Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Hate Me

Уже не в первый раз я просматриваю папку с твоим досье, всматриваюсь в черты лица на фотографии восемнадцатилетней давности, ты ничуть не изменилась, хотя… Теперь в серых глазах больше тоски и любви к сыну, потому что здесь тебе больше некого любить.
Ты теперь шериф в моем городе, и сегодня как и всегда опаздываешь ко мне на встречу. Может, действительно много работы? Или ты просто пытаешься меня разозлить, потому что прекрасно знаешь, я люблю пунктуальных людей. Люблю, чтобы все было так, как хочу я. Но ты не подвластна мне, ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным, а не так, как того требую я. И это, возможно, даже радует какую-то часть меня, самую маленькую часть.

Мы каждый день играем друг с другом, давим на самые больные точки, запускаем свои ручки друг другу в души и разрываем на куски все, что рождается в наших сердцах.

Громкий стук в дверь и я чувствую, что это ты, я знаю, что это именно ты. Так стучит только человек, который сгорает от страсти и ненависти, человек, готовый разорвать своего соперника на куски. Мне нравится эта твоя сторона, самая темная сторона. Ты даже не знаешь, как меня заводит этот звериный оскал и то, как вздымается твоя грудь, когда злишься и, молча, смотришь на меня.

Ты стучишь все настойчивее, а я так и не говорю тебе «войдите», стук становится громче и, ты не уйдешь, пока не встретишься со мной.

Если я прикрою глаза и вслушаюсь в тишину, в промежутках между твоим очередным стуком, то точно услышу, как сильно бьется твое сердце, но я не хочу этого сейчас, и поэтому, откинувшись на спинку кресла и положив ручку на стол, я громко и отчетливо произношу:

- Войдите, шериф Свон!

Ты заходишь в кабинет, чуть удивившись тому, что я поняла кто стоит за дверью. Тонкие губы поджаты, а это значит, что ты злишься, даже не так, ты в ярости, после этой картины, на моих губах появляется самодовольная улыбка.
Я чувствую, как мурашки бегут по телу, теряясь где-то внизу живота и пробуждают там чувство, которое я давно не испытывала - желание.

- Опаздываете, мисс Свон, - чуть охрипшим голосом произношу я, глядя на тебя с полуулыбкой. - Дам вам один дельный совет, никогда не заставляйте даму ждать, особенно если эта дама ваш босс.
- Извините, - прорычала ты, глядя на глубокий вырез моей блузки и, протянула мне отчет, который, как и всегда был выполнен безупречно.
- Что-то еще? – спрашиваю я, складывая папку в ящик стола.
- Да, подпишите документ на выдачу нам дополнительных средств защиты, - чуть смягчившись, говоришь ты.

Я внимательно вчитываюсь в каждое предложение, складываю в уме все цифры, чтобы приблизительно знать, во сколько мне выльется твоя очередная просьба.

- Я могу согласиться только на половину пунктов, шериф Свон, - отвечаю я, и беру ручку, ожидая твоего ответа.

Ты взглядом прожигаешь во мне дырку и не спешишь отвечать, будто ждешь чего-то.

- Я согласна, - отвечаешь ты, но глаза говорят об обратном.

Не успела я подписать твою бумагу, как ты тут же вырываешь ее из рук, и покидаешь кабинет, не забыв при этом хлопнуть дверью.
Хлопать дверью – это наш маленький ритуал, каждый твой приход в мой кабинет заканчивается тем, что с моей стены падает картина, такими темпами, скоро и штукатурка будет обсыпаться.

- Ну, что же вы злитесь, мисс Свон? – говорю я в пустоту кабинета.

Не прошло и двух минут, как ты вновь врываешься в кабинет.

- Сколько можно, Миллс? – кричишь ты, размахивая при этом руками.
- Что-то не так? – с невозмутимым выражением лица спрашиваю я.
- Ты еще спрашиваешь? – удивилась ты, - каждый раз пытаешься меня вывести. То штрафы за опоздание на работу выписываешь, а я всего лишь однажды опоздала, то заставляешь составлять еженедельные отчеты о проделанной работе, хотя до меня их составляли раз в месяц, я проверяла! – говоришь ты, подходя ближе. – Ты холодная, отстраненная, у тебя нет души, Миллс, - развернув мое кресло, прорычала ты.
- Я всегда холодна, всегда сдержанна, если ты забыла, то я – Злая Королева, и не обязана быть с тобой милой и покладистой, - отвечаю я, глядя тебе в глаза.

Эти серые глаза не принадлежат больше Эмме Свон, это глаза какого-то монстра, который жил в ней долгие 28 , и я знаю, кто его пробудил, темная сторона взяла верх, как я и хотела, она не смогла противиться этому, сдалась без боя.

- Ты навсегда останешься ей, Регина, но не будь со мной такой, - шепнула она на ушко, заставив вновь мурашки бегать по моему телу.
- Я не позволю тебе поселиться в моем сердце, я просто не пущу тебя туда. Да ты и сама не захочешь там надолго остаться, я разрушаю все, что, так или иначе, меняет меня. Я буду ненавидеть тебя столько, сколько посчитаю нужным, буду делать тебе больно так и тогда, когда сама этого захочу, - отстранено ответила я, - на этом, мисс Свон, наш разговор окончен, - я встала с кресла и оказалась слишком близко к тебе. Я надеялась, что ты уйдешь, испугаешься такой близости, но твое тело не сдвинулось даже на сантиметр, ты опьяняла меня, заставляла колени дрожать, но я не хотела сдаваться.
- Уйди, Свон, - все так же отстранено говорила я, глядя в глаза.

Шериф молчала, пытаясь отыскать какие-то эмоции на моем лице, и видимо, она нашла то, что хотела, потому что на ее лице появилась хищная улыбка, и я услышала, как пуговицы на моей блузке посыпались на пол. Я знала, что когда-нибудь этим все и закончиться, все к этому и шло, уже давно, я сама тебя провоцировала, потому что хотела, чтобы ты мной овладела, хотела почувствовать тебя, почувствовать твои поцелуи, укусы. Все, что сегодня она сделает, точнее сказать, все, что МЫ сегодня сделаем, навсегда изменит нашу жизнь, и никто не рискнет предположить в хорошую ли сторону, иль в плохую. Мы изменимся и изменимся навсегда.

Покрывая поцелуями мою шею, она ловко расправлялась с бюстгальтером, отбрасывая его куда-то в сторону. Сжимая мою грудь, она прикоснулась языком к соску, срывая стоны с губ. Я хотела ее так же сильно, как и она меня, я видела это дикое, необузданное желание в ее уже черных глазах.
Усадив меня на стол и задрав юбку, она стянула трусики, чуть касаясь пальчиками возбужденной плоти и не переставая покрывать поцелуями тело и, покусывать мою шею, оставляя после себя красные следы.

- Остановись, - шептала я, схватив ее за руку и притягивая ближе к себе, - мы еще можем остановиться.
- Поздно, - в ответ шепнула она, и впилась жадным поцелуем в моим губы. - Я получу тебя, хочешь ты этого или нет, ты будешь моей.

Я отпустила ее руку, позволяя овладеть мной, впервые позволяя себе принадлежать кому-то.

Я представляла ее нежной, ласковой, не такой, какой она была сейчас. Она резко вошла в меня, но эта ее резкость доставляла мне удовольствие. Я услышала, как она застонала, почувствовав влагу на своих пальчиках и, закусила нижнюю губу. Ее движения были рваными, и я прикрыла глаза, чуть откинув голову назад.

- Не закрывай их, - прошептала она, вновь кусая меня за шею.

Я смотрела в ее темные от желания глаза, что я там хотела увидеть мне неизвестно, да и то, что я смогла там увидеть, ничего мне не дало.
Там была одна лишь тьма, возможно, зря я затеяла эту игру, и я еще не раз пожалею об этом. Она не создана для тьмы, я уверена, что это нас погубит, она станет для нас обеих погибелью, но уже слишком поздно что-то менять, она стала тем, от кого я всю жизнь скрывалась.

Ее пальчики наращивали темп, подводя меня к краю, мои руки с каждым толчком все сильнее сжимали ее сильные плечи, бедра двигались ей навстречу, желая большего контакта. Ее губы блуждали по моему телу, оставляя красные отметины в память о сегодняшнем дне. Сейчас меня целовала не Эмма, а кто-то другой, доселе мне не знакомый.

«Как же мне теперь тебя называть, Свон? Кто ты?»

Я уже не могла сдерживаться и, спустя пару мгновений кабинет заполнился нашими громкими стонами, лишь на секунду я прикрыла глаза, отдаваясь этому чувству полного удовлетворения души и тела, а когда я открыла их, ее уже не было рядом, но мое тело все еще чувствовало ее поцелуи и прикосновения.
Слезая со стола, я подошла к зеркалу, и теперь я не знаю, кто смотрит на меня.
Я видела Королеву, Регину, видела мать моего сына, я даже видела своего внутреннего монстра, которого еще в юности пробудила моя мать. Но кто же я? Кто я на самом деле?

Внутри нас живет множество монстров, кто-то успешно запирает их внутри себя, не давая выбираться наружу, а кто-то поддается соблазнам и становиться этим самым монстром.

Эмма Свон поддалась соблазну, и теперь она со мной на одной стороне.