Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Сломить Кэтрин

- На что ты надеешься, Дин? На то, что я буду кричать? Молить о пощаде? - тихий, насмешливый голосок разносится по подвалу, в котором находятся двое. Злобная стервочка и хмурый охотник. Он неслышно усмехается, смотря на стол, на котором разложены колы, веревки и коробочки с растертой в порошок вербеной. А рядом стоят банки с обычной, чистой водой.
- Нет. Я надеюсь на то, что ты наконец-то заткнешься. Но, кажется, мое желание несбыточно.
- Ты прав. Я не заткнусь. Мне нравится раздражать тебя, чувствовать, как ускоряется твое сердцебиение от злобы и желания придушить меня. Или обладать мной? М?
Винчестер промолчал, лишь сильнее стиснул зубы, на что вампирша хрипло рассмеялась и сплюнула сгусток крови. Она сидит тут уже неделю. Привязанная цепями, без крови. Дин каждый день приходит к ней, и каждый вечер, отплевывая собственную кровь, она смеется. Это до невероятности бесит Дина и веселит её. Как ему еще сломить её? Он каждый вечер поливает её вербеной и на всю ночь ставит банки с растровом вербены на обогреватель, что бы она испарялась. Это было и средством безопасности и каким-то необъяснимым удовольствием. Глядеть на то, как тяжело она дышит, начиная иссыхать.
Ему нравится её дразнить. Каждый вечер, он как долбанный камикадзе приносит с собой бутылку крови и открывает её, смотря на то, как её лицо становится безобразным. Сеточка вен вокруг глаз, заплывшие красным белки этих самых глаз и острые клыки. А потом, вдоволь подразнив вампиршу, он поливает её вербеной, морщась от её воплей.
Но одного он никак не может от нее добиться. Просьбы о прекращении. Она орёт, плюется кровью и говорит, что оторвет ему башку, на что он лишь мрачно усмехается. Дин словно поставил себе цель: сломить Кэтрин.
Но у него никак не получается. Он уже говорил ей, что прекратит издеваться над ней только после того, как она начнет умолять о пощаде, но на это Кэтрин лишь хохочет хриплым, словно карканье воронов, голосом и в её карих глазах проскакивают затухающие искорки веселья.
- Ты ничего не добьешься, Дин. Когда ты уже осознаешь это? - усталым голосом говорит Кэтрин. Кажется, её связки уже почти высохли. Скоро она не сможет даже говорить. А этого охотнику никак не нужно. Но он же все равно не будет её кормить.
- Это мы еще посмотрим. - Винчестер молча открывает новую коробочку с вербеновым порошком и без остатка высыпает его в банку. Через пять минут он растворяется, делая жидкость желтоватой. Убирая старую банку, Дин водружает на обогреватель новую и молча уходит.