Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Последний шаг

Шажок, еще один, и все. Она умрет, отправится в сообщество душ... А может станет пустой и попытается стать вастерлордом... Сейчас мысль о смерти ее не пугала, да и зачем бояться спасения? Она, раскачиваясь, ходила по крыше какой-то многоэтажки, как будто играя со смертью. Ей осточертела эта жизнь, бесконечная борьба. Непонятно, почему люди так цепляются за свои жалкие жизни? Предают, убивают и все ради выживания? Как глупо. Она уже давно прекратила бороться. Она жила лишь ради друзей, а теперь она стала им не нужна. У каждого своя жизнь, в которой ей больше нет места. Они и не заметят пропажи одной маленькой и хрупкой, по их мнению, девушки. А ведь она была сильной. Была. Она сломалась, как фарфоровая кукла, в тот день, когда убили юношу, чьё сердце было заковано в лед. Было. Она растопила лед, ее улыбка, что была такой живой и очаровывающей, ее глаза, что сияли даже во тьме Уэко Мундо. И когда он наконец почувствовал, его убили. Какая ирония судьбы. Она грустно улыбнулась. И во всем виновата она. Не будь ее, Куросаки не убил бы его.Шаг.Не будь ее, он бы не ослаб. Еще один. А она даже не сказала что любит.Еще один, последний.
"Я знал это."- она замерла. Не может быть. Это не может быть он. Он мертв. Он умер, исчез два года назад в пустыне Уэко Мундо. И все же... Она оглянулась. Пусто. Так она и думала. Просто глюки.
" Глюки? Я бы так не сказал." - такие несвойственные ему насмешливые нотки, но голос... она никогда не забудет этот голос. Тот, что сам того не зная помогал ей держаться.
" Улькиорра..."- опять никого. Глупо надеяться,что после двух лет он вдруг восстал из мертвых. И все же она надеется.
" Покажись, Улькиорра,"- все бестолку. Есть лишь один выход. Последний шаг.Она развернулась спиной, раскинула руки в разные стороны и стала падать вниз. Яркая полуночная луна на мгновение осветила стройное тело прекрасной молодой девушки, которая без страха, с улыбкой на лице, летела навстречу смерти. Еще чуть-чуть.Она закрыла глаза, желая сохранить своим последним воспоминанием, прекрасное ночное небо родного города. Но вместо сильного удара о холодный асфальт она почувствовала тепло. Она в удивлении раскрыла глаза.
Утонченное вечно-холодное лицо, зеленые дорожки "слез" на щеках и глаза, изумрудно-зеленые, контрастирующие с поразительно-бледной кожей, обрамленные длинными ресницами. Черные, воронова крыла, волосы пребывающие в творческом беспорядке. Этого не может быть... Он держал ее на руках, крепко прижимая к груди, словно пытаясь доказать ей что он настоящий. Что он здесь. Рядом.
" Улькиорра?"- робко позвала она. Сейчас ей казалось, что еще секунда, и кватро эспада исчезнет у нее на глазах, превратится в пыль как и тогда, в Уэко Мундо.
"Глупая женщина. Зачем падать если не умеешь летать? "- немного раздраженно отозвался он, но сейчас она была так удивленна, что не смогла ответить на его вопрос. Отвечая на свой же вопрос девушка произнесла,-"Улькиорра."
"Я не буду спрашивать как ты выжил, что ты здесь делаешь и почему ты меня спас.- она низко опустила голову, и теперь отросшая рыжая челка закрывала ее глаза- Сейчас я хочу узнать, почему именно сейчас? Мне было так плохо эти два года, так почему ты пришел лишь сейчас?"- на последних словах она резко подняла голову, а ее голос сорвался на крик. Он с удивлением посмотрел на нее. Она никогда не кричала на него, даже когда он оскорблял ее друзей, когда угрожал ей, но сейчас... Что то изменилось. Он сам это чувствовал.Чувствовал Странное для него слово, незнакомое и в какой то степени пугающее. Все новое пугает. Ее глаза блестели от слез, а взгляд, устремленный на арранкара был полон боли. "Она так страдала. Из-за меня. А я не защитил ее от этой боли. Не сумел,"- он едва заметно тряхнул головой, отгоняя лишние мысли. Ей лучше без него. Он лишь заставлял ее страдать и плакать. Он не мог остаться. Внезапно он почувствовал тепло вокруг шеи. Ее изящные ручки обнимали его, а пухлые губы шептали,-"Не уходи." Неужели он не заметил как стал произносить мысли вслух? "Я не смогу без тебя,- она умоляюще посмотрела на него.- можешь ничего не говорить, но прошу, останься." Он со всей нежностью, на которую только был способен, провел рукой по ее скуле. Он почувствовал как она напряглась и одернул руку. Он не должен ее касаться. Это странно. Зачем он вообще это сделал? Раньше он не давал чувствам повелевать им, но сейчас... Он просто не хотел сдерживаться. Вдруг он почувствовал, как она взяла его руку в свои и поднесла ее к своему лицу. "Останься,"- она просила его. И он не мог ей отказать. А она это знала.