Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Нужные люди

      Свидание с Мишей прошло хорошо. Он был таким милым, что мне все время хотелось улыбаться. Мы посидели в кафе, знакомом каждому студенту нашего учебного заведения, расслабились, поговорили обо всем и ни о чем конкретно. Когда принесли счет, то Миша решил галантно оплатить ужин, но я отказалась, мотивируя тем, что он и так потратился, когда вносил взнос за выигрыш.
      Мы неспешно направлялись к моему общежитию, продолжая общение на легкие темы. С ним мне, действительно, было хорошо и просто. Конечно, ничего того, что описывают в романах, изображая страсть и любовь, я не чувствовала, мне просто было комфортно. Но пока мы добирались, я пыталась решить вопрос: хочется ли мне Мишиного поцелуя или нет. С одной стороны, ужасно, что я так трезво рассуждаю о таком, скажем, интимном моменте, но с другой, лучше решить сейчас, чем потом пытаться объяснить свои действия и запутать самого парня.
      Я остановилась возле ступенек общежития и повернулась к зданию спиной. Посмотрев в лицо Миши, я поняла, что он решается на активные действия, и рассудила, что все-таки не против. Миша осторожно наклонился и прижался к моим губам. Я ответила ему, наши губы задвигались, пытаясь найти нужный ритм и не находя его. Миша притянул меня за талию, а я вцепилась в его плечи.
      Я ощутила холодок по спине. Сразу стало понятно, что мы не одни, потому что мое тело так реагирует на присутствие только одного определенного человека. Тут же послышалось покашливание. Мы оторвались друг от друга и повернулись к источнику звука. Ну кто же еще, конечно, это мог быть?
      Дробыш, засунув руки в карманы джинс, саркастически улыбался, но в глазах была далеко не улыбка. Он стоял в тени в темной рубашке и кожаной куртке, а ветер слегка трепетал его волосы. Демонстративно посмотрев на наручные часы, он посмотрел в упор на Мишу:
      - Молодой человек, мне кажется, что уже начался комендантский час, и вам нечего делать около женского общежития. Попытайтесь, пожалуйста, быстрее оказаться в своих кроватях, чтобы мне не пришлось выписывать вам нарушение.
      - Да, конечно, извините, - Миша совершенно спокойно отреагировал, поцеловал меня в щеку и, прошептав: «Пока, Лара», скрылся в темноте, оставляя меня наедине с учителем. По такой спокойно реакции, мне даже подумалось, что, возможно, парень очень часто оказывается в таких ситуациях. Но в настоящий момент обстановка стала еще щекотливее, так как улыбка Дробыша стала намного шире.
      - Вы весьма смешно целуетесь, Корнеева.
      Вот чего-чего, а этого я уж точно не ожидала! И вот гад, стоит, ухмыляется, а я краснею, не зная, что сказать. Вроде и оправдываться не обязана, но и промолчать тоже нельзя.
      - Как умею, - пожала плечами я. Раз он начал такое неформальное общение, то пусть за это отвечает, так как теперь я не намерена фильтровать все свои озвучиваемые мысли. – А что именно вам не понравилось?
      - Мне? Да мне, в принципе, все понравилось, особенно ваши попытки навязать партнеру свой ритм.
      - И что в этом смешного?
      - А я разве смеюсь? – с улыбочкой произнес мой обожаемый педагог. Вижу я, как ему не смешно!
      - Ну может тогда вы мне продемонстрируете мастер-класс? – елейным голосом поинтересовалась я. – Я могу позвать Трунину, уж вам она не откажет.
      - Спасибо, не надо, - скривился Дробыш. Я с удовольствием позлорадствовала, так как Катерина вот уже полгода не оставляет свои попытки добиться внимания учителя. И главное, что же ее так зацепило? Окинув фигуру мужчины, я поняла, что физический интерес он вызывает уж точно. Как бы я не старалась отбросить эти мысли, но рядом с ним я всегда чувствовала желание. Однако одного первобытного влечения не достаточно, чтобы я стала так демонстративно выказывать свой интерес, особенно к учителю. Особенно такому типу как Дробышу. Но для Труниной это было в порядке вещей. – Мне вполне хватит вас.
      - Что? – я в шоке стала отступать от приближающегося Дробыша. – Знаете, а я передумала!
      Он усмехнулся. Наткнувшись на стену, я остановилась, во все глаза следя за действиями преподавателя. Дробыш прислонился к стене плечом и неожиданно стал серьезным.
      - А разве вам не хочется получать от поцелуя должного удовольствия? – произнес он, внимательно следя за моим лицом.
      Нахмурившись, я пыталась обдумать его слова. Как-то странно, ведь поцелуй – это есть удовольствие. Хотя, если признаться, все поцелуи, которые произошли в моей жизни, не вызывали во мне то состояние, о котором постоянно твердят в романах и фильмах.
      Скосив глаза на Дробыша, я ответила:
      - Какую-то странную тему вы подняли, профессор. Но у меня все впереди, - пожав плечами продолжила я. - Просто я не с теми людьми целовалась. Не было настоящих чувств.
      - Поверьте, можно получать удовольствие и без чувств.
      - Тогда это будут разные удовольствия, - скривилась я, так как понимала, о чем он говорит.
Поменяв положение, Дробыш навис надо мной:
      - Ну, давайте, скажите, у вас есть ко мне чувства? – смотря своими зелеными глазами в мои, напряженно спросил он. – Ответьте честно, казнить вас никто не будет.
      Я была довольно прямой натурой, но ответить на этот вопрос сразу не могла, так как я сама не знала, что вызывает во мне профессор.
      - Чаще всего вы вызываете во мне ненависть, так как на ваши насмешки невозможно не реагировать, - через пару секунд, отвечая таким же напряженным взглядом, начала быстро выкладывать я. – Но иногда, правда о-о-очень редко, вы бываете интересным собеседником… Ну и физическое влечение игнорировать тоже невозможно, да вы и сами знаете, какую реакцию вызываете у женщин.
      - Но не у вас.
      - И у меня. Просто мне как-то неинтересно вешаться вам на шею ради секса, - бросила я в ответ. И тут же ужаснулась. Боже мой.. что я только что сказала. Хотя, что думала, то и сказала, мне нечего стыдиться, сам вызывал на откровенный разговор.
      Дробыш немного отклонился и уставился на меня. Через секунду привлек меня к себе так близко, что между нашими лицами было не больше нескольких сантиметров. Мое дыхание ускорилось, я не отрывала взгляда от его зеленых-зеленых глаз, которые гипнотизировали мои голубые.
      - Что же, Корнеева, ты об этом молчала? – он просто прожигал меня своим взглядом.
      - А что, я должна была об этом кричать всем и каждому? - усмехнулась я. – Да и что я такого сказала? Мы же выяснили, что даже наша шестидесятилетняя Оксана Юрьевна на вас с интересом подглядывает. Ничего нового я не сообщила.
      - Ничего нового? – теперь была его очередь усмехаться. – Ты же от меня шарахаешься, как от заразного. Я думал, что противен тебе как человек. А ты, оказывается, даже желаешь меня как мужчину, - в его глазах зажегся огонек самодовольства, а на лице расплылась довольная улыбка.
      Я вырвалась из его объятий. Только сейчас до меня дошло, что для такого мачо, как он, это будет лишь еще одним признанием его превосходства. А этого уж я никак не могла допустить. Мало он самоутверждается за мой счет, так теперь еще и это.
      - Но не рассчитываете, что я испытываю к вам какие-либо теплые чувства, вы их просто недостойны, - прошипела я. – Меня тошнит от этого желания, как и от вас.
      Дробыш сначала растерялся, а на его лице отразился отголосок боли, и мне даже стало стыдно за свои чересчур резкие слова. Но учитель быстро собрался и, схватив меня за плечи, зло прошептал:
      - А я не жду от вас любви, дорогая ученица. Просто приятно знать, что вас желает такое холодное и стервозное создание, как вы. Не могу сказать, что наши желания обоюдны, но когда вам действительно захочется получить удовлетворение, можете найти меня, так уж и быть, попытаюсь себя перебороть! – скользнув взглядом по моей груди, намекая мне, о каком удовлетворении идет речь, он в упор посмотрел на меня.
      – Доброй ночи, - отстранившись, кивнул он и скрылся в темноте.
      Замкнутое лицо и холодные зеленые глаза снились мне всю ночь.