Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Раскрутка и оптимизация сайта.

Я — кукла, и я тоже умею любить.

Он был одним из тех, кто мог творить чудеса. Стоило ему только взять в руки иголку и нитки, как он становился волшебником, он становился нашим Богом. Я одна из его кукол, одна из тех, кого он дергает за ниточки, давая представления в кукольном театре. Мне нравится, когда он выбирает меня, чтобы что-нибудь разыграть. Бывало, я становилась Джульеттой или Офелией, иногда я воплощалась в Золушку или Красную Шапочку. У нашего мастера большой репертуар. Он дает спектакли для взрослых и для детей. Это дело его жизни. Нас уже перевалило за три сотни, и я боюсь, что он вскоре перестанет использовать меня. Он очень добрый и хорошо к нам относится, но всем нам давно известна истина: Игрушки порой выбрасывают. Мы как и люди: стареем, ломаем руки, ноги, шею... Мы как и люди.

Он не знает, что делает необычных кукол. Он вселяет в нас душу. Ночью, когда мы остаемся одни в театре, мы оживаем, обговариваем события прошедшего дня. Я все время жду его возвращения и мечтаю ожить при нем. Мечтаю поговорить с ним, ведь он так часто говорит со мной. Не знаю, может и с другими куклами он так общается, я за этим не слежу, но одно я знаю... Я знаю, что он считает меня другом. Он сам часто об этом говорит. Бывало, он забирал меня из театра и я ездила с ним по городу. Бывало, мы сидели на крыше многоэтажного здания. Он все время мне что-то рассказывал. Его бросила жена, потому что он видите ли «помешался на своих куклах», она забрала с собой его любимого сынишку и маленькую дочурку. Мне его жаль, хотя он просит, чтобы я его не жалела. Он не любит когда его жалеют.

Мне хочется верить, что я, только я, из всех трёхста кукол, близка для него по-настоящему, потому что я люблю его. Я — кукла, и я тоже умею любить. Я бы хотела сделать его счастливым, чтобы он не плакал по вечерам, смотря на фото своих детей. Я бы хотела готовить ему завтраки, обеды и ужины, чтобы он не приходил в театр голодным, как это часто бывает. Я бы хотела ложиться с ним в одну постель, чтобы следить спит он или нет, чтобы больше не видеть его таким усталым и невыспавшимся. Я бы хотела стать человеком, чтобы быть с ним.