Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Волк

Когда это началось? Хороший вопрос, наверное, но вряд ли важный в данный конкретный момент. Ведь это происходит снова, и сейчас не сбежать. Бл... бля-бля-бля! Ооо, да! Я свихнулся, но, оох, еще, бляяяя, как класно! Нет, мать твою, Дерек, не подходи, не сейчас, сейчас я не могу ни думать, не говорить... Еще, глубже, ооо, да! Хорошо! Классно! Еще! Оох! ООООО... Ха... Дерек?..


***

Моя жизнь - это какой-то трагифарс! Мало того, что я сам-то не ангел, и не способен прожить и дня без порции адреналина, поэтому и суюсь куда только можно, и нельзя заодно, но теперь еще и оборотни. Подумать только, матерь божья, Оборотни! Нет, ну серьезно! Кто верит такую сверхестественную херню в наше время? Я? Ну, да, я верю... Нет, ну как не поверить, когда и дня не проходит, чтобы из-за их гребанных оборотнических разборок кто-либо не пострадал? Я сказал их? Вот! Их! Я даже не оборотень, а втянут по уши. И, если кто напомнит мне, что мне вреде никто в их супер-сило-героической среде и не рад, я пошлю его далеко и ненадолго - к Дереку, в плохом настроении. Хотя, конечно, у него всегда плохое настроение... Так о чем это я? А, вот... Но оборотни - это привычная тема, вы меня слышите, да? Оборотни - привычная тема, что за жизнь... Как будто этого мало, так нет же! Теперь еще это. Спрашиваете, что такое "это"? Ну, вы сами захотели знать.

***

Вначале он мелькал где-то вдалеке, появляясь ненадолго, буквально на несколько секунд, в конце очередного гребанного дня в котором я выжил, и если везло не только я... Как долго так продолжалось не скажу - я и внимание обращать-то стал не сразу, раз на третий-пятый как заметил вдалеке расплывчатую тень. Даже хотел залесть в гугл и поискать, но как я уже говорил - он появлялся только в самые изматывающиие дни, когда и без него проблем было выше крыши, а сил не оставалось ни на что, кроме как завалиться в кровать и вырубиться. А это о чем-то говорит, при моем-то характере и СДВГе... А позже я начал замечать его сидящим вечерами в конце улицы, не на дороге конечно, но и не то, чтобы скрываясь. И судя по отсутствию криков - его больше никто не замечал. Естественно первым делом я залез в гугл. Гугл - мой лучший помощник, мой друг и почти брат. Хм... даже не знаю кто из них двоих, Скотта и Гугла, занимает в моей жизни больше места. Наверное, не стоит додумывать, а то результат может оказаться не в пользу Маккола. Мда, так о чем я? Ах, точно! Разумеется я вытянул из гугла всю доступную инфу, но ее было слишком много, по большей части - бреда, да и противоречий не мало, но все же. После, если в моменты его появления рядом был Скотт, я спрашивал его видит ли он волка, но друг либо не видел, либо волк скрывался... Да и в общем, Скотту было не до того - в его жизни была Элиссон. Да-да, все понятно. А вот дальше началось самое веселое. Нет, сначала все было не плохо - месяца три я не видел его вообще (волка), даже издали, даже краем глаза, да и жизнь налаживалась - лето, тайм аут в оборотневых разборках. А вот осенью, где-то в середине сентября, я проснулся ночью и первым что увидел, когда открыл глаза - сидящий напротив призрачный волк. Мой настойчивый преследователь уже как полгода, если не больше... Как я не заорал, не знаю, может голос отказал. Но такого страха я еще не испытывал, что наверное даже странно, с учетом моей жизни, но в тот момент я думал, что сердце проломит грудную клетку и выскочит, настолько отчаянно оно билось. А волк сидел неподвижно, вперив в меня свой пристальный взгляд. Минут пять я лежал не смея пошевелиться, мечтая, что, если закрыть глаза, он исчезнет. После тридцатой попытки провернуть этот трюк я сдался. И попробовал заговорить.
"Хороший волк. Смирный волк. Ты ведь уже уходишь, да? Не будешь трогать, тихого, милого, неподвижного Стайлза? Правда ведь? Да и зачем я тебе? Ты же призрачный, вон как сквозь тебя стена просвечивает...". В этот момент он зарычал, чем очень сильно напомнил мне Дерека, тот тоже вечно пытался меня заткнуть. Не знаю каким-таким макаром ассоциативного восприятия это меня успокоило, я не изучаю психологию (ибо боюсь узнать как устроены мои мозги, у меня есть фобия - если я это узнаю, окончательно свихнусь, поэтому я не пытаюсь, причин для проблем с психикой мне хватает и без этого). Да, вот, это меня успокоило. Вот прям сразу! И меня с выдохом вышло все напряжение, и я просто распростёрся по постели как амеба - бесформенная, ленивая и безразличная ко всему окружающему.
"Так все же, красавчик (да-да, я нахожу волка красивым, ну а почему нет? Серебристый, гладкой шерстью, умными голубыми глазами и излучающем ауру силы, даже в своей неподвижности), какого черта тебе от меня надо?" - на это волк подошел к кровати и ткнулся своим носом в мою свисающую ладонь. Это прикосновение я почувствовал, так как волчара оказался вполне себе материальным, хоть и просвечивающимся. На ощупь мех оказался мягким и гадким, а температура тела ниже чем у меня. Я погладил его по голове, даже почесал за ухом, на что он дернулся пару раз, но потом позволил мне продолжить, а после отошел в окну и растаял. Потупив пару секунд, вперившись в стену у которой еще мгновение назад стоял волк, я задумчиво уставился на свою ладонь, в надежно найти там подтверждение, что это все мне не приглючилось, но призрачных волосков обнаружено не было, а спать хотелось, так что зевнув и перевернувшись на другой бок я вернулся к прерванному сну.
Следующая наша встреча произошла в тот день, когда в школе появились близнецы. Он вновь появился в моей комнате, но я еще не спал, лазая в гугле, да и не был слишком удивлен, наверное я уже тогда знал, что так просто это не закончится. Он подошел к стулу, на котором я сидел и положил свою голову мне на колени.
"Чувак, ты не видишь что я занят, а? Давай позже, нет, ну серьезно!", и в ответ на недовольное рычание продолжил, "и не рычи на меня! Меня даже Дереково рычание не пугает, а тот порой всерьез рассматривает вариант прибить меня как-нибудь, это я по глазам вижу, так что ты не котируешься!". Рычание повторилось, а потом это бессовестная скотина откатила меня на стуле от стола и продолжила потираться своей головой о мои колени. "Ох, ладно... " - протянул я, начиная поглаживать его за ушами. "А ведь я так и не узнал про тебя ничего! И у Питера не спросил, и в бестеарии не видел похожего... А к Дитону я не доехал... Хм... все же интересно, почему я, а? В моем окружении скоро процент волков превысил процент людей, ты в курсе? А ведь я учусь в школе! Это три тысячи школьников и еще человек 100 преподавателей, хотя конечно пересекаюсь я не со всеми, но черт побери, около 50-70 человек ежедневного постоянного контакта! Ха... да, я понял, что тебе пофиг. Нравится, а? Я б тоже хотел, чтоб меня погладили... или обняли, это тоже, знаешь, приятно... Да и вообще приковсновения приятны, ну кроме "рука-шея-стена" или "рука-шея-руль" - это из другой серии, хотя, бывают конечно такие кто не согласятся... Ох, ладно, чувак, я спать. А ты, если уж решил остаться, карауль мой сон понял? Отлично! Будешь моим стражем. Да, с такой жизнью, личный страж - это не плохо", - тянул я зевая, заваливаясь на кровать. Зверь подошел ко мне и лизнул своим языком по щеке. "Фу! Серьезно, больше так не делай!", - на это волк полунедовольно-полубезразлично рыкнул. "Хм, мое мнение не учитывается? Знаешь, ты все больше напоминаешь Дерека! А я не хочу, чтобы мне о нем напоминали, его и без напоминания в моей жизни хватает, нет, ну серьезно!.. Ауооо... Все. сплю."
Далее волк появлялся в моей комнате каждую ночь, терся о ноги, подлазил под руку, и лизал лицо когда я укладывался спать. Наверное, эта его поддержка помогла мне пережить все те ужасы со стаей альф и ведьмой. А вот после...
Впервые все изменилось через месяц после уничтожения ведьмы. Моя жизнь нормализовалась, зверь появлялся регулярно, в своей манере поддерживая меня, требовал свои поглаживания, облизывал мое лицо и заваливался рядом со мной на кровать спать. И если поначалу он хотя бы отфыркивался на мои попытки согнать его на пол, то через неделю просто придавливал своей головой мою грудную клетку и я затыкался. Смирился наверное. А вот через месяц, когда я вышел из душа, в футболке и трусах, потому что по какой-то дурацкой причине отвлекся и забыл захватить домашние брюки, эта животина прижала меня к стене и начала облизывать мои ноги! Серьезно, ноги! И это было странно, щекотно и неловко, потому что я был уверен, что есть он меня не планирует. Впрочем, через секунду почувствовав жжение я увидел, как под действием слюны моего волка затягивается царапина, которую я только что получил неудачно поскользнувшись и упав в ванной, причина его поведения нашлась. Ну, я так решил по началу. Поскольку, потому, когда я уже лег, а это махина сверху, он снова принялся за вылизывание! И если поначалу было просто странно, то когда он начал вылизывать пальцы ног... Нет, ну пальцы ног! Это черт побери эрогенная зона! А потом и вовсе паховую зону! И не отпихивался и не останавливался! И вообще игнорировал все мои трепыхания! И черт побери, это было самое стыдное и странное, и жаркое событие в моей жизни, поскольку я мать твою чертов девственник, кончил в трусы из-за облизывая моих ног волком! Я извращенец! А мой волк и вовсе! Так что отвернувшись от его довольной морды я зарылся в одеяла скрывая свое пылающее лицо и уши. Мааать! И что самое паршивое - мне понравилось... Ох!..
На следующий день все только ухудшилось! Этот бессовестный монстр вылизал меня всего напрочь проигнорировав одежду! Что я имею в виду? Он, ох ты ж мать, да... проходил сколь одетые на мне футболку, трусы и майку, как будто бы их и не было вовсе. Но моего тебя касал однозначно материальный, влажный, темлый, шершавый язык!.. И как касался! Вылизывал шею, ох ты мать, да!.. сильнее! царапая ее клыками, а потом зализывая раны, теребил соски, пока они покраснев и набухнув не начали тереться о футболку! оооо, нет! да! черт! еще... ох! спускался по животу, исследуя каждый миллиметр моего тела, залазия языком в пупок, и черт, я не знал, что это может быть ТАК приятно! облизывал мои пальцы и на ногах и на руках... он не касался только стоявшего по стойте смирно члена, но, бляяяяя, О да! мне хватило и так... Боже! Черт! Ха.... Я извращенец!
А кроме того, в последнее время я начал часто пересекаться с Дереком, что довольно странно, с учетом спокойного времени и того, что на их волчьи тренировки я не ездил. Всякий раз это выходило или случайностью, или вскользь, когда он передавал через меня сообщения Скотту, но уже это само по себе начало озадачивать и заставлять задумываться. А ночами, я пересказывал свои мысли своему волку, на что меня всякий раз затыкали. И с каждым разом процент нетронутой кожи снижался все больше... И уже в конце той же недели меня, нагло перевернув на живот, начали вылизывать ТАМ! Да, мать твою, за яйцами! И, о боже, нет, ох, да, еще, ооо... Внутри... Шершавым, влажным, длинным языком, внутри нежной кожи стенок ануса, задевая набухший комок нервов, ооох, нет! еще! стоп! нет, не прекращай! ооо, да... И черт, побери, нужно же было Дереку забраться в мою комнату в тот момент, когда я голый, на животе, уткнувшись головой в подушку, буду кончать от того, что мне вылизывает анус волк! Хотя, нет, волка Дерек не видел...