Новые поступления
По страницам: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Почитайте фендом
«Doctor Who»
1 фанфик
1351 фанфик
80 фендомов
213 авторов
Партнеры

Open Your Eyes

- Меня сейчас стошнит. - проговорил Карсон своему близнецу с явным отвращением в голосе. - Не понимаю, почему у тебя такой шикарный вкус в одежде, а в парнях ты самый настоящий лузер? - Хаммел посмотрел на брата и толкнул его локтем, дабы тот пришел в себя. - Земля вызывает Курта! Прием! - шатен вздрогнул и оторвался от созерцания спины уходящего парня. Своего парня. Жениха, если быть точнее.

- Не понимаю, почему тебе не нравится Блейн? Он нравится всем! Девушки, учителя, да и парни! - спокойно проговорил парень зная, что никто не получит его Блейна. Карсон закатил глаза.

- О да! Он же всеобщий любимчик! Скоро с помощью прожекторов ночного города ему будут послания отправлять! - буркнул он.

- Что? В смысле? - не понял близнец. Карсон только махнул рукой. - Что ты тут вообще делаешь? У тебя разве сейчас не должна быть пара? - спросил парень и нахмурился. Он не любил, когда брат прогуливал. Им с Блейном посчастливилось поступить в НЙАДИ, а вот Карсон пустил корни в одном из журналистских колледжей Большого Яблока.

- Должна, но мистер Джонс заболел и пару отменили. И вот, я перся пять кварталов чтобы посидеть с братом и поболтать о жизни, а вместо этого слушаю очередные хвалебные речи о его женихе. Мне его рожи и дома хватает, но нет, тебе хочется меня вывести окончательно! - Курт распахнул глаза от такого тона брата. Он, конечно, и раньше замечал неприязнь близнеца к своему парню, но теперь, когда они перешли на новый этап отношений, он будто с цепи сорвался.

- Не понимаю, что с тобой, может тебе просто найти кого-нибудь чтобы остыть и понять какого это, когда тебя любят, или.. - парень не договорил, Карсон поднял руки к небу и, развернувшись на пятках, произнес :

- Лучше б вообще не приезжал! Парень, парень! Мне и одному хорошо! - рявкнул он, толкая в плечо одного из проходящих учеников, отчего все листки из его рук посыпались на пол. - К черту! - и скрылся из виду.


***


Шатен мерил комнату шагами погрузившись в свои мысли. Парня ему найти. Ну да, конечно. Будто бы тут каждый парень такой умник и красавец, что может сравниться с Карсоном! Будто есть тот, у кого голос лучше. Или вкус в одежде. Кому идут дурацкие галстуки-бабочки и цветные поло. Черт! Есть! Но блять, он занят. Он занят его братом. Он занят его братом-близнецом, и они помолвлены. Как только Карсон познакомился с Блейном его будто током прошибло. Он решил не показывать брату то как брюнет понравился ему и решил сделать все наоборот. Ненавидеть. Оскорблять. Унижать. В конечном итоге Курт понял, что у него нет конкуренции и сам решил приударить за Андерсоном. В ту ночь, когда Курт рассказал, что они с Блейном официально встречаются, Карсон отчаянно бил по матрацу и кусал подушку, дабы заглушить вопль безысходности.

Сейчас он уже настолько вжился в роль Блейноненавистника, что это уже не казалось ему таким неприятным. Почему Курт? Почему не он? Почему все хорошее всегда достается Курту? Ах да, точно, характер. Сучка - Хаммел включалась в Курте только если его ну очень сильно задели, а выключалась всего лишь одним движением. Одним поглаживанием его парня по спине и он становится шелковым. А вот в Карсоне сучка включается как только он просыпается, а вот про выключение.. ох, ну она у него никогда и не замолкает. Он даже как-то умудрялся во сне разговаривать и обзывать брюнета "Слепым ублюдком".

Парень дергается, когда его телефон издает тихий писк. Достав его из куртки он увидел сообщение от Курта :

Уехал с Рейчел по магазинам. Приеду не скоро! Пожалуйста, не поругайтесь с ним... снова. - Курт

- Ну конечно! Теперь мне нужно нянчится с его женишком пока он в торговых центрах прохлаждается! Потрясно! Я же не могу спокойно вести себя рядом с ним. - вслух проговорил шатен и уселся на кресло крутя мобильник в руках. Проблема в том, что он рядом с брюнетом менялся. Ему хотелось бросить все и обнять его. А потом оттолкнуть. Закричать. Ударить. И снова обнять. Но ведь он не имеет права. Он всего лишь брат его жениха. Снова погрузившись в собственный поток мыслей он не заметил, как уснул.

Сначала ему показалось, что он все еще спит. Потом ему показалось, что он умер, так как то, что происходило не могло быть реальным. Потом, когда мягкие губы брюнета отстранились от его шеи и прошептали сладкое "Курт", он понял, что кое-кто сейчас получит.

- Может ты перестанешь меня вылизывать как долбаный щенок ретривера? - он хохотнул, когда заметил шок на лице брюнета и тот резко отскочил. - Ладно, Фродо, расслабься. Может, если ты сделаешь мне кофе, то я, так уж и быть, не расскажу своему брату, а так же твоему жениху, что ты слюнявил мою шею. - парень покраснел и покорно пошел на небольшую кухоньку. Подлиза блин. Не дай бог же поссориться с любовью всей его жизни. Фу.

- Прости меня за... за это. В общем я устал и принял тебя за Курта. А вы же так чертовски похожи. Да и вы одинаково, ну, почти одинаково, одеваетесь дома. Вот я и подумал сделать тебе приятное. То есть ему. То есть я пойду заварю этот чертов кофе. - парень покраснел пуще прежнего и повернулся к Карсону боком. Тот решил подшутить над ним. Похожи? Ну-ну. Сейчас посмотрим. Чуть ли не на цыпочках подойдя к брюнету сзади парень закусил губу и положил свои руки на бока Андерсона, чувствуя, что кожа у того под рубашкой просто в огне. Он тихо приблизился и прикусил мочку уха Блейна, отчего парень нервно вздохнул и по телу прошла ощутимая волна дрожи.

- Значит, мы похожи? - Карсон сделал свой голос чуть выше так как у Курта голосок был явно звонче. Брюнет перед ним кивнул и уперся лбом в небольшую кухонную тумбочку. Хаммел переместил губы чуть ниже касаясь мягкого местечка за ухом.

- К-курт. - простонал парень и Карсон резко отстранился от него. Курт?! Какого, блять, хера??!!

- Ты серьезно?? Курт?! - заорал шатен.

- Я.. ты.. не понял.. - брюнет схватился за голову и широко распахнул глаза. - Господи, не говори только Курту! Прошу! Я ведь так люблю его! Я не хочу, чтобы мы ссорились! - Карсон тем временем кипел от злости.

- Боже мой, ты такой наивный, Блейн! Курту насрать на тебя! Ты даже не знаешь, где он сейчас, так ведь? - он сквозь сжатые зубы вздохнул и сжал кулаки, которые жутко чесались.

- Он с Рейчел делают покупки к свадьбе... - промямлил Андерсон.

- Фигня! Он в данный момент чертовски занят из-за проклятой НЙАДА. И если я не скажу тебе тебе этого сейчас, он так и будет идти своей дорогой, а ты никогда не станешь ничего выяснять. - вранье во благо. Во благо кого, а, Карсон?

- Ты этого не знаешь. Это неправда... - глаза у парня начали слезиться, но Карсон хотел, чтобы тот ревел. Ревел, как он по ночам от безысходности. От того, что никто его не поймет.

- Он мой гребаный близнец, Блейн! Я должен такое знать. Ты просто так чертовски одержим им, что отказываешься верить в это, и ты не обращаешь внимания на людей, которые по-настоящему любят тебя! - он уже в открытую орал и яростно жестикулировал.

- Даже если это правда, почему ты так расстроен из-за этого?! - глаза брюнета были полны влаги, и Карсон ляпнул то, что действительно хотел сказать.

- Потому что я чертовски люблю тебя, ясно? - почти выплюнул шатен и ринулся на парня. Он даже не понял, что им управляло в тот момент, но в одно мгновение, сократив короткое расстояние между ними, он схватил брюнета за затылок и прижался губами к его рту в яростном поцелуе.

Сначала он не поверил, что это происходит, что мягкие губы брюнета отвечают на его неумелые и нервные прикосновения, но когда умелый язычок раздвинул пухлые губы шатена и тот кончиком языка принялся облизывать и мягко посасывать его собственный то понял, что это реально. А так же, что и Курт реален. И то, что у него на безымянном пальце кольцо, которое брюнет ему подарил.

Это было так не правильно, но и так приятно, что Карсон пустил слезу отчаяния. Вот, сейчас, Андерсон отстранится и скажет, что это ничего не значит, ведь у него есть жених, а он, Карсон, останется снова совершенно один с этими прекрасными, но и такими болезненными воспоминаниями минутой близости. Хаммел осторожно прикусил нижнюю губу Блейна и слегка оттянул ее отчего брюнет простонал в губы парня опаляя горячим дыханием опухшие губы Карсона.

- Черт возьми. - выдохнул Блейн, прижавшись лбом ко лбу парня. Вот тут то на парня и свалилось осознание произошедшего.

- Блять. Блять, блять, блять! Это не правильно! Так не правильно! Господи, Курт убьет меня! Он же меня возненавидит! - шатен начал метаться из стороны в сторону не зная куда деть себя и свои бушующие эмоции.

- Мы можем.. можем не говорить ему. - осторожно предложил брюнет, но Карсон только сжал свое лицо в ладонях чувствуя, как ему чертовски стыдно.

- Нет. Нет, не надо. Если Курт не узнает, то он все равно почувствует что-то неладное. Вот тогда и будет катастрофа. Что же делать? Что же делать?! - он ходил из стороны в сторону по комнатке и словно белый кролик из "Алисы в Стране Чудес" поглядывал на часы. Было около десяти. Черт, обычно Курт приезжает в это время. Идея, которая всплыла в его голове всплыла так резко, что парень даже впал в легкий ступор, но затем со скоростью гепарда он ломанулся в свою комнату оставляя Блейна одного в неведении. Рубашка, две, три, пять. Столько же футболок. Около шести пар джинс. Носки, белье, кроссовки. Чемодан с тихим скрипом закрывается.

Это идиотизм. Нет, серьезно, чистой воды идиотизм, но он видел и до сих пор помнил то, каким разбитым был Курт, когда Блейн ему изменил. А что если он узнает, что он обжимался с его братом будучи помолвленным? Катастрофа. Андерсон с открытым ртом и диким удивлением проводил Хаммела, когда тот, как будто в него бес вселился, промчался мимо него к двери кинув напоследок "Позаботься о нем" и выбежал за дверь. Мэлори. Ему срочно нужна Мэлори! Эта девушка никогда не влезет в чужое дерьмо, но при этом всегда выслушает и поможет в чем и с чем сможет. Ему сейчас нужно где-то пожить. Неделю, две, плевать. Просто отдохнуть. Курт, естественно, будет поджидать его около его колледжа, но чёрный вход никто не отменял.

Расплатившись с таксистом он, матерясь и проклиная свой тупой мозг и гормоны, поплелся к девушке. Та жила в невысоком многоквартирном доме на четвертом этаже. Несмотря на легкость своего груза шатен зашел в лифт и снова погрузился в раздумья. Блейн сам виноват. Сам полез с поцелуями. Сам попался Курту три года назад на глаза и произвел впечатление Диснеевского принца. А потом и на него. А потом и понеслось. Он виноват, не Карсон. Не он же, да? Лифт остановился на нужном этаже. Повернув направо он заметил знакомую дверь с прикрепленной бумажкой : "Карсон, заходи, я сплю". Удивительная девушка. А если бы это был не он? Зайдя в квартиру и осторожно прикрывая за собой дверь парень огляделся. В коридоре, как и во всех комнатах, был кромешный мрак, разбавляемый только редкими лучиками лунного света за окном. Разувшись он упал на близстоящий диван и откинулся назад. В кармане завибрировал телефон. Он даже мог и не смотреть кто это был. Курт. Это всегда только Курт. Берт и Керол всегда звонят его близнецу так как тот более... взрослый? Самостоятельный? Да, так и есть. Экран снова светится показывая сообщение :

Куда ты пропал!? Карсон, набери меня!

Наберёт. Сейчас отдохнет, и обзвонится ему! Поставив телефон на беззвучный режим он больше всего на свете мечтал, чтобы это все оказалось сном. Что Блейн не целовал его, что он до сих пор валяется в кресле пока этот хоббит с красивыми глазами пишет любовные СМСочки своему жениху. Хотя с другой стороны он мечтал, чтобы это все повторилось, чтобы Курт не был женихом Андерсона и они бы могли продолжить вечер не просто поцелуем, а чем-то большим. Его организм был истощен морально и, после беготни из дома, физически, поэтому только прикрыв веки он погрузился в глубокий сон вспоминая, как теплые губы брюнета будили его мягкими прикосновениями.