Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Доброта зла: исчезновения

      Катька Косячкина, сбивая всех на своем пути, пулей летела по широким коридорам главного офиса секретной организации " Fogotten criminals", что так успешно скрывалась в самом сердце острова Манхеттен. Пробегая мимо очередного кабинета, она с размаху въехала в колонну, которая, как на зло, стояла прямо по середине дороги, и растеряла всю свою охапку супер важных бумаг.

      -Кать, куда ты так летишь?- на помощь прибежала верная Аня Сально, которая стала спешно собирать опрокинутую стопку бумаг подруги.- Что-то опять случилось?- спросила она, быстро пробежавшись глазами по одному из документов.

      - Случилось, случилось...- неохотно бросила, заворачивая за угол, Косячкина.

***

Агент Косячкина, облачившись в свой костюм, быстро зашагала в зал совещаний. Вести, которые она принесла еще утром, не сулили ничего хорошего.

Как всегда, несовсем тихо, чуть не рухнув, девчонка прошла в просторный зал, где уже началось важное собрание. Не успела она сесть на свое место, как Мистер Ричардсон уже позвал ее к трибуне.

      -Агент Косячкина, расскажите всем присутствующим то, что Вы мне сегодня доложили.

      Поднявшись на небольшое возвышение, Катя взяла микрофон и сразу же запуталась во всевозможных проводках. Впрочем, ладно, можно и так пока постоять.

      - Сегодня утром, в 8 часов утра, поступило сразу несколько сообщений о бесследных исчезновениях людей в Чикаго. Я, честно сказать, не поверила в весь этот бред, и потому решила поехать и все проверить. И каково же было мое удивление, когда я не обнаружила ни единой души в городе! Он вымер. Полностью,- переждав волну перешептываний и испуганых переглядок, девочка продолжила.- Само собой, я сразу доложила обо всем полковнику. Итак, что будем делать, друзья?

      -Нужно отправить агента разобраться со всем этим!- кто-то, Агент Франк,кажется, громко закричал из зала.

      - Что верно, то верно,- задумчиво бросил Мистер Ричардсон.- Вот только кто на это подпишется? Это очень рисково и опасно...

      Все сразу затихли и приуныли, а Катя Косячкина облегченно вздохнула- ее дело доставить информацию, а дальше хоть потоп.

      - Я хочу занятся этим делом!- крик с дальнего ряда разом нарушил щемящую тишину зала.

      - Агент Сально, отлично! Поручаю вам это расследование!- облегченно выдохнул полковник.