Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Голос в лесу

      Перед глазами не было больше ничего, только темнота с еле различимыми силуэтами деревьев и кустов. Ночь была совершенно безлунная и мрачная, а еще слишком теплая чтобы надеяться, что не будет пота, оставляющего слишком сильный след на кустах и в воздухе. Ее найдут, это точно. Они хорошо знают ее запах и то, что она как можно быстрее попытается добраться до своего собственного ареала обитания. Откуда у них такой ум, откуда в них такая жадность и злость, похоть и голод, которому они не могут найти ни утоления, ни оправдания. Они же просто животные?
      Женщина с ужасом осознала, что идти через ночной лес сейчас было для нее большой ошибкой, живот слишком уж регулярно скручивало сильными спазмами боли, промежутки между схватками уменьшались, а сами боли становились сильнее. Она не успеет добраться до деревни, она не успеет оказаться под защитой крепких дубовых стен и дверей, обитых железом, она не успеет убежать. Они получат обратно и ее, и ее ребенка, которого они так жаждали.
      За спиной в стороне ущелья завыли волки, затем с другой стороны, где ущелье обрывалось, впадая высоким утесом в озеро, послышалось деловитое поскуливание и ор ночных котов. Они обнаружили пропажу и уже мчаться по следу сразу с двух направлений – дикие коты и волки. Они всегда враждовали за территории и охотничьи угодья, но тут почему-то объединились.
      Она знала почему так вышло. Звери гнались за ней, и тем и другим она была нужна – свиноматка, вынашивающая для них детей. Это был ее первый. Остальные женщины и мужчины, что оказались в столь щекотливом положении плена в стае животных, были там и раньше, погибали от когтей и клыков, кормили своей плотью стаю, когда уже не могли рожать или зачинать волчицам небывалых щенков.
      Как бы сильно женщина не боялась их, как бы сильно она не желала им смерти за то, что они сделали, но она не хотела смерти тому, кого уже больше восьми месяцев носила под сердцем, она знала, он будет уже не человеком, а зверем. Его всю жизнь будут выдавать звериные глаза, уши, клыки и короткий обрубок хвоста на копчике, в нужное время превращающийся в настоящий пушистый звериный хвост.
      Последняя схватка была слишком сильной. Женщина рухнула на колени и, закусив до крови губу, перевернулась на спину, чтобы было удобнее. Слишком поздно. В горле застрял мучительный стон боли и отчаяния. Ей придется сдерживать себя, контролировать каждый вздох чтобы родить до того, как ее обнаружат Звери. Но все равно они найдут ее быстро, запах крови разнесется по лесу, оповещая всех о новом рождении. Нужно ждать и дышать, ровно и регулярно, нужно тужиться, прогоняя из собственного чрева нового звереныша.
      Вой волка послышался ближе, они уже скоро будут тут. Она не сдержалась и застонала от ужаса, она не знала, убьют ее или нет за побег. Боль была адская, но не настолько, чтобы забыться окончательно и плюнуть на весь мир. Сильное тело было готово рожать, крепкие мышцы хорошо работали и не давали роженице причинить неудобства себе или ребенку. Сильные мышцы – это залог здорового и сильного потомства.
      Волки выли все ближе, перекликались между собой, отзывались на кошачий ор, они шли по лесу широкой полосой, обнюхивая каждый куст, каждое дерево и пещеру, где могла спрятаться их ценная добыча. Один из зверей внезапно завыл совсем рядом, был слышен даже нарастающий звук шелестящих листьев и травы под мягкими огромными лапами.
      Это был он, тот самый, кому выпала честь оплодотворить похищенную у озера человеческую самку. В просвете между деревьями показались два немигающих фосфоресцирующих глаза, во всю таращащиеся на роженицу. Женщина впилась руками в землю, докопавшись, кажется, до корней дерева, под которым она лежала. Волк подошел ближе, медленно, нарочито тяжелыми шагами. Он обнюхал траву вокруг своей самки, лизнул ее пятку и голень, а затем напряженные руки. Он не скалился и, кажется, даже не был зол. Уши не были пригнуты, шесть была гладкой и мягкой.
      Женщина тяжело вздохнула и внезапно расслабилась, откинув голову на траву и тяжело втягивая ноздрями ночной воздух. В траве кто-то иди что-то зашуршало. Волк бережно облизал звереныша, не обращая внимания на писк и протестующие неловкие движения, а затем перегрыз пуповину. Мать его сына подняла глаза и взглянула на своего мучителя-пленителя, как его вообще называть, он же животное!?
      В глазах вожака не читалось ничего. По глазам зверя вообще нельзя прочитать ни его мыслей, ни его чувств. Шкура на морде была гладко и расслабленной, щеки чуть дрогнули, он улыбался, как улыбаются псы, когда им кинули со стола кость. Он был благодарен?
      Звереныш на земле запищал громче, этот звук не был похож ни на плачь младенца, ни на скулеж новорожденного щенка. Это был голос оборотня.