Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ты пришла вместе с любовью

В этот день к шеф-повару Виктору Баринову пришла девушка – первая девушка, которая могла стать поваром в лучшем ресторане Москвы. Сегодня Виктор Петрович был, а все из-за чего? В их кухню надо было вводить современную кухню, чего он сам не хотел. И, конечно Нагиев приказал нанять специалиста по молекулярной кухне. Первый кто зашел к повару Баринову – была девушка Семенова. Она была красива, уверенная в себе. Но наш любимый шеф не мог взять к себе на кухню девушку, тем более она была его старшая дочь. Баринов и женщина на одной кухне эти понятия никак не могут соединиться в голове ни у одного нормально человека, конечно Нагиев был исключением. Его не волновало личные проблемы Баринова, и через несколько дней он привел нашу красотку на кухню, чему шеф был не очень рад. Что же случилось на этой кухне с молодой девушкой? Она пережила участь огузка или же Макса Лаврова, да Виктор отправил ее чистить бананы, вернее отклеивать от них стикеры. Макс увидел в Кате своего человека и помог ей, конечно если раньше Виктор Петрович мог его уволить, то сейчас Лавров работал официантом, то есть он работал на свою любимую девушку – Викторию Сергеевну, у которой давно пытается завоевать прощение.
На Катю, так звали богиню молекулярной кухни, влюбились все повара ресторана, но она посмотрела только на одного на Федора. Он был смелым, веселым, сильным, а еще он был первым приколистом в ресторане, конечно, все свои шуточки он проделывал в основном над огузком или над каким-нибудь новым поварешкой, именно так она называл этих новеньких. Катя была в чем-то такая же, она тоже любила приколы и могла не стандартным образом сделать кому-то пакость да и вообще она не любила стандарты.
Увидев Екатерину, он сразу понял, что она та единственная, которая ему так нужна, он была не такая как все: не заморачивалась по поводу всяких бабских украшений, да именно так их и можно назвать, украшения, которые были чисто для понтов, она не любила таких людей, как и ее возлюбленный Федя.

Первый разговор.

Катя была не из тех гордых девушке, которые ждали первого шага от мужчины.
« Ждать от мужчины первый шаг – это все равно, что умереть старой девой, - считала девушка.
И в этот же раз она подошла к Федору.
- Привет, - первая заговорила Катя, - может, познакомимся?
- Привет, я не против, - отвечал мастер по рыбе.
- Ну, я Катя, а тебя как зовут?
- Меня зовут, Федя, - с улыбкой говорил молодой человек.

Катя улыбнулась в ответ парню, на этот раз он свел ее улыбкой, своей прекрасной улыбкой. Это тишина продолжалась не долго.

- Ты тут работаешь? – спросила Катя
- Да,
- Значит, будет работать вместе, - сказала с хорошими эмоциями Екатерина.

Катя была с ним сама не своя, она еще не с кем такой не была, девушка показала вторую сторону своей монету, как это странно она была прекрасно, обычно люди показывают плохую сторону, а она показала просто замечательную.
Фёдор тоже был не равнодушен к красивому и яркому повару, именно, наверно из-за этого он полюбил эту общительную девушку.