Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Пламя во Тьме

Холодный сумрак зловеще окутывает просторную комнату, пробирается своими скрюченными пальцами в каждый угол, в каждую щелочку. Однажды забравшись в твою душу, эта тьма уже никогда не оставит ее в покое.

Златокудрый майа один. Один в неуютной комнате с высокими каменными сводами, один среди тварей Ангбанда, порожденных Злом, один он был и среди мудрых Валар. Майрон всегда, сколько себя помнил, был один.

И сейчас он мучительно метается по кровати, находясь где-то между сном и явью, терзаемый очередными видениями. Прошлое не хочет оставлять его, не дает ему полностью утонуть во тьме, еще больше мучая, сводя с ума.

*
В своем сне он снова в кузницах Ауле. На лице огненного майа ямочками на щеках играет довольная улыбка. Волосы цвета темного золота стянуты косой, чтобы не мешать работе: новое кольцо для Йаванны обещает быть просто изумительным.

Майрон ничуть не удивляется, когда сзади на талию мягко ложатся чьи-то сильные руки. Ауле без памяти любил свою жену, любил все творения прекрасной и мудрой Йаванны, но иногда нужно было что-то другое. Кто-то другой. Поэтому Ауле приходил в жаркие подземные кузницы его любимого и, несомненно, самого искусного ученика, чтобы посмотреть на то, как Майрон работает, а потом утащить его в одну из потаенных комнат дворца и окунуться в любовь и ласку, которую не могла дать ему Йаванна.

- Ты не устал, Майрон? - с улыбкой на лице интересуется Вала, притягивая к себе развернувшегося к нему лицом майа.

- Мой господин, вы же знаете, я никогда не устаю, - мурлыкает в ответ Майрон, слегка сощурив большие глаза, завораживающие каждого, кто в них смотрел, своим огненным светом, который, казалось, лился изнутри, путаясь в длинных черных ресницах.

- Бесстыдник, - улыбается Ауле, страстно целуя тонкие губы майа. Он подхватывает огненного юношу на руки, на что тот заливисто смеется, и бегом несет в ближайшую пустую комнату.

В порыве звериной страсти Ауле с грохотом захлопывает дубовую дверь и валит Майрона на колючее сено - видимо, они сейчас в кладовке, и здесь нет даже кровати, но Валару плевать, на все плевать. Ауле покрывает тонкую шею майа страстными поцелуями, захлебываясь своим желанием, целует припухшие губы, нетерпеливо срывает легкую одежду, исследуя языком каждый сантиметр нежной медовой кожи. Майрон постанывает, тяжело дышит, запустив пальчики в каштановые волосы своего господина, чуть всхлипывает, когда сильные руки сминают его упругие ягодицы, скользят в ложбинку между ними и надавливают на маленькую дырочку. Они не были вместе слишком долго, и когда Ауле вводит в тонкого юношу сразу два пальца, тело отзывается тупой болью. Валар старательно растягивает постанывающего майа, извивающегося на колком соломенном ложе. Майрон тяжело дышит, его золотистая кожа блестит от пота, и Ауле не в силах больше сдерживаться. Он приставляет свой внушительных размеров член, будто бы налившийся свинцом, ко входу в тело юного майа и входит сразу на всю длину, вырвав громкий болезненный вскрик у своего ученика. Слезы в его глазах кажутся золотыми из-за огненного свечения глаз, на закушенной губе выступила капля алой крови, густые волосы разметались, пальцы судорожно сминают солому.

В этот миг Ауле в восхищении замер, давая юноше немного привыкнуть, и подумал, что никогда еще не видел столь прекрасного и совершенного создания во всей Арде. Могучий Вала быстро наклоняется, слизывает застывшую на щеке майа золотистую слезу и, совершенно потеряв контроль, начинает размашисто двигаться в стройном и гибком теле, вызывая у Майрона громкие стоны.

Толчки становятся все быстрее, все глубже, и огненный майа с протяжным развратным криком кончает, чувствуя, как внутрь изливается Ауле. Валар валится на обессиленного Майрона, обнимает, жарко целует в соленые губы, и вместе они лежат еще некоторое время, восстанавливая дыхание, погруженные каждый в свои мысли. Потом Ауле одевается, аккуратно выбирает запутавшиеся в золотых кудрях соломинки, целует майа в лоб и уходит с удовлетворенной улыбкой.

Майрон лежит будто опустошенный, но тоже довольный. Он не знает, правильно все это, или нет. Просто не хочет знать.

*
Майрон быстро распахивает глаза, дыхание его сбилось, майа весь в холодном поту. Опять этот сон. Опять Ауле, жгущая спину солома, поцелуи.

"Везде, где я появляюсь, меня сопровождает разврат, и ни я, ни кто-либо другой не могут этому сопротивляться", - проносится в голове горькая мысль. "Таким меня создал Илуватар, и ничему меня теперь не изменить".

- О Эру, за что? - вымученный шепот эхом отражается от каменных сводов и долго еще звучит под потолком.