Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры
Самая актуальная информация автостекла в Орше у нас на сайте.

Самая красивая

      - Как же ты долго собираешься, - взвыл Шарркан, наблюдая за тем, как его девушка уже битый час подбирает себе одежду, рассматривая различные платья и откладывая, по ее мнению, недостаточно красивые в отдельную кучку. Пока что в этой кучке находились все просмотренные варианты, но девушка не сдавалась, перерывая свой шкаф в поисках идеального одеяния.
      Мечник, первые десять минут помогавший ей с выбором, сейчас валялся на кровати, покорно ожидая свою возлюбленную и рассматривая узоры на потолке.
      - Погоди немного, - нараспев произнесла Ямурайха, наконец выбрав платье. - Осталось только причесаться и накраситься, и я буду готова.
      Протяжный вой прокатился по комнате.
      - Ну зачем тебе все это? - не унимался мечник. - К чему? Ты и без всего этого красива.
      Волшебница усмехнулась.
      - Ой-ой-ой, не далее как вчера я видела, как ты с упоением рассматривал танцовщиц из местного бара.
      Шарркан вскочил с кровати и метнулся к своей девушке.
      - Что ты такое говоришь? Такого не было!
      - Отпираться бесполезно, я все видела, - безразлично сказала волшебница, заплетая себе прическу.
      - Сдались мне они, когда у меня есть ты! - парень не на шутку разошелся, разозленный тем, что Ямурайха отказывается ему верить. - Мне не нужен никто, кроме тебя, женщина.
      Волшебница оторвалась от своего занятия и повернулась к Шарркану.
      - Докажи.
      Больше говорить было незачем. Распознав в словах любимой явный призыв к действиям, парень не стал медлить и перешел в наступление. Губы мечника властно накрыли нежные девичьи губы, удивляя их обладательницу таким напором. Однако уступать девушка никому не собиралась (амплуа вечных спорщиков так и не было забыто), поэтому в следующее мгновение, она перехватила первенство, жадно отвечая на поцелуй и переплетая свой язык с его. Не сказать, что Шарркану не понравилась такая самодеятельность, но он так же, как и его возлюбленная, не любил кому-либо проигрывать. А в особенности Ямурайхе. Подхватив девушку под пятую точку и стараясь не разорвать поцелуй, парень перенес ее на кровать.
      - Это все?.. - удивилась волшебница, когда мечник вдруг отстранился.
      - Какой все?! Я тебе отдышаться даю, - улыбнулся он.
      Мгновение спустя, Шарркан уже стаскивал с любимой шелковое платье, которое она с таким трудом выбирала все это время. Чуть ли не шипя от возбуждения, парень покорно опускал лямки, расстегивал замочки, но когда его взору предстал еще и корсет, он не выдержал.
      - Эй, ты что творишь?! - взвизгнула волшебница, услышав треск рвущейся ткани. - Ты порвал его!
      Возмущенная, она резко села, прикрыв оголенную грудь руками.
      - Ты без него еще прекрасней, - игриво промурлыкал парень и раздвинул руки любимой в стороны. Его взгляд, сейчас прикованный к формам девушки, можно было сравнить со взглядом хищника, который после трехнедельной голодовки завидел мясо. Девушку отнюдь не пугала такая хищность возлюбленного, даже наоборот, только лишь распаляла желание, сконцентрировавшееся внизу живота.
      Начиная с ключиц, губы Шарркана спускались вниз, к манящим округлостям Ямурайхи, заставляя ее шумно и прерывисто вздыхать.
Когда мечник, решив подразнить возлюбленную, прихватил зубами ее сосок, первый стон озарил комнату, и девушка, обмякнув, упала на кровать.
      Парень остановил свои ласки, невольно залюбовавшись красотой своей избранницы. Эти пухлые губы, раскрасневшиеся от поцелуев, эти идеальные формы, что так и манили парня, эти шелковистые волосы, которые эффектно рассыпались по покрывалу... В общем, вся девушка принадлежала только ему. И он не собирался никуда ее отпускать.
      - Не смотри на меня так пристально, - прошептала Ямурайха, явно смущаясь.
      - Почему это? - не понял Шарркан. - Ты самая красивая, самая желанная. И я не устану это повторять.
      Волшебница зажмурилась.
      - Такие вещи очень смущают.
      Парень усмехнулся и продолжил действо.
      Его губы и язык не оставили без внимания ни один миллиметр тела любимой, заставляя ее издавать все новые и новые стоны. Ее голос все более и более распалял желание парня, который и без того уже еле сдерживался.
      Наконец, скинув с себя привычную тогу, он уже был готов к основному.
      - Ну же, я больше не могу-у, - взмолилась волшебница, развратно раздвигая ноги, тем самым позволяя мечнику поудобней устроиться.
Желание девушки - закон! Не смея ослушаться, парень чмокнул ее в лоб и резко вошел в нее. Ямурайха невольно вскрикнула и впилась ногтями в спину Шарркана.
      - Айщ, ты что творишь, женщина?
      Привычную тишину комнаты сейчас наполняли звуки шлепков и стоны обоих. Движение постепенно ускорялось, парочка приближалась к финалу.
      И вот, когда тот самый момент настал, в дверь постучали.
      - Шарркан, Ямурайха! - недовольный голос Алладина раздался из коридора. - Сколько можно вас ждать?
      Повисла неловкая пауза.
      - Д-да, да, Алладин, мы уже почти готовы, - слукавила волшебница слегка охрипшим голосом. - Иди в зал, мы скоро будем.
      Ворчание за дверью прекратилось, сменившись удаляющимися шагами.
      - Я убью этого засранца, - Шарркан обреченно вздохнул. Ну а девушка лишь улыбнулась.