Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

семь минут в "раю"

Вот уже минуту находясь в темной тесной кладовке, Кагами клял судьбу за ее несправедливость по отношению к нему. Собственно, он находился за этим занятием буквально каждый день вот уже полгода. С тех пор, как умудрился поступить в один институт вместе с одним из самых невыносимых, по его личному мнению, людей - Аомине Дайки. Более того, они поступили на один факультет, а добрая администрация определила их жить в одной комнате общежития. Ну и, конечно же, играли они также в одной команде. Поначалу Тайга считал, что здесь-то, наверняка не будут терпеть от Дайки вечные прогулы тренировок, но как же он ошибался, потому что у их нового тренера было другое мнение на этот счет. Узнав, что они с Кагами соседи, он обязал того отвечать за посещаемость смуглого наглеца. Кагами считал, что это верх несправедливости, в то время как Аомине, казалось, вполне был всем доволен.
Но судьбе, видать, было мало этого, а еще того, что Дайки вечно язвил, умудрялся наводить беспорядок в комнате за них двоих, брал без спроса чистые вещи Кагами, если все свои были в стирке, абсолютно игнорировал понятие "личное пространство" и спал голым. О чем Тайга даже не подозревал до тех пор, пока однажды, пытаясь добудиться своего соседа на утреннюю тренировку, тот просто не повалил его к себе на кровать и не зажал в стальных объятиях. Такая близость Аомине обнаженного и разгоряченного ото сна, так смутила Кагами, что он с трудом выбрался из захвата и поспешил ретироваться из комнаты. И самым обидным во всей этой ситуации был даже не смех, раздавшийся ему в спину, а стояк, который она у него вызвала.
И вот теперь очередная издевка судьбы. Мало того, что этот засранец таки пришел на вечеринку, между прочим, в его, Кагами, любимой кофте, хотя говорил, что глупые сборища его не интересуют, так еще и умудрился вытащить бумажку именно с его именем. Нет, судьба просто не могла быть еще несправедливей.
- Ну, и? - недовольный голос прервал повисшее в темноте молчание.
- Что "и"? - тут же огрызнулся Тайга в ответ.
- Ты собираешься что-нибудь уже сделать, Бакагами?
- Я?! С какой это радости? А вот тебе не мешало бы... - он хотел сказать "отодвинуться и сойти с моей ноги", но не успел. Чужие губы заткнули ему рот. Чертов Ахомине уже решил все по-своему. Странно было лишь то, что Кагами совсем не хотелось сопротивляться.