Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Бывшая(ий)

Часть 1
- Ты совершенно не ценишь того, что я для тебя делаю! - истерично визжала Леночка, которая вот уже два месяца официально является моей возлюбленной.
- Уходи, - не выдерживаю я, - собирай свои вещи и сваливай.
Выпучив глаза, девушка бесшумно открывала и закрывала рот. Бросив на меня разъяренный взгляд, она подошла к шкафу, взяла оттуда большую спортивную сумку и побросала туда свои бесчисленные шмотки.
Девушка громко фыркнула, и, не глядя на меня, ушла, напоследок громко хлопнув дверью.
***
Три месяца спустя.
- Чувак, здесь круууто, - пропел Кирилл. Стрелка на часах подходит к двум, на город давно опустилась ночь, но моему лучшему другу это не помешало разбудить меня своим звонком, - такие девочки, глаз не оторвать.
- Ну, и не отрывай, - зевнул я в трубку.
- Эй, не спи, через двадцать минут жду тебя у Таньки, пока, - весело закончил друг, и в трубке раздались короткие гудки.
Танька, наша одноклассница, живет в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома. Конечно, я мог проигнорировать друга. Но у моего организма есть особенность: если меня разбудить, то больше я не засну.
Одев черные джинсы и белую футболку, я выключил свет во всех комнатах и пошел к Таньке.
Квартира встретила меня веселым гулом и громкой музыкой. Кирилл сразу же повис на моем плече, как только разглядел меня в толпе.
- Воу, детка, - сладострастно прошептал друг на ухо мимо проходившей девушке. Она кокетливо улыбнулась ему и, развернувшись, с удвоенной силой завиляла бедрами. Кира присвистнул и двинулся за девушкой.
В этой квартире моих знакомых больше не было, по крайней мере, я не заметил. Поэтому, выпив парочку слабоалкогольных коктейлей, я уселся на широкое кресло и стал наблюдать за здешними девушками и парнями. Моя ориентация позволяла мне заглядываться и на тех, и на других.
А вот и очередная парочка направилась уединиться. Светловолосая девушка висела на высоком шатене, глупо хихикая, пока он, придерживая ее за талию и, видимо, говоря на ушко всякие пошлости, вел ее к любой горизонтальной поверхности, которую они смогут найти в этой квартире. И все бы ничего, ситуация обыденная, но и парень, и девушка являются моими бывшими. Леночка и Вадим великолепно смотрелись вместе, что чрезвычайно бесило. С этим парнем я встречался почти год назад, мы были вместе два года, а потом он ушел, променяв меня на какого-то женоподобного блондина.
Думал, что больше никогда не увижу его. Конечно, я до сих пор дрочу на него ночами, выстанывая имя этого ублюдка. Как же это бесит. Почему я снова должен был его увидеть спустя почти год, да еще и в объятиях Леночки?
Смотреть на их часовое пьяное счастье мне не хотелось. Поэтому я направился к выходу из квартиры, надеясь, чтобы меня не заметили. И когда я проходил мимо них, старательно натягивая на голову капюшон толстовки посильнее, какому-то идиоту понадобилось упасть, предварительно схватившись за мою защиту.
- Андрюша, - противно растягивая гласные, пропищала Леночка, - ты чего такой злой? Ревнуешь? Он всего-лишь развлечение. Но если ты хочешь меня вернуть, то тебе придется сильно постараться.
Слушая то, что она говорит, я начал потихоньку раздражаться.
- Да в хуй ты мне не уперлась, - сказал я, собираясь уходить.
- Андрей, ну, зачем так грубо с девушкой? - прозвучал знакомый до дрожи голос у меня над ухом.
Я поднял голову, оказываясь лицом к лицу с Вадимом. Серые глаза насмешливо смотрели на меня.
- Тебя забыл спросить, - выдавил я из себя и вышел из квартиры.
Утро встретило меня яркими солнечными лучами, которые светили мне прямо в лицо.
- Пора в школу, - раздался звонкий мамин голос их кухни, - снова ночью куда-то ходил? Не хватало еще, чтобы ты спал на уроках. И так одни жалобы от учителей.
Я и без напоминаний знаю, что ученик из меня никакой. Понимаю, что доставляю этим маме достаточно неудобств, она ведь одна нас обеспечивает. Отец у меня есть, но у него своя семья, мы ему не нужны. Мама долго переживала по поводу ухода отца, но собралась с силами и снова вышла на работу.
Я зашел на кухню, на столе уже стоял завтрак. Пока я умывался и одевался, мама, похоже, ушла на работу. Быстро позавтракав, я взял школьную сумку и вышел из квартиры.
Школа встретила меня привычным гулом. На первом уроке Кира не было, значит, "заболел" сильно.