Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Когда никого рядом нет...

В полной темноте девушка ступает неизвестной дорогой. Ноги совершенно не слушаются, а тело качается из стороны в сторону. На её глазах поступают слезы, еле слышны частые всхлипывания. Темные волосы прилипли к лицу.
- Господи, как я могла довериться такому придурку... - Шепчет себе под нос.
Вдруг она ощущает сильный толчок и падает на снег. Жесткие холодные руки обхватывают её шею.
- Не надо! - Вскрикивает темноволосая.
- Ну, сучка, добегалась? Тебя не учили слушаться родителей и приходить домой вовремя?
Быстро сообразив, она ударяет парня в пах, вырывается и бежит. Ноги снова подводят. Девушка вновь падает и ударяется головой об камень. Из-за дерева выглядывает парень. Через секунд пятнадцать он замечает того насильника, вытаскивает пистолет и стреляет ему в колено. Тот падает и корчится от боли, в то же время выкрикивая различные ругательства.


Two weeks ago...

- Хей, Макси! - звонко проговаривает девушка, - Ты идешь?
- Нет. Я пытаюсь сосредоточиться, - блондин тщательно отрабатывает танцевальные движения, - У меня завтра тренировка с ребятами.
- А можно это сделать потом? Я вообще-то кушать хочу, - она обиженно надула губки и отвернулась.
- Эл, не обижайся! - Он подошел к ней поближе и обнял.
- Ладно, но прямо сейчас мы идем в пиццерию.
- Хорошо, только душ приму, - прощебетал Макси.

Эти двое молодых людей - лучшие друзья, знакомые с детства. Макси и Элеонора. Их жизнь здорово переменилась после аварии, в которой погибли родители девушки. С тех пор они вдвоем живут в одной квартире, в центре Бристоля.

Now...

- Эл, просыпайся, - парень трясет девушку за руку, пытаясь вернуть её в сознание. Позже её глаза открываются, но с огромным трудом.
- Макси, - еле выдавливает она.- Где я?
- Дома. Всё хорошо, - парень нежно гладит её по голове. - За тобой гнался какой-то маньяк и...
- Я помню, - отрезала Элеонора.

Блондин приобнял подругу, а та обмякла в его объятиях. Они сидели молча минут десять. Макси крепко сжал руки у неё за спиной, будто не хотел её отпускать, но в тот же момент ослабил хватку.
- Спасибо тебе...- прошептала Эл ему на ухо, на что тот улыбнулся.
Девушка слегка прикоснулась губами его щеке. Они отстранились друг от друга и поспешили начать разговор.
- Я возвращалась домой от Джейса. Он... он предал меня, извалял в грязи, унизил перед всеми. А когда пригласил в гости для "примирения", то попытался изнасиловать! - она чуть ли не захлебывалась слезами, в то время, как Макси подавал ей бумажные салфетки. - Когда я уже шла по улице, на меня накинулся парень. Это был он. Я жутко испугалась, - её голос заметно вздрогнул. - Макси, у меня больше нет родителей, друзей и возлюбленного. Больше никого рядом нет... - Элеонора придвинулась к парню и поцеловала его в щеку, даже не ожидая этого от самой себя. Тот ответил взаимным поцелуем.

Теперь они вдвоем. Их истинные предпочтение раскрыты: любовь, секс. Дружба - всего лишь маска, под которой скрывалась страсть и похоть. Ещё несколько минут, и их губы сливаются в долгом страстном поцелуе. Они, того не подозревая, через секунду оказываются на кровати. Макси поспешно стаскивает кофту Элеоноры, а та срывает с парня рубашку. Их губы соприкасаются снова и снова. Позже они остаются совсем обнаженными, полностью ощущая то тепло, которого им так не хватало. Макси давно был не девственником, в то время как для Элеоноры этот опыт был первым.

Девушка оказывается снизу. Макси действует медленно, он хочет немного подготовить брюнетку к такому огромному шагу в новую жизнь. Сначала целует её в губы, потом в шею, оставив небольшой засос, затем ласкает груди, медленно переходя к нижней части тела. Потом добирается до цели. Макси забрасывает ноги Элеоноры к себе на плечи, придвигается ближе и начинает посасывать половые губы. Девушка стонет и извивается в его сильных руках. Позже он запускает палец в её влагалище. Тело Элеоноры вздрагивает, с губ срывается крик, который с каждым движением парня плавно переходит в стон. Теперь она была готова к самому главному. Они приняли "исходные позиции".
- Я люблю тебя, - прошептал Макси и плавно вошел в неё.
Теперь она не кричит, а стонет. Элеонора знает ради чего она переносит все эти мучения сейчас - для наслаждения дальше. Блондин начинает ускорять темп. Девушка прикусывает губу. Ещё двадцать минут, и Макси кончает, а девушка вместе с ним.

Они оба тяжело дышат, оба устали. Макси укладывает Элеонору рядом и накрывает её изнеможенное тело одеялом.
- Я была не права, - тихо шепчет она. - У меня есть ты.