Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Жертвоприношение Алис. Крипипаста.

Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Клокворк пробиралась сквозь густые заросли колючих кустов. Рука, пылала огнем. Совсем недавно один из охранников прострелили локтевой сустав насквозь и даже немного задел бок. Но это не помешало отважной девушке убить противников, да еще и перебраться через стену с колючей проволкой. Хоть тело безумно болело, но Клокворк была очень довольна собой. Девушка то и время останавливалась и смотрела себе под ноги. Потопчется, оглянется. За ней, аккуратными, как будто их нарисовал зловещий художник, шла тропинка. Тропинка из кровавых следов. Нет, это не кровь убийцы. Раны Клокворк давно перестали кровоточить. Это кровь жертв. Невинных людей, которых безжалостно убила жестокая девушка. Ей было плевать на всё, она просто хотела крови. Ничего так не радовало её, как соленый запах приятно щекотавший ноздри.

Плечи стали немного подрагивать, девушка залилась истерическим смехом. Что бы не упасть она опёрлась одним плечом об дерево и выкрикнула:
-Их время вышло! Ха ха! Их время вышло, а моё время-вечно! Я-время! Я решаю чье время подходит к концу!-девушка продолжала истерическим смеяться.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме
Если бы не след кровавый, было б мирно всё -
Словно никогда на свете не было её.

В это время Тонкий Человек, который стоял чуть подальше, за деревьями полыхал от злости."Что эта глупая девчонка о себе думает, она еще не знает, кто здесь хозяин!"-пронеслось в мыслях у безликого...

-Что это?-смех прекратился, а Клокворк заметила на неподалеку стоявшем дереве записку. Немного хромая на изодранную ногу девушка подошла к дереву и резким движением сорвала записку. Там было написано: "не убежать..."

-Что бы я?! От кого то бегала?! Твое время вышло! Выходи трус и сразись со мной!-от злости и негодования девушка скомкала лист в комок и кинула его на землю. Безликого, который продолжал наблюдать за всей картиной из за деревьев это разозлило. Каждая записка приближает к победе над Слендерменом. Она, только что отказалась играть по его правилам и заявила, что хозяин леса-трус.
***несколько часов спустя

Клокворк еле дышала. Лёжа в луже собственной крови. Над девушкой победно возвышался Безликий Ужас. За все сражения он не проронив ни слова, в то время, как девушка отчаянно бранила его матом и нецензурой. С каждой секундой она все больше верила в поражение. Но не стала жалеть, что бросила вызов самому Слендермену. Она должна была его наказать, но смогла. Вот о чём жалела умирающая. Она не смогла. Обида и злость захлестывали Клокворк, но она уже ничего не может, только ненавистно продолжать смотреть в "лицо" своему противнику. Эту битву она проиграла, первый раз проиграла.

Все забудут об безжалостной убийце, рано или поздно. Сотрутся из памяти людей горькие воспоминания и страх, но следы, но следы останутся, да и Безликий Ужас будет вечно помнить о гордой убийце, которая бездумно бросила ему вызов. А вдруг, это не последний раз, вдруг, найдутся ещё люди, которые осмелятся сыграть с судьбой, как с равным...