Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Стажер

- Возьми меня! – Потребовал Гамлет.
- Нет! – Решительно отказал ему Максим.
- Возьми меня на стажировку! – Не сдавался экстравагантный юноша с волосами, свисавшими ниже подбородка на одну сторону, ибо второй висок был узорно выбрит, выкрашены они были в ярко фиолетовый. В ухе было не меньше 7-8 проколов, и в каждый было что-нибудь изощренным образом вставлено. На нем была черная футболка с принтом в виде черепа на груди и в виде черно-белых крыльев на спине, и брюки в черно-красную клетку. Запястья многозначительно прикрывали напульсники. Молодой человек, мягко говоря, не вписывался в обстановку строгого, досконально вылизанного кабинета нотариальной конторы.
Максим, такой же строгий и вылизанный, как и его кабинет, статный, широкоплечий, гладко выбритый, сидел в своем кресле, пролистывал папку с документами и всем своим видом показывал, что не собирается потакать капризам этого ребенка.
- Ты не подходишь для этой работы. – Твердо отрезал он.
- Я?! Не подхожу?!! – Возмутился Гам. – Да я лучший на курсе!
- Закрываешь двадцатку.
- И это по-твоему не достижение??
- Можно лучше.
- Я уже не помню, когда я в последний раз спал больше двух часов в сутки! Я ни с кем не общаюсь, друзья уже забыли, как я выгляжу! – Выражение его лица говорило о том, что он достоин как минимум повести в свою честь.
- И как им это удалось? – Вскользь прокомментировал Максим его внешний вид.
- Я заработал себе тахикардию и невралгию!
- Запишись к врачу.
- Все ради того, чтобы ты, наконец, оценил меня по достоинству! Я хочу работать с тобой. Но раз этого мало… Хорошо. Я буду стараться лучше. Я стану лучшим на курсе.
- Только не увлекайся. Трудно будет спрятать столько трупов.
- Очень смешно!
- Я серьезно.
- Да все кто типа хорошо учится, либо блатные, либо покупают зачеты! У меня таких связей нет, а денег тем более! Я бедный студент. Ты знаешь, чем я питаюсь? Впрочем я уже не испытываю чувства голода. Желудок атрофировался. Скоро я выплюну его вместе с кишками и легкими!
- Отличный повод бросить курить. Экономия и легкие целее будут.
- Вот как раз сигареты меня и не убивают! Это единственное что еще заставляет меня чувствовать себя живым! И где мне взять деньги, если даже мой родной…
- Двоюродный.
- … дядя не берет меня на работу?! Я могу, конечно, торговать своим телом, не знаю, правда, долго ли я протяну при таком раскладе. Впрочем, какая разница? Я все равно не доживу до тридцати.
- В пятнадцать ты и до двадцати жить не собирался, но как то дотянул. – Вздохнул Макс, закрывая папку. - А теперь, будь добр, исчезни. Ко мне с минуты на минуту придут клиенты.
Раздался звонок, Максим нажал на кнопку, и секретарша доложила о том, что Роза Львовна с детьми по делу о правах наследования, уже ожидают в приемной. Он отдал указание провести их в его кабинет, а Гамлету жестом указал на выход. Тот недовольно хмыкнул, манерно отвернулся и направился к двери. За ней послышались шаги и голоса. Он вдруг остановился, развернулся и сиганул под стол Максима. Тот опешил от такого жеста, возмутился матом, и хотел было за шкирку вытащить наглое создание из-под своего стола, но дверь открылась, на пороге показалась пожилая дама и два молодых человека внушительных габаритов. Тут он справедливо рассудил, что выглядеть это будет не самым лучшим образом – начни он вытаскивать расфуфыренное чучело прямо у них на глазах. Что ж. Самое время делать хорошую мину при плохой игре.
- Присаживайтесь. – Предложил Максим, улыбнувшись.
Речь пошла о наследстве безвременно почившего отца семейства, на которое помимо его законной супруги и двух взрослых сыновей, претендовали еще бывшая жена с дочерью и внучкой и два брата. Макс, сохраняя презентабельный и профессиональный вид, начал консультацию, одновременно пытаясь отпинаться от щипающего его за ноги Гамлета так, чтобы верхняя часть его тела оставалась безмятежной и речь не сбивалась. Ему удалось-таки ногой прижать к полу одну руку назойливого племянничка и надавить посильнее, чтоб не вырвался. Гам скорчился от боли. Опасаясь, что мальчишка может выдать себя каким-нибудь звуком, Макс подгадал момент и незаметно сунул руку под стол. Он ухватил парня за волосы и притянул к себе так, что его голова оказалась прямо между ног мужчины. Макс с силой вжал его лицом в собственное бедро, дабы заткнуть ему рот. Пожилая дама задала нотариусу один из интересовавших ее вопросов, и тот немедленно выдал последовательный, четкий, развернутый ответ. Гам, в попытке освободиться больно цапнул Максима за ляжку. Ни один мускул не дрогнул на лице нотариуса, двинулась лишь рука под столом. Еле заметно, почти неуловимо и вполне естественно. Никто не обращает внимания на такие жесты – они ничего не значат, а между тем Гамлет носом утыкался в пах Максима. Это вышло случайно. Машинально. Макс выругался про себя, а вслух продолжал разъяснять клиентам юридические нюансы их положения.
В ходе своих разглагольствований, он бросил мимолетный взгляд под стол и тут же об этом пожалел. Лицо у Гамлета было смущенное, но наглое. Вскоре смущение и вовсе испарилось, осталась одна наглость и дерзкий вызов во взгляде. Он больше не сопротивлялся. Его рука, упиравшаяся до этого момента Максу в колено, скользнула по его бедру, пальцы прошлись вдоль ширинки к ременной пряжке. Гам ловко расстегнул ремень и медленно потянул за язычок от бегунка на молнии. В разошедшейся ширинке показался набухший от возбуждения бугорок, прикрытый лишь тонкой лайкрой. Парень легонько коснулся его пальцами, провел по нему ладонью, выправляя его. Член Максима охотно принял вертикальное положение и почти наполовину торчал из трусов, оттопыривая тугую резинку. Его пальцы еще сильнее сжались на затылке Гамлета, а сам он, ровнейшим голосом продолжал отвечать на вопросы клиентов.
Парень плотно сжал в руке возбужденный ствол, медленно провел вниз, сдвигая крайнюю плоть и обнажая головку. Он приподнялся на коленях и коснулся языком уздечки, провел им снизу вверх от основания головки до самого кончика, слизнув капельки выступившей смазки. Он чувствовал, как Макс возбужден и как ему трудно держать себя в руках, но тот не подавал виду. Со стороны могло показаться, что мужчина совершенно холоден и безразличен к происходящему, но твердый, подрагивающий от возбуждения член, свидетельствовал об обратном. Гамлет не торопился. Ему нравилось дразнить Макса. Он медленно облизал его член по всей длине ствола, крепко сжимая его у основания и, вновь добравшись до головки, мягко обхватил ее губами. Максим замешкался на секунду, откашлялся и продолжил. Гам с усердием отсасывал ему, ритмично двигая рукой и головой, смакуя и наслаждаясь процессом. Его губы плотно сжимались и скользили вверх-вниз.
Становилось жарко. Его собственному члену уже было тесно в штанах. Он расстегнул ширинку и принялся дрочить себе, жадно заглатывая член Максима, облизывая его, касаясь языком самых чувствительных мест. Голоса в кабинете звучали как будто в отдалении, их место занял мерный все нарастающий гул в голове, запахи кожи и секса кружили голову, пальцы Максима зарылись в его волосах, вжались в затылок, на висках выступили капельки пота. Все чувства и ощущения обернулись в одном направлении. Головка скользила по верхнему небу, плотно прижатая к нему языком, раздвигая их и проникая в глотку. Отстранившись, Гамлет не упустил возможности вдохнуть поглубже и заглотил снова. В несколько глубоких рывков Максим достиг пика. Его член содрогнулся и горячая сперма заполнила рот Гамлета, он отстранился переводя дух, тонкие ниточки слюны и спермы тянулись от его губ к головке члена Макса. Он облизал языком раскрасневшиеся губы и взглянул наверх. Макс сидел откинувшись в кресле и смотрел на него. Выражение его лица уже не было таким безразличным. Он оттолкнулся ногами, отъехал немного назад, наклонился и, за грудки вытащив Гама из-под стола, опрокинул его все на тот же стол.
- О, ты еще не кончил. Очень хорошо. – Довольно протянул Макс, вытаскивая из ящика стола канцелярскую резинку.
- А что все уже ушли?... – Затравлено пробормотал Гам.
- Как видишь. – Кивнул Макс и принялся наматывать резинку у основания члена парня. Гам попытался сопротивляться, но был грубо прижат к столу и лишен возможности двигаться.
- Тебе же понравилось! – Выпалил он.
- Дело не в результате, дело в методах и твоем непослушании. – Отчеканил Максим. – И как я должен тебе доверять, если ты постоянно вытворяешь нечто подобное? Мне придется тебя наказать. Ты будешь кончать мееедленно. Будешь умолять меня, маленькая дрянь.