Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Помнишь..?

Помнишь, как в детстве мы дурачились во дворе? Мне безумно нравилось играть с тобой в прятки. Ты так хорошо прятался, что я никогда тебя не находила. А вот когда я пряталась, ты всегда находил меня и, взъерошив мои ярко-рыжие волосы, начинал хохотать. Я до сих пор не поняла причину твоего заразительного смеха.

Помнишь, как по вечерам мама была на работе, и бабушка читала нам сказки о принцах и принцессах. Я почему-то невольно сравнивала тебя с прекрасным принцем ледяной страны. Ты, обычно, был очень серьезным и никогда не показывал своих эмоций никому кроме меня..

Помнишь, когда мы пошли в первый класс, над нами издевались и обзывали пришельцами. Да.. В Японии редко встретишь такой яркий цвет волос.. Меня часто сильно дергали за волосы, отчего я постоянно плакала. Я, по словам соседского мальчишки, была такой смешной, когда плакала. А ты всегда заступался за меня, из-за чего ты постоянно ходил в синяках и ссадинах.

Помнишь ли ты нашу первую поездку с классом? Ох, тогда меня тошнило не на шутку. Автобус резко сворачивал, отчего вся еда подступала к горлу, заставляя недовольно сморщиться. На каруселях, когда ты пошел в уборную, Оканэ потащил меня на "Колесо Обозрения", где меня совсем укачало и я упала в обморок. Но ты об этом не узнал, иначе бы Оканэ-куну было бы плохо.

А помнишь, когда мы шли в магазин, я отстала от тебя и меня сбил скутер? Это была жуткая боль.. Я пролежала в больнице три месяца. Мое состояние то улучшалось, то ухудшалось. Когда тебя не пустили ко мне в палату, я закатила скандал. Я кричала, плакала, хлопала ладошками по кровати и отчаянно шептала твое имя.

Помнишь, когда после трехмесячного отсутствия меня привезли домой, ты ужаснулся и убежал в свою комнату. Я долго не могла понять, почему ты не говоришь ни с кем . А, оказывается, все было предельно ясно.. Ведь после аварии у меня были повреждены несколько позвонков, из-за чего отказали ноги и я ездила на инвалидной коляске.

Помнишь, когда я пришла в школу, все на меня с жалостью смотрели. Я хотела умереть.. Ты не говоришь со мной, другие жалеют. Даже мама меня жалела! Я не хочу чтобы окружающие жалели меня! Не хочу!

Помнишь наше восемнадцатое День Рождения? Ты притащил в дом какую-то девушку. Мне было не по себе. Мой любимый старший братик и с девушкой. А когда я увидела как вы целовались около моей комнаты, меня чуть не вывернуло на изнанку.

Родители весело что-то обсуждали с Амаей, а я сидела в своей комнате, рисуя абстрактные рисунки.

А когда я привела в дом Отоки, ты разозлился не на шутку и прогнал его прочь из нашего дома. Ненавижу!

Через месяц у вас была свадьба, но меня на ней не было.. Я уехала в Лондон на экскурсию.

Я не говорила с тобой около года. Даже взглядом или жестом мы не обменивались.. Да~ Вот так и разваливаются семейные узы. Слудующий год был просто невыносимым. Твоя жена была беременна. Все внимание было уделено ей, а я вновь закрылась в своем мирке. Включив музыку на полную громкость, я начинала тихо рыдать в подушку. Не знаю почему, но было очень тяжело на душе.

Я начала вести свой личный дневник. И вот теперь я поняла, что никому, совсем никому не нужна.. Я начала придумывать различные способы наложения на себя рук. Вешаться.. Неет, не хочу висеть на веревке с вываливающимся языком, да и не смогу я на стул встать. Резать вены? Бр.. Кровь.. Терпеть ее не могу также как и лекарства. Ладно, все таки вены.

Достав небольшое лезвие, я провела им по левой руке.. Мимо~ Еще раз. Снова не попала. Черт! Даже умереть не могу нормально! Ладно, еще раз. Вновь проведя лезвием по руке, я слегка вскрикунула, но тут же успокоилась. Нарастающая боль сковала все тело. Я сделала еще надрезов 10-15, а может и больше. По руке текла темно-красная кровь. В глазах начало темнеть и вскоре я осто уснула, а может и умерла...

Мой труп нашли только через два дня после смерти. Да.. Вот так вот... Яхи, ты плакал и проклинал весь мир. Неужели из-за меня? Сотый раз перечитав мою предсмертную записку, ты схватился руками за волосы и начал громко кричать. Мама и Амая отчаяно пытались тебя успокоить. Вот кому я действительно нужна была, так это только тебе! Мама плакала, но тогда, когда никого не было рядом. Она была слишком горда, чтобы показывать всем свои слезы. Ты носишь мою записку и по сей день. Каждый день приходишь на мою могилку.. Присев на скамейку около моей могилы, ты начинаешь читать мою любимую сказку. Рассказываешь мне о всем что происходит дома.

Я.. Люблю.. Тебя..