Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Let me touch it

***
Очки, позволяющее видеть любую невидимую сверхъестественную тварь, вещь определенно нужная и удобная, но с момента попытки (к слову, удачной) Винчестеров пройти второе испытание для закрытия врат Ада прошло немало времени, и о них благополучно забыли. Ну как, Дин-то точно забыл, а предусмотрительный Сэмми попросту не вспоминал. Таким образом вещица пылилась где-то на дне багажника Детки, рискуя кануть в небытие.

С подобным успехом в этой "черной дыре" не менее черной машины пропало много вещей. И когда охотникам становилось крайне необходима одна из этих вещиц, они предпочитали приобрести новую, нежели рыться в этом бардаке.

В этот раз Винчестеров застал врасплох один шибко умный демон. Последний додумался "обратиться за помощью" к адским псам. И хоть Винчестер- старший называл их "всего-лишь жалкими шавками", а зубы у них все же острые. И в этом случае ни палка, ни быстрые ноги не спасут. Ко всему прочему в сухую, безветренную погоду местонахождения сих милых зверьков можно определить только по рыку, от которого, кстати, ни тепло ни холодно.

День у братьев выдался явно удачный: они успели подстрелить одного "щеночка", поспешно свернуть за угол и добежать до детки. Сэм тяжело дышал, осматривался по сторонам, опираясь на кузов, как в голову его гениального братца пришло озарение ( что случалось очень редко, а ежели и случалось, то за такое можно смело нобелевку давать). Дин резко развернулся и начал копаться в багажнике, сопровождаемый удивленным взглядом Сэма:

- Ты че делаешь?! Сейчас совсем не...
- Заткнись и стреляй в стену возле вывески! - рявкнул Дин, паля в воздух около мусорного бака, но, как выяснилось, не зря - послышался жалобный визг и обиженный рык. Сэмми ,не медля, послушался совета старшего, и теперь те же звуки исходили с другой стороны.

- Ты гений!
- Я в курсе, - теперь охотник лихо улыбался, не забывая стрелять. Но пули не бесконечны, да и толку от них никакого. Особенно когда к шайке из двух Церберов присоединились еще трое их сородичей. Сэм замер, понимая, что стрелять уже бесполезно, и приготовился к худшему. Дин же продолжал палить по исчадиям Ада, не желая сдаваться и сознавать, что им крышка. Но когда он заметил разинутую пасть монстра прямо перед собой, единственное, о чем он подумал, было: "Кас..."

В ту же секунду небольшой закоулок озарил яркий свет, в ушах раздался режущий звук, он эхом отдавал в каждой клеточке тела, заглушая жалобный вой.

Это произошло столь же быстро, как и началось. Сэмми очухался первым Младший Винчестер схватился за голову, ощущая легкую тошноту. Он поднялся на ноги и шаткой походкой направился к мотелю, в котором они остановились, пробурчав невнятное:"Спасибо, Кас". По пути он снял очки, слегка давившие (а сейчас особенно) на переносицу. Дин же откинулся на капот Импалы и лежал ни жив ни мертв, тяжело дыша и не затрудняясь даже приоткрыть глаза:

- Раньше не мог появится?
- Прости, - ангелок виновато опустил голову, статуей стоя над Винчестером и нагло заслоняющий солнце. Охотник лениво приоткрыл глаза. Первое, что он заприметил, был галстук. Чертов синий галстук. Так и хотелось намотать тонкую полоску на кулак и свернуть пернатому шею... или поцеловать. Да, страстно так, жадно. Широко распахнув глаза от подобных "прихотей", парень резко вскочил, зло зыркая на приятеля. Правда, недолго. Стоило Винчестеру поднять взгляд, он, словно рыба на суше, раскрыл рот и выпучил глаза:

- На что ты смотришь? - заинтересованно склоняя голову набок, спросил ангел Господень Но вопрос его не был удостоен ответа. Дин лишь закрывал и раскрывал рот с некой периодичностью, не издавая ни звука, а лишь сотрясая воздух. Также он часто моргал, словно не веря своим глазам, и, как подметил Кас, взгляд человека был устремлен куда-то за спину. Для уверенности Кастиэль обернулся в надежде узреть причину странного поведения Дина. Но там было пусто. Только крылья, которые, к слову, были видны лишь их обладателю.

Теперь пришла очередь Каса хлопать ресницами да раскрывать в изумлении рот:

- Д-дин?! Ты...Т-ты видишь? - ангел испуганно глядел по сторонам, пытаясь скрыть свои крылышки от чужих взоров. С облегчением отметив,что они с Дином одни, он все же попытался свернуть их, нелепо прикрывая полами потрепанного тренча:

- Кас?.. Это, что, и правда твои крылья? - Винчестер наконец смог прервать звенящую тишину. Парень вел себя уже более сдержанно, теперь с интересом рассматривая пепельные где-то, а где-то иссиня черные перья, едва сдерживая порыв к ним дотронуться. Увлеченный этим занятием, он и не заметил, как ангельские щеки приобретают алый оттенок. Со стороны казалось, что еще чуть-чуть и он закипит, словно чайник. А вот Винчестер подходил все ближе, заставляя Каса невольно отойти к стене. Небесный воин выставил руки вперед, пытаясь остановить охотника и, как можно сильнее, сжимая крылышки:

- Кас, зачем ты их прячешь?
- Т-ты... не можешь, не ... можешь... - ангел то и дело заикался
- А вот и могу. Так все-таки, почему? - Дин не без усилий отвел глаза от ангельского атрибута и взглянул Касу в глаза. Боже, как же Дин Винчестер обожает эти глаза. В его памяти сразу всплывает картинка той ночи, когда он повел Каса в бордель. Тогда-то он впервые ощутил скользкую ревность, как и сейчас. Но отличие в том, что в данный момент он не сможет списать все на алкоголь. Тем более, что сейчас его ангелок куда больше напуган:

- Никто, помимо избранных, не в состоянии узреть... - на большее его не хватило
- Ошибочка, Кас. Я-то не избранный, - Дин коварно заулыбался. От этого воин Небес еще больше вжался в стену
- Да не бойся ты. Все дело в очках.
- Н-ни при чем тут они...
- Но я ведь не...
- Не только избранным дано узреть, еще тем кто... - на этом он шустренько заткнулся, краснея пуще прежнего
- Тем ктоооо? - вопросительно протянул Винчестер. Кастиэль закусил губу. И вот только сейчас охотник обратил на них внимание. Чуть обветренные, полные, наверняка мягкие и сладкие и определенно притягательные
- Я, н-наверное, пойду, - отводя взгляд, выпалил пернатый и не заметил, как был уже буквально вжат в стену
- Нееет, никуда ты не пойдешь, Кас, - улыбка Дина стала еще шире и коварнее. И последнего совсем не волновал тот факт, что расстояние меж их с Касом лицами составляет лишь пару сантиметров. Сердце ангела отбивало барабанную дробь. Оттого он смущался еще больше ( хотя куда больше-то). Его глаза испуганно забегали, он не знал куда девать руки. Дин же решил чуть успокоить свое небесное чудо; Кас выглядел очень мило, находясь в таком положении, но долго издеваться над ним Дин не хотел:

- Тише, Кас, тише... Все будет хорошо, я тебя не обижу, - за это охотник мысленно отвесил себе не слабый подзатыльник. Перед ним могущественное и древнее существо... Тогда, почему же это существо выглядит таким беззащитным сейчас?

Синие, полные страха, глаза вновь смотрят прямо в душу, в этот раз с надеждой и в ожидании. А частое, теплое дыхание приятно щекочет кожу. Винчестер аккуратно проводит пальцами по нежной коже лица, оглаживая скулы. В ответ он слышит порывистый вздох. Чуть осмелев, Дин приближается чуть ближе, всматриваясь в небесные глаза, все еще гладя, успокаивая. А Кас нервничает, но блаженно прикрывает глаза. Это-то и послужило своего рода сигналом: в туже секунду их губы соприкасаются, мягко нежно, осторожно, но лишь до тех пор, когда ангел кладет свои руки на сильные плечи. Дальше оба забывают как дышать. Тонкие пальцы скользят по спине, мягкие губы чуть сминают другие, крылья перестают сжиматься, раскрываясь на полную. За нехваткой кислорода поцелуй прерывается:

- Можно мне к ним прикоснуться?