Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Ничего

Она снова проиграла, снова не оправдала надежд, возложенных на неё... Ольга вошла в номер и устало плюхнулась на кровать. Как ей тяжело.

Олимпиаду провалила, кубок мира тоже. С каждым проигрышем число болеющих за Зайцеву неуклонно сокращалось и Ольга благодарила всех, кто всегда поддерживал ее.

После развода с Миланом, в ее личной жизни также наступили проблемы. В начале сезона это не так остро чувствовалось, а теперь Ольге просто необходима мужская поддержка.

Зайцева бессмысленно уставилась в потолок. Несмотря на обилие проблем она не чувствовала ничего и это начинало пугать Ольгу. Рядом с командой ей приходилось улыбаться, но многие видели в этой улыбке фальшь.

Прерывая ее мысли, зазвонил телефон. Когда Ольга потянулась за ним, то смахнула что-то с кровати и это что-то упало на пол, жалобно звякнув. Оля решила сначала ответить на звонок.
- Привет, Оль. С тобой всё в порядке? - голос Жени Устюгова был взволнованным.
- Привет. Конечно, всё хорошо, а почему ты спрашиваешь.
- Я просто хочу тебя поддержать. После последней гонки ты сама не своя, - тон Евгения действовал на Олю успокаивающе.
Ну вот, кажется, Женя что-то заподозрил. Плохая из неё актриса, если она не может скрыть то, что внутри. Хотя Устюгов всегда отличался проницательностью.
- Всё в порядке, правда. Кстати, ты уходить собираешься после этого сезона? - перевела разговор в другое русло Оля.
- Да, - коротко бросил Евгений. - Если всё хорошо Оля, - Женя не договорив фразу, бросил трубку.

Ну, зачем она об этом спросила? Зайцева понимала, что задавать такие вопросы некрасиво, но готова была на что угодно, лишь бы не откровенничать. Вспомнив об упавшем предмете, Ольга подняла его. Им оказался плеер, подаренный когда-то Вилухиной со словами: «Не отставай от жизни, Заяц».

Оля вспомнила, что сто лет не слушала музыку и включила его, решив послушать любимых «Scorpions», но в наушниках заиграла совершенно незнакомая песня, как ни странно подходящая под ее настроение:
Ничего... значит заживёт,
Ничего... всё само пройдёт,
Разошлись... больше ничего.
Только на глазах
Слёзы отчего?

После последней строки Ольгу действительно пробило на слёзы, которые тонкими дорожками потекли по щекам. Щит из безразличия и тупой боли оказался разрушен. Она поняла: время Ольги Зайцевой ещё придёт, а чёрная полоса всегда сменяется белой.