Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Искрящаяся

Я ничего не чувствую. Ничего. Мне хорошо, так хорошо, что я забываюсь. Внутри меня пелена, окутавшая все мои органы и чувства. Я не помню где я и как здесь очутилась. Я не чувствую ничего, кроме ветра, который легко бьет меня по лицу и путает мои волосы снова, и снова, и снова. Я плыву, нет, кажется, я лечу, я словно птица, вырастившая пару новеньких крыльев. Я – птица с черной траурной лентой на хвосте, когда-нибудь она станет золотой и будет приносить радость и счастье. Когда-нибудь, но не в этой жизни. В этом жизненно-долгом полете я приношу на хвосте лишь беды и несчастья.

Внезапно ветер рвет меня на мелкие кусочки и вытаскивает все мои органы. Я вижу, как бьется мое сердце, замирает с каждой секундой и летит в черную бездну, которая появилась так же быстро, как и порыв ветра. Я забываю, как дышать. Господи, напомните мне, как это делается. Я задыхаюсь, то ли от плача, то ли от крика, я не понимаю. Дыши, дыши, дыши. Ты должна дышать, должна верить, дыши, Кара, помни, все будет хорошо, ты только дыши. Нет, кажется, все кончено, последний выдох и я умру, но далеко-далеко слышится, как кто-то кричит мне “проснись!”, тем самым напоминая, как дышать. Я начинаю громко кашлять, к горлу подступает противный комок, он вот-вот вырвется наружу. Но ничего не происходит, он двигается вверх и вниз, уже около 13 секунд. Растворяется. И из моего рта капает кровь, смешанная с чем-то противным и слизким.

Зеленоглазый парень уставился на меня с отвращением и жалостью и один парень с самодовольной ухмылкой на губах. Он выглядит уверенным в себе, не думаю, что он будет таким, когда узнает, кто я на самом деле. Я не знаю где я, кто меня сюда запихал и кто все эти люди, но я знаю одно. Я – монстр с другой планеты, спроектированный для того, чтобы убивать.

- Что, язык проглотила, милая? – сказал тот, с самодовольной ухмылкой. Я фыркаю и пытаюсь встать, но мои ноги будто сотканы и лоскутков ткани, в которые забыли вдеть набивку. Руки обмякли, и я еле могу удерживать вес своего тела, опершись на них.
- Как тебя зовут? – спросил парень, напомнивший мне как дышать. Я действительно проглотила язык. От его доброй улыбки по коже пробежал холодок, оставляя мурашки. Я пытаюсь выговорить свое имя, но что-то снова застряло в горле, мои губы произносят имя, но с них не слетает ни звука.
- Да ладно тебе, Калеб, – произносит громко Мистер Ухмылка, – я же просто играюсь. И прекрати ‘так’ со мной общаться.
О чем это он? Мой спаситель, по-видимому – Калеб, сверлит огромную дыру в Мистере Ухмылка. Моментально ком, который препятствовал моему горлу – исчез, оставив после себя лишь неприятный привкус. Что, черт побери, здесь происходит?
- А как еще? Не думаю, что она, - он кивает головой в мою сторону, - знает о том, что здесь творится.
- Если бы она не знала, ее бы не засунули к нам, - Мистер Ухмылка смотрит на меня, сузив глаза. Его глаза цвета виски. В них есть что-то очень таинственное, мне хочется разгадать это парня, но одновременно с этим чувством, я испытываю к нему отвращение. Как по мне, этот парень - гадкий тип.
- Что вы, ребята, имеете в виду? – вставая, спрашиваю я. Странно, я чувствую себя намного лучше. Но секунду спустя мои ноги слабнут, и я падаю прямо на Мистера Ухмылка. Его руки у меня на талии. «Нет, не делай этого, парень» - думаю я. Его пальцы скользят вверх по моей рубашке, отчего она задирается в области поясницы. Кажется, я вновь умираю. Я снова начинаю задыхаться от нехватки воздуха. Наши лица слишком близко. «Один. Два. Три» - я считаю секунды. Его взгляд прикован к моим глазам. Я не могу шевелиться. Паралич охватил все мое тело. Я слышу, как он дышит. Мое сердце начинает бешено колотиться. Наверное, если пройдет еще секунда, оно вырвется из груди и будет умирать так же, как и моя совесть. На его лице появляется та же ухмылка. От нее мое лицо начинает вспыхивать пламенем. Мне хочется гореть в аду за то, какие мысли мелькают в моей голове. Резкое кряхтение выводит меня из раздумий. Это Калеб. Думаю, ему неловко.

- Может, вы отцепитесь, друг от друга? – он чешет рукой затылок, делая стеснительную гримасу.
- Я не могу, - шепчу я и чувствую, как мои щеки краснеют.
- Дилан, отпусти ее, Каре нужно освоиться здесь, - злобно шикает Калеб.
- Как ты узнал? – я прихожу в смятение. – Как ты узнал мое имя?
-Парень чертов телепат, малышка. И он может читать все твои мысли, - Дилан медленно убирает свои руки с моей спины и разводит ими в стороны, посмеиваясь. Теперь я просто лежу на нем. Мне хочется сползти с него, но у меня ничего не выходит.
- Что? - Я прихожу в ярость. - Что происходит? Почему я не могу двигаться? Где я? Кто вы такие? Почему меня сюда привели? – я засыпаю их вопросами. - Внезапно все начинает сотрясаться. Нет, только не это. – Убери меня с него! – кричу я.
- Что это? – он приходит в ужас, когда видит, что по бетонной стене идет трещина.
- Разними нас, сейчас же! – я начинаю паниковать, мое тело все еще неподвижно. – Он умрет, если ты не сделаешь этого! – ору я, что есть мочи. Тело подо мной начинает биться в конвульсии. Между нами проходят миллионы ярких искр и молний. Я пытаюсь слезть, но не могу. Дилан начинает терять сознание. Его глаза уже закрываются. Нет! Пожалуйста, хватит! Его тело иссякло, оно перестало дрожать. Он лежит неподвижно, его лицо стало бледным и под глазами появились синяки.

Резко комната озаряется ярким светом, он такой яркий, что можно ослепнуть. Где-то возле меня летают искры, я слышу адские крики, свет постепенно гаснет. Дилан лежит в пяти шагах от меня. Его грудь быстро опускается и поднимается, он быстро моргает, пытаясь прийти в себя.

Он успел, Слава Богу, Калеб успел.