Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Помощь верблюда

      - Лиам, собирайся быстрее, я жду тебя уже три часа. Ты там умер что-ли?

      - Да какой там три часа, от силы минут пять ты меня ждешь. Я живой, только подожди минутку, я почти готов, - крикнул Лиам с другой комнаты.

      Через несколько минут, из комнаты вышел полностью готовый шатен. Обтягивающие черные джинсы, свободная белая майка и татуировки на руках, таков его стиль. Впрочем, у меня почти такой же. Лиам встал и начал прихорашиваться около зеркала, а я и не заметил, как пожирал взглядом его спину.

      - Ну и чего ты так пялишься? Понравился мой задний вид? - гордо произнес шатен.

      - А с чего это ты взял что я на тебя смотрю? Ты ведь стоишь передо мной спиной, - ответил я , вопросом на вопрос.

      - Дурак, зеркало отражает задний вид, - сказав это, он наконец повернулся ко мне лицом. - Ну что, пошли?

      - Эххх, ну пошли. Вообще к чему тебе так сдался этот зоопарк? У нас дома черепаха, улитка и кошка. Тебе нашего зверинца мало?

      - Ты забыл про четвертого зверя. У нас есть упрямый осел, по имени Зейн, - после этой фразы, я обиженно перевел взгляд на Лиама. - Прости, я пошутил. Чего ты так ненавидишь животных?

- Не знаю, я с ними с детства не в ладах. Три раза кусали собаки, кошка, какала в кеды и шапку. Даже наша черепаха, сходила в туалет мне в руку. - В этот момент мы уже шли по улице, направляясь в зоопарк.

- Фууу! Надеюсь это не та рука, за которую я тебя держу, верно? - Лиам повернулся ко мне лицом, и посмотрел на меня, как на заразного больного.

- Да Лиам. Это именно та ладонь, на которую справила нужду черепаха. - Я не смог сдержать смеха, так как после этих слов, Лиам разом от меня отпрянул, и принялся прыгать на месте, как чокнутый.

- Блин! Гадость какая! Теперь, по твоей вине, мне придется продезенфицировать руку! - Успокоившись, он снова схватил мою ладонь и повел меня к зоопарку. - Ладно уж, продезенфицирую, когда вернемся домой. А сейчас, я хочу посмотреть на зверушек! - он сжал мою руку так сильно, что та даже хрустнула.

- Уууу... Разочарованно простонал я. В следующий раз, развлечения буду выбирать я, понял?.- Поставил я условие Лиаму. В тот момент, мы уже были у ворот зоопарка.

- Понял, понял. О Господи! Смотри, смотри, смотри, там настоящий тигр! - побежал шатен, продолжая тянуть меня за собой. - Ой какой красивый! Я хочу его покормить! Сходи в лавку, купи ему что-нибудь. - Держась за ограждающие перила, Лиам с восхищением смотрел на тигра, который ходил туда сюда, разглядывая прохожих.

- Что мне ему купить? Давай лучше, я сразу оторву кому-нибудь ногу, и дам этому представителю семейства кошачьих поесть. Тигры ведь хищники, им травы не дашь пощипать.

- Ах, точно, жалко то как. Я так хотел кого-нибудь покормить. Какое животное, можно покормить, без вероятности смерти? - Лиам слез с перил, и засунув руки в карман, ожидал от меня ответа.

- Ну не знаю. О, вон смотри, верблюд около ларька с мороженым. А они, питаются, как раз таки сеном и травой. Возьми немного и дай ему. Он то, уж, никого не убьет. - Я показал пальцем на двугорбого верблюда.

- У меня идея. Зейни, я хочу чтобы его покормил ты. Прошуууу! - умоляющим взглядом, Лиам просто убивал мою психику.

- Я? Почему это я? Вроде, ты у нас так горел желанием насытить зверя. Так ты иди и корми.

- Милый, я хочу подружить тебя с животными. Кто знает, может другие звери увидят как ты кормишь верблюда и начнут тебя любить. Тем более, вы с верблюдом даже похожи. Оба хмурые, медленные и раздражительные. А еще, вы можете выпить ванну воды за раз. Слушай, вы наверно родственники? - произнес шатен, с не снимаемой улыбкой.

- Пфффф... Хорошо, я покормлю его, но в эту тюрьму для животных меня больше не тащи, - сказал я уже направляясь к стоге сена, дабы набрать немного для животного.

Подойдя к верблюду, привязанному веревкой к забору, я обернулся. Лиам стоял в трех метрах от меня, и ожидающе на меня глазел, не снимая улыбки. Отвернувшись, я взглотнул и протянул сено животному. Верблюд, поматав немного головой, потоптался на месте и отказался есть. После этого, я облегченно вздохнул, ибо думал что это все. Повернувшись, я увидел разочарованного Лиама, который жестикулировал лицом, чтобы повторил процедуру. Решив не огорчать любимого, я снова протянул сено к жестким губам верблюда. Животное, видимо разозлившись не на шутку, повторило свой танец. Вот только на этот раз, после топтания по земле, он харкнув, плюнул мне в грудь, на мою новую футболку.

- Ох тышь, блин! Отвратительное животное! - Я хотел сказать еще пару "ласковых" словечек, но отвлекся на безудержный смех Лиама.

Отряхнувшись, я поплелся в сторону шатена, сверля его презрительным взглядом. Но тот, по-видимому, не испытывал передо мной никакого дискомфорта и не перестал дико ржать. Лиам даже схватился за живот, и чуть не свалился на землю от смеха.

- Зейн, вахахах, Зейн! Ты походу не врал, когда говорил о ненависти животных к тебе. Но не переживай, зато, тебя люблю я. Ну ладно, ладно, все я спокоен, - начал успокаиваться Лиам, поймав на себе мой сверлящий взгляд. - Пошли, вон там туалет. Смоем твой позор. - Не сдержавшись, он снова заржал во все горло.

Решив просто промолчать, я пошел за шатеном, который как всегда, тянул меня за собой к туалету. Он не переставал смеяться и то и дело поглядывать на меня игривым взглядом. Наконец, дойдя до крупной кабинки, в которой имелась раковина, Лиам пропустил меня первым. Сняв с меня футболку, он принялся отмывать от нее желтое пятно.

- Зейн, ну чего ты молчишь то? Сам ведь виноват, животные чувствуют негатив, по отношению к ним. Надо было постараться излучать позитив, и верблюд ответил бы тем же. Так что, во всем виновен ты сам. - Натирая мою футболку хозяйственным мылом, произнес шатен.

- Дааа, интересно, я то виноват? А кто, тогда заставил меня покормить это слюнявое животное? Если бы не ты, я сейчас бы не пах как пасть верблюда.

- К твоему сведению, зато мы повеселились на славу, - и снова увидев мои недовольные глаза, он поспешил исправить фразу. - Ну, точнее я. Зато, в следующий раз, развлечение будешь выбирать ты.

- Нетушки Лиам. Сегодня у меня выходной. Ты повеселился, теперь моя очередь не скучать. - Прижав шатена к стене, я прошептал ему это на ухо и опустился на колени.

Расстегнув ширинку и сняв белье, я облизнул лишь головку. Сначала, я хотел тебя немного помучить за мои страдания, и немного посасывать. Но в конце концов, я сам не сдержался, и вобрал полностью в рот, твою уже успевшую затвердеть плоть. Ты выгибаешься от нахлынувшего оргазма, вцепившись пальцами в стену. Я снова встал, и накрыл твои сочные, чуть приоткрытые губы поцелуем. Ты не очень любишь, слишком сопливые поцелуи, поэтому твоим настырным языком, становится все труднее и труднее овладеть. В конце концов, побеждаю нашу борьбу, и отстраняюсь от поцелуя, победно улыбаясь. Поворачиваю тебя лицом к стене и снимаю майку. Нежно, лишь редкими касаниями, целую твою шею. Когда ты привыкаешь к моим поцелуям, начинаю посасывать и ласкать твою тонкую кожу, оставляя алые засосы. Снова спускаюсь на колени и увлажняю твой анус языком. Ты продолжаешь стонать и изгибаться, произнося мое имя. Встаю, одновременно снимая с себе штаны и белье. Раздвинув твои, уже покрасневшие от моих сжиманий ягодицы, я медленно вошел, лишь головкой, стараясь причинить как можно меньше боли. Начав движение "вперед-назад", ты уже перешел на крик от оргазма. Решив не затягивать это все надолго, выйдя из тебя, я сразу кончил, облокотившись руками о стену. Ты также решил не ждать, и последовал за мной, сделав то же самое что и я.

Достав из кармана салфетки, я протянул одну тебе, дабы не оставить на члене следов последних минут. Помыв руки и одевшись, мы вышли из туалета, держась за руки. Ты не скрывал довольной улыбки, то и дело поглядывая на меня пошлым взглядом. Я знаю, каких слов ты от меня ожидаешь, поэтому решил первым прервать молчание:

- А знаешь, Лиам. Я даже рад что тот верблюд плюнул в меня, и вообще, что мы пошли в зоопарк. - я решил тебя порадовать и признать поражение.

- Да я и сам ему за это благодарен. Теперь-то, мы часто будем заходить сюда. - И снова ты не выдержал, и перешел на смех. - А теперь, пошли в тот ларек за сладкой ватой, чур мне розовую.

Ты побежал к ларьку, продолжая как всегда, тянуть меня за собой. "Ну да, в зоопарк, теперь мы будем заходить намно-о-о-ого чаще, особенно к верблюду". Ухмыльнувшись, подумал я про себя, доставая кошелек, дабы расплатиться за покупку Лиама.