люблю…"

И смаргивая с густых ресниц очередные соленые капли, я медленно потухаю.

А ты просто разворачиваешься, бросаешь мне свое "забудь" и вновь уходишь.

Как же забыть, когда все внутри начинает гореть от каждого твоего прикосновения, от каждой улыбки, взгляда, смеха? Невозможно забыть о пожаре, если остались ожоги.

Где-то вдалеке я слышу ваш шепот. Он долетает до моих ушей и начинает звенеть.

"Я тебя люблю, Карапуз."
"Я тебя тоже, Малыш."


Те три слова, которые ты мне никогда не скажешь с той нежностью, с той заботой, любовью и радостью, с которой ты говоришь об этом ей. Я умру, буду лежать в темном гробу в белом платье в цвет моей кожи, а ты так и не прошепчешь мне эти слова.

Потому что я не заслужила этого. Не вбилась в твое сердце так же сильно, упустила место в центре твоей любви.

И я готова просто любить. Говорить тебе "люблю", ощущая, что это "люблю" проходит сквозь тебя и растворяется где-то в бездне, хотя должно было раствориться еще в тебе.

Потому что однажды я уже просила взаимности и обожглась о твое "нет". И эта боль куда сильнее обычной. Она колит в самое сердце, да-да, в то самое, что я вырвала в самом начале, и заражает кровь безнадегой.

"А что, если я скажу, что делала все эти подарки и сюрпризы потому что так я хотела показать, что люблю?"
"Я не знаю, что тебе сказать…"


И не надо. Пока что не надо. Я не хочу, чтобы ты любила меня из жалости.

А пока я буду стучаться в дверь, из последних сил надеясь, что там, по другую сторону меня услышат и откроют. Там будешь стоять ты, счастливо улыбаясь, и, радостно раскрыв руки, побежишь мне навстречу, поцелуешь и скажешь с той же нежностью, что любишь меня.

Я все еще верю.

Я все еще жду.

Я все еще люблю.